![]() |
Вопросы, которые вас раздражают
Так вот, какие вопросы вас достали и как вы на них отвечаете, чтобы отстали и не лезли?
у меня например такие: прихожу домой, а жена "ты пришел"? - нет я еще в метро еду! или кто там? я! - кто я???????? Или как был случай работали на стройке бригадир приходит а мы ему грим электричества нету(он спросил че не работаем) а он в ответ че совсем нету??? -нет пля вон под забором еще чуть-чуть валяется!!! |
Дорогой, где ты был?
|
ты спишь? нет *ля!
|
Как дела?
|
Звонок на дом. телефон
-Привет,ты где сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как оно?
|
|
Как дела?
|
Цитата:
|
"Картошка нужна?"
|
Стуки в аське со следующими вопросами :
-Форумы ломаешь? -Ты мне поможешь? -Научишь меня? -как мыло ломать? -А зачем ты это делаешь? Каждый день в игнор летят по 5-6 школьников,бесят. Домашние вопросы: 18 часов за компом,Вопрос "ты дома?" "Что ты делаешь?" "Тебя посадят?" "Ты не собираешься спать?" Бесят,но терплю |
Звонок на домашний телефон:
- Ты дома? НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ :(( |
Цитата:
|
домой захожу:
Цитата:
|
как дела? че делаешь? ясно...олигофрены задрали..
|
Меня не раздражают не какие вопросы, зависет от тех кто их задаёт.
|
Цитата:
По сабжу: Раздражает вопрос "Что делаешь?" :mad: |
раздражает когда я дома, мне звонят на домашний и спрашивают. Ты дома?
Или когда я сажусь за комп и отписываю меня спрашивают:Ты уже дома? |
Не люблю вопросы на которые люди знают ответ, но за каким то хреном все равно спрашивают..вымораживает >_<
|
Если ты себя будешь чувствовать не совсем уютно с кем нибудь в общении,наверняка тоже порой, задашь пару таких глупых вопросов, что ты после этого не будешь себя любить ?
|
"Ты тут?" - в аське
объясните, науя спрашвиать, тут ли я? Есть дело - пишите сразу, бля, зачем узнавтаь >< |
Выносит мозг тупая фраза, особенно когда на слух...почему слово раздельно пишется в одно слово, а в одно слово раздельно?
|
Не люблю когда спрашиваю: Как на личном?
Тупо ЦИТИРУЮ хорошо.... |
Цитата:
|
что делаешь?
как дела? \\раздражает когда вместо вопросительного - восклицательный лепят: привет, тут!!! как дела!! что же тогда делать!!! заебывает :( |
-Ты сегодня в школе был?
-Ты уроки сделал? -Почему ты не поднимаешь крышку когда ссышь. (Когда ты не спал 1 день тебе не до этого) -Ну что готово? (В любой форме.Не люблю когда подгоняют...Обычно ответ: Сделаю скажу!!) |
Цитата:
ога, ога, хакер 100% |
Цитата:
|
"Приветкакдилачоделаешь, а, ну а я вот чо звоню то" - нет бы сразу сказать чо надо
|
Еще бесит обьясняеш человеку долго и внятно а он в ответ: че?
|
свинья чо не спится???))) - ну на т тогда погреби)
|
меня раздражают вопросы про вопросы которые меня раздражают...
|
Цитата:
|
Все тупые вопросы, особенно когда понятно объясняеш ,а тебя переспрашивают....
|
вопросы типа :
- я не вижу что ты делаешь.. вот что ты делаешь ? - что ты за сегодня сделал ? дро*у еп*и с утра до вечера то на потолок то на белочку и ваще бесят любые вопросы и слова.. когда занят.. а что-то говорят сделать.. ты говоришь "ЗАНЯТ сделаю позже" а через 2мин слышать "НУ ЯЖЕ ПРОСИЛА СДЕЛАТЬ" это армакедон как выводит :D |
Как дела?
Хотя я его постоянно сам задаю =\ |
когда выхожу из кабинета меня начальник постоянно спрашивает НА СВЯЗИ?
одна девушка просто любит фразу - "послушай меня, что я хочу тебе сказать..." за день скажет раз по 20 |
Когда что бы ты не спросил в ответ "блабла,а что?"
|
| Время: 19:14 |