![]() |
4-летний мальчик нашел наркотики в коробке с видеоигрой
В картридже с игрой для консоли Xbox 4-летний житель Великобритании обнаружил пакет с марихуаной. Игру отец ребенка взял в прокате в местном магазине. Дошкольник из графства Западный Сассекс Райли Браун (Riley Brown) нашел в коробке с видеоигрой Fight Night Round 4 прозрачный пакетик с непонятной смесью. Находку ребенок показал отцу. Мужчина определил, что в пакете содержится марихуана, пересыпанная табаком, передает The Sun. Картридж мальчику принес сам отец. Игру, предназначенную для консоли Xbox, мужчина взял напрокат в магазине BlockBuster, который торгует дисками с играми и фильмами. Пакет в коробку вложил, очевидно, бывший владелец игры. Отец ребенка сообщил о находке в магазин. «Мне не показалось, что их это сильно обеспокоило. Мне просто предложили взять любой другой диск бесплатно, — сказал он в интервью The Sun. — Думаю, им следует внимательней проверять коробки после того, как диски возвращаются из проката». Издание The Inquisitr также отметило, что боксерский симулятор Fight Night Round 4 не подходит для четырехлетнего ребенка. На коробке указано, что в игру можно играть с 16 лет.
|
Так товар передают...
Цитата:
|
Может папу кто-то подставить решил...
|
зачем он спалил траву?!
проdал бы лучше кому-нибуdь :) |
Блин... лучше бы мне достался этот диск:)
|
А разве можно у них диски в прокат сдавать?
с 4 лет рубиться в фаитинги это пздц! |
Малой косячок там забил :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с троем, а по поводу новости, ну что можно сказать ктото взял диск в прокат вот и вернул с сюрпризом :)
|
да у нас в любом возрасте можно зайти и гта/посталы/манхунты покупать
|
Цитата:
имхо,бред...малой в 2а года толком ходить не может,а ты тут про сs втираеш,ище скажи что он кардер. |
Цитата:
А папа у этого мальчика я смотрю в траве хорошо разберается :D |
папа сам нычку забыл а все на прокат свалил =))
|
Цитата:
Они каробки с диском вообще не открывают типо можна пустую отдать :D или это продавец диск со своей травой отдал случайно :P |
хах)наверна акция или в комплекте!)))
|
Цитата:
|
Папе что-то да будет. Просто так это всё не закончится.
P.S Это я не про возраст ребёнка. |
Цитата:
|
чё за играшка была????
|
это типа приложение к игре))если не курнуть игра УГ'ом покажется)))
|
маленький мальчик нашел пулемет, больше в деревне никто не живет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, что будет когда поколение адских задротов вырастет?
|
ничего. они просто и дальше будут задрачивать
|
Странный папа какой-то, взял диск на прокат и даже не открыл чтоб посмотреть наличие его внутри и царапин на нем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 04:55 |