![]() |
Просьба
Нужна программа, которая позволяет делать простые "видюхи", вернее как раз-таки не видюхи, а видео-файлы на основе MP3-музыки. Можно чтобы писала чистый лист, либо узоры какие-нибудь на основе музыки. Главное, чтобы можно было быстро перегнать звук в аудио-файл, а что там будет на экране- вообще не важно.
Спасибо. Важно: мне не нужны сложные видео-редакторы или что-то вроде них- у меня самого это есть. |
Movie Maker.
|
Ну все, пошло дело... Спасибо, дружище, но ты не мог бы прочитать первый пост, то, что оранжевым цветом вынесено? Думаешь, я без тебя не додумаюсь это сделать? Да так я и делал, я хотел бы узнать, нет ли более легкого пути для подобной трансформации. Знаешь, мувмейкер не айс, когда надо таким макаром переделать даже десяток файлов, а если их много больше?
|
Флудер очень надеется на тебя, неизвестный друг. Помоги ему.
|
pinnacle studio 14
|
Цитата:
Прочти, пожалуйста, пост №1. Спасибо. |
Цитата:
|
Доры на ютубе клёпать собрался?
|
Цитата:
|
fl00der ты сам-то знаешь что тебе нужно?
в Пинакле можно делать как сложные фильмы, так и простенькие видео файлы. Если тебя не устраивает размер, тогда запускай winamp (aimp2) или другой проигрыватель с визуализацией, закидуй в плей-лист mp3шки которые тебе нужны, включай визуализацию на полный экран, и запускай запись на camtasia studio. |
Ulead Video Studio
|
Цитата:
а вообще эта тема стара как сам ютуб но досих пор живёт =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 10:18 |