![]() |
WebMoney и Яндекс.Деньги возобновят обмен между собой
На конференции РИФ+КИБ, проходившей с 21-го по 23-е апреля 2010 года в подмосковном пансионате "Лесные дали", было объявлено о скором восстановлении обмена "Яндекс.Денег" на Webmoney и наоборот.
По словам Петра Дарахвелидзе, директора по развитию WebMoney, обмен между системами, закрытый в ноябре 2009-го из-за большого числа мошеннических переводов, будет восстановлен "в ближайшее время". WebMoney и "Яндекс.Деньги" смогли договориться об интерфейсе, который будет работать как напрямую между системами, так и будет открыт для обменных пунктов. Одним из условий возможности обмена будет совпадение имени пользователя в обоих системах платежей. Основной проблемой при обмене электронных валют стало то, что при его помощи мошенники, получившие доступ к чужим кошелькам, могли быстро выводить деньги из системы, где произошло хищение и в дальнейшем, не торопясь, проводить обналичивание средств. 24.04.2010 http://habrahabr.ru/blogs/pay_sistem/91905/ |
Давно пора, но ситуация будет как и с выводом
|
Хорошая новость от части.
Автор + |
Надоели если честно. То можно, то нельзя...
|
отлично. а то если нужно будет проблема найти и обменять
|
Посмотрим какие проценты будут)
|
на счёт совпадения имени пользователя это какой то бред, на мой взгляд. это, я так думаю, будет логин или ник. а в разных системах один и тот же ник может быть и занят и не занят. кот шредингера в сумме какой то получается.
|
Цитата:
По теме, как меняла всё время яд на вмз так и меняю по сей день, что там где было запрещено даже не прочувствовала. |
Автор спасибо =) долго ждал :)
|
Это радует. Стандартные переводы валют, определенно удобнее. Хорошая новость)
|
Очень хорошая новость)
очень радует что можно снова делать обмен) |
Ура. Теперь хоть обменники заработают, а то 3 дня в поисках)) спасибо тс
|
Кому нужно, тот знал у кого можно обменять ЯД.
Посмотрим как будет ситуация с %%. |
То что у них конференция прошла по поводу этого понятно.А когда откроеться ?не понятно
|
если для обмена не будет требоваться идентифицированный счёт в ЯД и перс в ВМ, это всё х**ня.
|
Хорошая новость, но я думаю, что процент будет бешенный.
|
Вот только интересно как скоро. Да и после серии блока кошелей один хрен с ЯД работать не хочетсо
|
Цитата:
|
Новость действительно гууд :)
|
наконецто обмениваться можно будет официально)
|
наконец-то
я рад)) |
на долго ли :o до поры до времени наверн хотя может и нет :)
|
ЕЕЕЕЕЕЕ)
Самая лучшая новость за месяц. |
Теперь не нужно будет платить барыгам.
|
мне кажется дойдет это до жестких условий
|
Цитата:
|
ололо!новая дырка отмыва грязи=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно выводить деньги через билайн, они сделали возможность снятия денег со счета сим карт, и процент будет намного меньше)))))) пополнили счет с вебмани и сняли деньги всё
|
Цитата:
|
нет еще, собираюсь вывести, но схема будет работать если выводить примерно по 2к в недельку
|
Отличная новость, скорей бы возобновили обмен!
|
Главное,чтобы проценты былы не высокими...
|
Цитата:
|
да уж
без юнизации не выжить :) |
В принцепи было много способов как обменять валюты)
Я лично менял через покер в основном. |
Ну это отлично, а то уже тем с этими обменами тысячи
|
ЛУчше бы обмен WebMoney с либерти сделали
|
Да новость и вправду гуд
|
| Время: 13:37 |