![]() |
Вывод вм стал еще более ужесточенным
Хотелось бы собрать воедино все новые правила и изменения от системы WMT по операциям ввода и вывода webmoney, через аттестованные обменные пункты.
1) Ваш WMID должен иметь аттестат от формального и выше. Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте Центра аттестации после ввода им паспортных данных. Вывод средств с чека Paymer невозможен - сначала Вам необходимо погасить его на свой кошелек. 2) С момента регистрации в системе должно пройти не менее 7-ми суток. 3) Выводить средства с Вашего Webmoney кошелька можно только на Ваш личный счет или карту. Проще говоря ФИО в аттестате Вебмани и ФИО получателя средств по заявке должны совпадать. 4) Если Вы обладатель формального аттестата или начального (но не прошедшего вторичную проверку), Вам следует загрузить на сайт цветную отсканированную копию всех значимых страниц паспорта и дождаться окончания их проверки. 5) Вывод на банковскую карту будет возможен только после процедуры проверки карты Плюс ко всему скоро будет возобновлен обмен ЯД на ВМ, условоия обмена пока не известны, известно одно: данные в аттестатате и в ЯД должны быть одинаковы |
Это печально =(
|
Ну что ж ,покупаем перс)
|
ИМХО всё правильно сделали. Кидков меньше будет теперь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) Никто не знает как это всё будет, когда разрешат. Цитата:
|
Цитата:
|
Вывожу из своего перса (мои данные) на карту ПриватБанка (мои данные) через людей или через канторы. 30 мин и иду обналичивать. Правда % хороший, за то надежно и быстро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ТС, подправь первый пост, чтоб не вводить людей в заблуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=lmns]Это только если на банковские карты выводить. Для обычного обменника нах не надо.
да, только в обычном обменнике ждал неделю, отсылал все возможные документы, итог печален. сказали не знаем в чем дело, думайте сами, вывести вам не можем |
[QUOTE=Sh@m@n]
Цитата:
Лично мне обналичивают с формалки в которой левые данные :cool: глупых вопросов не задают. |
[QUOTE=lmns]
Цитата:
|
Вывожу на Визу,пока молчат,формалка.Надо перса покупать,чтоб не случилось как в прошлый раз =\
|
Да уж, забавные ребята :)
Эту контору можно хоронить и переходить на другие системы. В WM гонять деньги без вывода, копеечные суммы, всякие оплаты интернета\телефона\етс. Самое смешное, что объясняется это борьбой с кидалами, и привлекательностью для серьёзных клиентов. Неужели есть кто-то, кто воспользуется переводом допустим 300000р через эту чудесную систему? :) Опишите мне в таком случае преимущества например перед сбербанковским "блицем" Комиссия сбера на 500000 составит 3000, через вм на обналичку я потрачу 4% это 20000, там я делаю перевод на ЛЮБОГО обладателя документа и через час этот человек получает деньги в любой точке страны, у ВМ я должен иметь оформленный на меня кошелёк с аттестатом, паспорт на который оформлен кошелёк, его ксерокопию. В сбере я уверен на 200% что никакой мудак не арестует мои деньги под предлогом "они грязные, напишите 100 объяснительных на наше мыло, и обоснуйте все перводы за прошедшие 5 лет". В сбере я не вбиваю свои конфиденциальные данные на сайте обменника, который стоит на паблик движке, или на кривом самописе, ну и т.д. Это называется привлечение серьёзных клиентов? Не смешите меня. Эта система будет работать по мелочи внутри сети, с неё даже обменять никуда ничего нельзя :) |
Цитата:
1)Какую плат.системой ты сам используеш? 2)минусы твоей банк.системы-это то ,что оч много людей,зарабатывают от 13 лет,что делать в их случаи? |
Полностью согласен с гражданином Jokester
Вебмани конечно не ждет смерть, но определенный процент пользователей все же уже отказался от этой платежки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне так проще чем блиц от СБ это вот
|
| Время: 18:50 |