![]() |
Привилегии и полномочия
Здравствуйте , подскажите какие привилегии или полномочия имеют люди с удостоверением - Совет муниципального образования .... района - , должность - Помощник депутата -
|
никаких. шли их нафик.
они имеют только *связи*. Но полномочий - никаких. |
в общественный туалет без очереди ходить
|
Цитата:
де юро. хотя де факто такая корочка дает немало. Но это - скорее "статус". И статус недешевый, потому и отношение к человеку с такой корочкой всегда особое. скажем так... с обладателями таких корочек в подавляющем большинстве инстанций предпочитают "не связыватсья" и тем более не идти на конфликт. Потому что понимают, что человек, работающий в городской\областной думе, хоть он и всего лишъ помошник (но непосредственный шеф его - депутат) могут создать им при желании лишние проблемы. |
Ну в общем у меня такое удостоверение , сделали по связям...
Где-то читал что могу проезжать по нему на территорию больниц или заходить в милицию. По своему опыту могу сказать , что несколько раз проходил бесплатно на концерты... |
Цитата:
кроме этого к тебе будет немного по-лояльнее гибдд. ps. еще такая корочка как правило отметает сложности с фейс контролем. Если даже твоя одежда не соответствет тематике клубв - вполне вероятно тебя все равно пропустят. Не потому, что обязаны, а потому что вполне вероятно посчитают нужным "не связываться". Особенно если ты позвонишь администратору клуба, скажешь кто ты и скажешь, что тебе и твоим товарищам нужно пройти. |
Попробуй в туалет без очереди сходить,интересно пропустят или нет
|
Спасибо , в общем вещь полезная .
Еще мне помогает с возрастом , мне 17 и бывает приходится доставать где нибудь на входе в клуб... |
Цитата:
Поймают,посодют |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что - нормально. из школы сразу в депутаты. там глядишь еще пропуск выпишут с правом вождения танка по красной площади.
|
и лицензию на убийство не забудьте
|
acult
Да смешно , но так и есть))) |
ага, и проходить на красный свет и за буйки заплывать :)
|
Посадют, не может быть всё офицально оформленно, несовершеннолетний.
|
в укр. имеют.
как по ру то х3. |
Цитата:
good.god Лично в администрации забирал ... |
Цитата:
Мой совет - не светись, не нужно выделываться |
| Время: 06:47 |