![]() |
Продолжи стих
На мягком, уютном я стуле сижу,
болталку читаю, пивко попиваю. ... |
И php на ачате учу
тихо, тихо умирая |
Цитата:
тихо тихо, засыпая %girl-name% нежно обнимая. |
Пора эти игры в слова
Запрещать на ачате, друзья [Jack-Daniels опередил] |
На мягком, уютном я стуле сижу,
болталку читаю, пивко попиваю. При этом на порнушку дрочу и кончаю. |
Под рэп Бентли головой качаю.
В #antichat зависаю =\ |
Цитата:
на k0xy смотрю, и с каждым оргазмом его вспоминаю. :) |
И мы уже дёргаем свои пиписьки.
И после виски - вокруг все сиськи Нужно меньше бухать сегодня, Это уже слишком старомодно- Аудионаркотики слушай ты, и получай кайф от |
Цитата:
ты вроде нормальный, но это пока... и пару минут надругательств спустя ты педик в парике и с флагом в очке... В рваных калгодках, трусы все в говне. Настроение седня не очень... |
давайте забудем немного про гомов,
и скажем два слова про праздник души, ведь знает ачатовец каждый что скоро, победа над фрицами, праздник труда! |
Стишки я писать совсем не умею
По этому краток,как Гоголь всегда! Идите вы на куй со своими стихами! Пойдука налью я кружку пивка! |
Bmit-а я думаю каждый тут знает,
ему без поста в новой теме нельзя, ведь репу он дрочит с 2-е тыщи 7-го, но выдрочить больше 1-цы некак. ) |
У вас все стишки либо к пиву либо к ананизму сводятся, это ппц)
Пс: в болталке вроде посты не засчитываются |
Цитата:
и апать я тему не буду друзья, пускай она будет историей, знаю, что выпить больше двух литров нельзя :) |
Опять затеяли вы хрень,
От скуки величавой. Так что уйми её скорей, И заработай кучу бабок. |
Где ж бабок заработать мне найти?
Ты подскажи мне парень. Я знаю что "похекать весь инет..." =) Но сути дела это не меняет. |
Фи, опускаться до угроз,
Пусть и стихами - некрасиво, Когда-то доведут до слез Таких вот, черезчур драчливых. |
я всё понял, извини меня..
|
не извинит он тебя никогда!
Ведь ты корыстная свинья! Писдоф ему ты дать хотел Но кое что не усморел. |
Цитата:
читать три страницы Мне просто лень, но этой сввинье Я бы плюнул в харю, это его самый худший день. |
ыы почитал тут стишки. хоть че то веселое за день. +
|
Я не хотел унизить человека,
Тем более, найти и дать пизды. =) Но за словами, следит он очень редко, Не красит человека это! ( |
Цитата:
Ну как же вот так можно? Пару страниц прочесть видишь ли лень... Сидишь часами клацая по мышке А утром упадешь лицом в пастель. |
О Суи, кто ж еще разсудит,
покажет юзеру дурному, что матом путь свой не поставить, а матом бан свой заслужить! |
Увидил тему.
Зашел. Болталка. Вышел. |
Цитата:
Болталку читаю, пивко попиваю. О том, что тебя нет со мной я грущу, Миледи моя, без тебя засыпаю. Мечтаю о том, как с тобой рядом буду Послав в .... пустоту и ачат и соц.сети И ночь с тобой никогда не забуду Надеюсь у нас не появятся дети :D В то время, как люди тут пишут херню О педиках разных, программах, троянах Я лишь о тебе сочинаю, ценю То чувство, что ты подарила в саянах. P.S. Ну а вобще читаю я стихи людей ачата Вы молодцы ребята, честно слово, Пока писал я эту хрень, Вы написали столько разной мути, Что прежде чем отправить сообщение, Я ржал до колик в животе...до жути |
Цитата:
3 страницы бреда читать??? Я лучше удалю голову пилой.. а потом прилечу как дух и заставлю тебя крикнуть как петух :) |
Да сам ты крикнешь как петух
Коль прилетишь ко мне как дух! |
Цитата:
Ну что сказать? Тебя читать не заставляли. За пол часа актива в теме, Пять строчек текста сочинил :confused: |
Цитата:
Я матерюсь всегда,и в каждой строчке, и не было ни дня чтобы я вышел на улицу без матной строчки То пес нагадит в тапочки,то кошка, а иногда бывало, что плюну из окошка, и попаду на голову мента! Такие вот дружок дела) |
Цитата:
сотру твой дом в прах и прух, закину тебе в трусы кактус и ветку елки в ан*с. все пошел дебильный бред, Я иду спать, выключаю свет.. Bmite сорри, мир :) |
Посвящается безвременно забаненому, всеми любимому Lilo.
Хочешь я в профайл, взгляну сейчас в профайл, И посты посты припомню все, где ты их обсирал? Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал, Что "форум гомосексуалистов" - это ачат? Я каждый тред, каждый плюс твой в бекапе храню, Твой пост и ава твоя, пленили меня. Нет никогда, никогда я в МОА не попаду, Но в роа мне хорошо, и по*** дым. Чмафки!1 |
Цитата:
не раз грозили разбить ему пятак, примерно так, как он себя на аве :D |
Форум гомиков - погугли
Сразу станет все понятно. Тот эксперимент не вдруг ли Вспоминать вам неприятно? |
а мне по сути, ма, уже давно
xуй класть на всё это гавно как не крути, в бошке одно одно и то же, жалко..., но по наглой роже... въебать бы раз... не суждено на что всё это блять похоже, когда "ОНИ" давно "ОНО"? |
И кто тут на ачате обитая,
Хоть раз не материл других людей? Ведь даже он про бан за это знает, И властвует конём по прихоти своей. |
| Время: 11:46 |