![]() |
GrandBil - Биллинг по приему смс
Добрый день участники форума antichat
Приглашаю вас к сотрудничеству на нашем биллинге. Мы принимаем очень разнообразный трафик. У нас высокие тарифы и стабильные выплаты. Выплаты производим по четвергам. icq 3332790 |
подписки такие, чтобы для активации надо было: ввести номер телефона на сайте -> на него приходит код -> код вводишь на сайте и подписка активированна
такие есть? |
ТС, отпиши в личку условия, отчисления, какие номерки?
|
http://grandbil.ru ваше? и какой смысл с вами работать? если с а1 возможно напрямую работать
|
Цитата:
Выплаты произведены |
GrandBil мы не флудим, а спрашиваем у вас конкретные вопросы!
какой смысл с вами работать? если с а1 возможно напрямую работать в чем ваши преимущества перед а1? |
Цитата:
а вобще прочти внимательно еще раз 1-й пост |
Ну каждый зарабатывает как может...
|
В том что мы не а1
|
Хоть шаблон бы нормально настроили.
Внизу паги Copyright© 2010 your company name All Rights Reserved. |
Цитата:
|
а сколько дней ждать пока префы зарегуют?
|
Это очередное кидалово наверняка
|
скиньте скришноты выплат кто уже получал плиз. Билинг оставляет желает лучшего по грамматическим ошибкам и другим многим признакам
|
Цитата:
з.ы. да и тарифы у вас беспантовые, есть куча других ребиллов а1а, которые платят больше. |
меня уже кумарит этот реселлер-билллинг............даже не начинал с ними работать....
|
выплаты получил, все ок
|
ТС, а ответить в аське, не позволяет гордость владения говнопартнёркой?
|
выплаты получил, все отлично
buxmanager держи эмоции при себе, здесь обсуждение не того что тебя кумарит а что нет r1g1d то че ты вобще стучишь в говнопартнерку? псдц народ вы интересный |
получил выплату,пока все ок
|
когда возбновите работу?
|
ну вот и приехали)))) можно уже выражать эмоции?:))))))))
|
выражайте сколько влезет, выплаты были, сапорт отзывчивый. Доверие есть
|
buxmanager я не пойму че ты собираешься выражать если ты не работал с людьми? хотя ах, совсем забыл, не у тебя ли какая-то говнопартнерка была с выплатами на 20-30% меньше? а тут внезапно конкурент еще и биллинг и все 100 платит )))
эмоции выражай в болталке а здесь не разводи флуд |
Цитата:
не гони лошадей, я работаю с ними)) вижу как и что) посему эмоции выражаю по полным правам! лично мне не нравится, все, выразил свое мнение, более не буду "срать" в теме) |
неделю назад обещали зарегать, до сих пор мороз в асе.
Минус огромный, сапп игнорит. |
мне так пояснили, не можем зарегистрировать, потому что сложный процесс......с трудом зарегался, а желание работать отпало......
|
Ребят, к то с ними работает, саппорт пропал, выплат не получил сегодня, кто-нибудь в курсе ждать выплат или забить?
|
кидалы |
работал с ними ! а сегодня захожу на ак
пишет...\ Такой учётной записи не существует или ваша учётная запись до сих пор не активирована. КИДАЛЫ.... забанили аккаунт прям перед выплатами! Всё что можно сказать! |
Цитата:
|
пля, Удмен, ну как тебе биллинг?:)))))))))))))))))))))))) кидалы да и только, что и требовалось доказать!
Есть сомнения, конечно, что завтра выплатят, точнее уже сегодня! А так пока что считаем что КИДАЛЫ))) |
мой акк не забанили,но выплат все равно не получил.
может всякое в жизни бывает,проблемы какие у них. но почти уверен кинули народ. |
Они на А1, а А1 последнее время часто задерживает выплаты.... а по поводу не белого трафа, возможно их локнули, а Вас кинули...
|
Ну вы посмотрите, кто больше всего попу за них рвал, вот к нему все претензии...Думаю один из них.
|
мой акк не забанили,но выплат все равно не получил но уверен кинули нас всех народ.
|
пля, Удмен, ну как тебе биллинг?
вот если не выплатят до ПН тогда и скажу, и гадить кого-то или что-то до момента преступления как ты и делаешь это как минимум некрасиво... у меня также как и у всех повисли бабки, кидняк уже 3-й на большую сумму, но как я говорил это не повод ходить на измене и всех обсирать |
Кстати понедельник! Комментарии будут?
|
Цитата:
udman, если я тебя обидел, ты прости меня...))) Что по выплатам? P.S. Просто не догоняю людей, которые покрывают лохотронщиков, сами того не понимая...... |
Цитата:
В аське полный игнор, нах в пп своей регать? |
| Время: 01:22 |