![]() |
Куда вложить 100 вмз?
Здравствуйте, аччатовцы!
Есть 100 вмз, что с ними лучше всего сделать, чтобы через месяц-полтора была стабильная прибыль от 10 $ в день? Каким родом деяльности можно зайнятся? |
Мало мало денег)
Были бы у меня я бы суму утроил за часа 2 ) |
Цитата:
Мне главное через полтора месяца поднимать от 10 $ в день |
Скинь асю в пм может сработаемся.
|
Отправил.
У кого то есть еще идеи? |
Лучше, если вариант не будет карж/фрод/спам тематики
|
Тож интересуюсь
|
купи у меня тетрис :D
|
:D
Нет, а еслив реале: что можете предложить? Могу и на партнерстве работать, главное через полтора месяца от 10$ в день стабильной прибили |
мнебы 3$ в день и я былбы на небесах =\ я за квартиру пока не пачу, а 3$ это 30 мороженок/пакетов семок каждый день :(
|
Цитата:
|
Такой простой, нифига не получится.Учи мат.часть.
|
Вложи их мне в карман
|
Мне главное подсказать. Например или варез-сайт создать, раскрутить и потом с рекламы зарабатывать, или другие предложения. Могу с кем то в партнерстве работать - главное что бы с этих 100 вмз что то получилось.
|
Да это не деньги, чтобы куда то вкладывать. Иди бухни с друзьями лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мя было 84$. Теперь стабильно 16-20$/день нифига не делая..
Надо хотеть , ИМХО |
Дак я и хочу. Просто прошу идеи подсказать, или помочь
|
Цитата:
|
Ponchik ты лодырь
|
Цитата:
|
ггг у меня аналогичный вопрос))) куда вложить 250 вмз))))......идеи кончиились....ТС тема актуальная
|
Актаульная=)
|
Цитата:
|
Скинь мне на кошелек, а по теме: мало...
|
Тему дел, нашел партнера, вроде бы все ок=)
|
)))) так может поделишся темой)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мильён таких тем было. Скука.
|
покерные сливы=)
|
да мне кажется такое не реально теоритически..
я был бы рад даже 3-5$ в день за 200WMZ... |
Цитата:
|
ну какие могут быть идею тут? если даже будет, то или не легально или связан с большими рисками.
|
Цитата:
|
Ебашишь сайт, раскуриваешь его, тратишь эти деньги на покупку ссылок в сапе\линкфид, пузомерки растут...растут, бабки кончаются, загоняешь его на сапу\линкфид и продаешь с него ссылки, 10$\день конечно не будет, но хоть что-то будет...
|
Цитата:
4$ домен И 8$ на прогоны В резулбтате тИЦ 10, PR 3 на 3 хороших самонаполняемых сайта которыми я уже не занимаюсь, но которые сами растут. Сегодня 19.5$ |
на завтраки в школе потрать
|
Цитата:
я тебе 100wmz даю, можешь мне сделать такой сайт? |
| Время: 20:35 |