![]() |
Взлом Яндекса-маил
Итак, все началось с того, что надо меньше болтать языком. Доболтался до того, что сказал, что могу узнать админский пароль на одном форуме на phpbb (версия вроде 2.0.18- смотрел по changelog да и уязвимостям, которые описаны в статье на ачате). Решил, что лучше я вышлю пароль админа на почту (она указана на форуме) и просто прочту этот пароль, потому что загрузить XSS не вышло, там фильтры стоят. Итак почта на яндексе. А еще у меня есть идея перехватить почту. Но какой прогой это делается я не знаю. Для брута я взял Ябрут. Вот только я не знаю, работает ли он. И еще подскажите, где брать словари для брута. Я просто всегда использую СИ, но здесь этот трюк не сработает точно. И еще я прочел на форуме, что на яндекс маил стоит ограничение на количество запросов.
Почта на яндексе. Контрольный вопрос стоит номер паспорта...... |
А если честно я тебе хочу не надо было болтать языком. Юзай поиск, он тебе поможет.
|
Я уже весь ачат просмотрел...нифига...хотя много интересного узнал! ;)
|
Art Unno - плохо смотрел
|
Ну тогда скажите где смотреть, ладно бруты я найду и словари, помогите только с прогами, которые перехватывают почту!
|
Цитата:
|
Art Unno словари качай с http://passwords.ru/dic.php
попробуй wwwhack или брутус |
to •••™NO FEAR™•••
А разве нету? Мне тут один знакомый про них заливался..правда как они называются он не помнит... to Zitt wwwhack - это брутус? или что? XSS? я про не знаю....Я поставил Ябрут (в нем запутался), потом BrutusA2 - он вроде не нашел, словари скачал оттуда. ( этот сайт я знаю). Гидра вроде по Linux? А какие есть еще хорошие бруты..качать все непопадя не хочется. Заранее спасибо! |
Яндекс брутить проблематично, только через прокси, и то, я думаю, долго у тебя это делать не получится.
|
Почему? Просто будет бан на Ip?Или как?
Тогда подскажите как мне узнать пасс от этой почты...вроде у этого чела только эта почта, но есть несколько асек. |
Цитата:
|
бана по Ip нету . а почту можно перехватить снифером если человек находиться в твоей локалке
|
Имхо, brutus-aet2 - самое то для яндекса. Брутил где-то 3 месяца назад - все было в норме. Если надо - пиши в личку, расскажу как юзать подробно (видео, кстати, есть на тему проги).
Есть идея побрутить контрольный вопрос.. Номер паспорта может быть проще пароля... 40 04 и еще 6 цифр :) Хотя сомнительно это все... |
Ну brutus-aet2 я пробовал...только вроде бестолку...я написал в личку Voyageur.
А насчет словарей- Их там огромные части их как соединить? просто кинуть все в блокнот чтоль? |
Вообще, желательно знать, какой может быть пароль - числовой, али нет... Если числовой, я, например, беру генератор асек UIN_PASS_v1.4, задаю там все параметры и он мне записывает кучу номеров. Потом через "Заменить" удаляю двойные, тройные символы, еще что-нить и фсе, готово. Допотопно, конечно, но зато сам :)
|
Говоришь, контрольный вопрос - номер паспорта? Если человек живет в крупном городе, это делается так: берется база прописок (в крайнем случае телефонная), узнается любая инфа о человеке (ФИО, дата рождения и т.д.) - чтобы было достаточно для выборки по базе. Можно искать Яндексом, а можно и социнженерией. Вбивается в запрос, достается номер паспорта (в большинстве баз он есть).
|
теперь ybrute уже не пашет,т.к. твой айп банят,поэтому нужна поддержка проксей.если будешь брутить то лучше brutus aet2,словаи бери отсюда passcrack.spb.ru Если так не хочешь, то можешь попробывать угнать через трой.
|
А если можно поподробней о трое? Я могу ему отправить письмо, мол у Вас баг с форумом, и я думаю он посмотрит это письмо. Наверно лучше как линк кинуть.А что написать ?? То есть что будет в линк? ТОлько сниф?
ЗЫ а я себе сниф уже сделал. Все-таки ачат самый лучший! |
Art Unno, ты сам себя запутал. Сниффер поможет, только если твой админ пользуется веб-интерфейсом, а ты умеешь эксплуатировать XSS-уязвимости на Яндексе. Трояна заслать гораздо сложнее. Брут Яндекса - тоже последнее дело, к тому же если человек админ, у него вряд ли стоит легкий пароль. Поэтому я бы советовал попробовать поколдовать над секретным вопросом, если ничего не мешает.
|
Ок, а есть брут для секретного вопроса? Или обычный сойдет?
|
Цитата:
|
Ок, а ты,1$@sS, можешь мне помочь с криптовкой? ну хотя или тыкни где читать или какую прогу юзуть. Там секретный вопрос номер паспорта. А может я его просто на сниф поймаю, сопру куки? или...он вроде на форуме под другим ником пишет...не получится наверно. Кстати, помогите мне расшифровать: я спер куки у одного чела и не могу их расшифровать (я знаю, что не в тему, но все же)
phpbb2mysql_data=a:2:{s:11:"autologinid";s:32:"373 750898448138efe46538.25372961";s:6:"userid";i:46;} И как расшифровали, то есть чем. Я просто обычно узнавал все используя СИ (соц инж) |
ну для дстижения хорошего качества юзай непаблик крипторы,либо купи у кого-нить криптовку файла.У меня нету норм. криптора поэтому помочь те в этом не могу )
|
А что, кроме трояна можно сделать? Xss на яндекс вроде уже не пашет. Я тут экспериментировал недавно: не вышло.
|
сделай фейк, лучше всего мне кажеться
|
Эээээээ...объясни тупому хакеру, что такое фейк? И с чем его едят?
|
Цитата:
|
Сыылка закрыта вместе с сайтом...((((((
|
Так что, с паспортом и поиском по базе - не прокатывает никак?
|
Я не знаю как его зовут. И думаю там на самом деле стоит паспортные данные... Я знаю, что его зовут Тимур, вроде учится в лицее 1555. И все. Ник вроде "Холодильник". Если хочешь могу дать адрес форума.Может быстрее получится если работать с форумом? Форум "дырка" phpbb 2.0.18 (вроде 18).
|
фейк это типо страничка почтовика, посланная врагу например от администрации почты с неким содержанием, куда враг должен зайти и вписать пароль, который сохраниться в логе...
|
аааа..интересная мысль.. Можно отправить спокойно под мылом суппорта и .. а как ее сделать? на народе чтоль? а может просто чтоб он отправил пасы на почту ко мне? НУ например создать ящик passwords-yandex@yandex.ru
|
А еще я выяснил его асю, его профиль на ЖЖ, и еще какую-то асю. А в жж написано, где он учился.....
|
Ссылка не пашет
|
вот фейк для yandex кое-что надо исправить,- сам исправишь, _http://shareua.com/files/848345/yandex.rar.html
P.s ссылка пашет только для избранных |
ммм , а можно мне тоже быть избранным !
|
2 zinger
А что-то оно не пашет! То есть: я загрузил к себе на хост, захожу туда пишу что-то, потом жму войти, а в логи ничего не пишется? это я дурак или как? стукни в асю 20-88-5-99-34. |
отлчино пашет!
на файл лог.тхт поставь права 777 пс. есть небольшой баг =((( после нажатия кнопки "войти" в фейке на 1 сек в адресной строке появляется адрес сниффера "****/snifer.php..." если чел посмотрит то поймёт что ето фейк! дальше нормальная переадресация на яндекс! в общем не плохая штука но как туда заманить когото? )) |
если переименовать снифер.пхп в мейл.пхп то очень красиво даже получаеца =)
+надо подправить в файле логин.пхп было Цитата:
Цитата:
|
потом в файле мейл.пхп измените
Цитата:
|
| Время: 06:26 |