![]() |
Поддомены в ВКонтакте
Не спешите менять цифры на буквы,так как при передаче голосов не ищется такой ид .
Возможно это сделано специально что бы перевести пользователей на платежку . А там .... кто знает . Всем всего доброго . |
Блин а я уже перевёл((( что делать?
|
id можно узнать если отправить запрос на сообщение и показать историю переписки
|
Цитата:
на край из альбома можно выдернуть :) |
Я что-то не понял, нельзя регистрировать поддомены с цифрами?
|
А что делать, если у меня эта фигня со сменой на буквы не вышла, а я хотел бы сменить...
|
берёте заходите в настройки
Ваш номер: хххххх |
да, вообще способ очень много
|
через vk.com у меня светятся ID
|
Цитата:
а домен это домен)))без паники!!! |
за чем вообще это сделали?
|
Цитата:
еще кто не прочитал его блог вота: пользователей. Теперь Вы можете выбрать себе адрес вроде такого: http://vkontakte.ru/durov При этом если Вы зарегистрируете имя durov, то будет работать и адрес вида durov.vkontakte.ru. Вы всегда можете изменить этот адрес в Настройках. Обратите внимание, что Вам предложат привязать телефон к аккаунту, если Вы еще не успели этого сделать. Внимательно отнеситесь к выбору адреса! Уже летом на основе выбранных имен мы предоставим всем желающим адреса электронной почты нового поколения вида durov@vkontakte.ru и durov@vk.com. Наша цель – дать пользователям максимум бесплатных возможностей, и мы не собираемся останавливаться. Спасибо, что вдохновляете нас! В контакте с Вами, Павел Дуров |
делов то... уверен, что в очень ближайшем будущем, авторы приложений по переводе голосов, согласуют перевод с системой поддоменов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 06:25 |