![]() |
Продам чистенькие голоса по 3.1р
В наличии ЕСТЬ.
Работаю от 1 голоса. Первый не переведу хоть убейте меня!!! BL:47 Оплата WebMoney WMR Цена 3.5 (от 1 до 5000) ICQ - 388-479-717 |
Всё норм , адекват
|
брал 20 голосов, все гуд, селлер хороший
|
Купил голосов на 1000 рублей! вопросов нет селлер гуд!
|
Купил голоса, всё прошло быстро и без болезнено )))
|
Купил все супер=)
|
купил 281 голос по 3.2 и 20 по 3.1
отказался продавать много дешего, но все-равно он приятен в общении :) |
Взял еще 53 все прошло отлично
|
Работал с человеком по другой теме. Порядочный человек, и можно доверять :)
|
купил 20 голосов, все быстро. хороший селлер. Удачной работы.
|
СПасибо взял 300, все ок)
|
всё отлично! купил 150 голосов. без обмана.
|
Купил 20 голосов, всё отлично ;)
|
Взял 50г, все на уровне.
|
Взял, все супер.
|
Купил 180 голосов =) деньги кидал вперёд
сделка прошла на ура! С ТС приятно общаться, буду брать голоса еще =) Спасибо! |
Купил 40г. Все на уровне.
|
взял 50 всё ок
|
Взял полтинник, спасибо, все здорово!
|
Купил 30 голосов, все четко)
перевел денюшку и получил сразу же голоса))) |
Взял 30 шт .
+1 |
купил 100 голосов,всё супер
|
Работали.
|
Есть в наличии.
|
Купил, всё отлично. Деньги давал вперед.
|
Взял все честно Спасибо)
|
lala (22:19:45 28/05/2010)
продай голосов..у тебя в теме написанно по 3.1 возьму больше 100 Seller-Online (22:19:46 28/05/2010) И так - если у вас угнали номер то я к этому не имею никакого отношения!!! И понятия не имею кто у вас его угнал, я заказывал спам о продаже голосов и не более... Так что письма в таком стиле " **** верни мой номер или зарежу" буду просто игнорировать... Пишите сюда возможно здесь вам помогут номер 333320299 СКОЛЬКО БУДЕТ 5+5 Перед тем как писать настоятельно прошу прочитать выше написанное!!! (c) это что фейки отписывались?? или что это за спам на тему"продажи голосов" к и д а л о ..... |
Извиняюсь, совсем забыл за то что тот номер в этой теме... Кидало? Пальчиком покажи пожалуйста на того кого я кинул или хоть пытался кинуть... А на счет спама да, было дело, заказал у человека спам по своему городу, а в замен получил злостных пользователей с просьбами и угрозами вернуть ихние угнанные номера...
|
Купил, все гуд.
|
| Время: 10:57 |