![]() |
Диссы и Биффы
Чуваки, предлагаю здесь устраивать биффы и диссы друг на друга. По возможности без мата и необоснованных выражений
|
а теперь подробнее....
|
Ммм... вобщем дисс в хип-хопе это как бы осуждение кого-то с возможным подколом или даже оскорблением. Бифф - что то типа рэп дуэли.
|
Эй... LoneWolf666 какого ты толкаешь тут всем свою дурь??
ОЙ извини это не дурь, это сигары для бабуль... Так давай же перестанем заниматься всякой фигнёй а давай один проект всесте оботрем??? а achatFS слыхал? Так вот давай там начнем коптить... Диссы и биффы будут там рулить... Преимущественно бурется с IRC канала, но можно взять и из телесериала :D ну... в общем если интересно стучи... а так идея не плохая... Все прикольные топики, посты, и т.д. можно там выкладывать. З.Ы. всю эту словесную "фигню" напечатал за 2-3 мин. |
Как я понял Диссы и биффы ето то что было в "8 миле"! Да?
|
ПО-моему это всё глупо и никакой пользы
|
Зитт, да вроде того.
Анюта, а помоему нет. Это для развлечения. Эй, Анюта!!!! Ты думаешь фашизм это круто? Ты его защищала Минусы противникам вставляла Своими тогда словами я не хотел тебя обидеть Но тогда ты начала меня ненавидеть И включила меня в список тех, кого называешь дураками Пускай тебя не смогли Убедить слова мои Дак пусть это сделают рифмы Я предлагаю тебе замутить пару биффов. Визард, помоему отдельный топ лучше. А в той теме я тоже отписываю. Просто я не юзаю Irc... |
поперло %/
я же говорю можно обсудить... стукни в асю надо обговорить. |
А где я её возьму? В профиле у тебя она не написана
|
4788370
|
хорошая идея %)
Тринукс недавно ходил в магазин хлеба купил, пива купил, оплатил домой возвращался через детский сад увидел толпу - все ругаются кричат в середине толпы стояли двое людей один пацан лет 16 в штанине змей табличка на груди - подкащей второй 30 лет с усами торчком он пацана унижал, тыкал ключом, рейтинг снижал ни за чо потом отошёл минут на двенадцать деваха его пришла прогуляться он с ней обошёл вокруг толпы быстро пиво распил сигарету скурил и домой проводил в шею её на прощанье толкнул чмокнул "я побежал" - шепнул и вернулся к народу, портилась погода из-за поворота вышел один скромный тип и пальцем на него показал промолвил: Он мне в мирке сказал что ему 12 лет, что он нуб и его дед плохо одет тотчас мужик стал мелким юнцом прыши на щеках и понты на руках на этом закончился спор %) |
Аццки жжыгаешь!
Читали как мой дружбан Дикс написал? По моему супер, я аж прослезился... Он рифмы про Трина всем показал И тем самым идею мою поддержал. |
=\ Я без мата не смогу ничего дельного придумать..
|
=) Верю...
|
[sLip], дык ты добавляй волшебные знаки *.
|
слип пин не умеет без мата общаться
за каждым словом идёт б*я и нах*й каждому свойственно так ошибаться но нам ты мозги этим не тр*х*й ещё я хотел бы сказать за админа егорыч и три красных плюса большие наверно размер его письки указан или возможно возраст приписан мне пох*ю на мороз и на стужу всех облажаю отточеной рифмой даже лонвульфа с шестёркою аццкой линеаж плайера, резолют дринкера форум совсем не репперский даже грамотно рифму не могут составить тему создали а дальше не надо пусть кто-нибудь за них диссы рифмует это идея б/п неплохая даже вторую кропаем страницу но я вовсе не одобряю отсутствие энтузиазма границы побиты рекорды поломаны но в сфере другой в п*здеже чужих асек в сикьюл-инъекциях, в форумов взломах в дампе баз данных держащих транзацкий что вы молчите как малые дети? вам молоко нужно пить а не хакать скажите мне против и я уж поверьте в пол вас втопчу кирзачами большими йоу %) ЗЫ просьба не принимать близко к сердцу, я просто старался посмешнее написать думаю егорыч меня не забанит %) |
Чувак, небоьшая корректива... Абсолют дринкер.
Клёвые рифмы. Клёво ми пишем весёлые рифмы Про жизнь, про Ачат, И про жизнь на Ачате Скоро мы будем бодяжить здесь сверхзалихватские биффы Про Nex[no]rt Я читал намедни старые посты И увидел там пост нашей фашистки Мисс Nex[no]rt - так её звали А так же увидел приписочку "Banned" Тут же возникла у мну непонятка... Что же такое случилось? И я хотел у вас это вызнать А я так хотел убить её рифмой К земле прижать, напомнить обиды Ну что ж, не судьба... Не сложился наш биффчик Её наказал злобный наш модератор to be continued, рифма не пошла |
вломлюсь к стакану в два часа ночи
вставлю ему дуло в уху е*ать жену кривую не буду ужас и страх будут повсюду удар пикой в надутое пузо сразу затих в углу ублюдок свалю оттуда домой на машине завтра закину трупы на мусор © NTL учитесь у НТЛ :D хостился я у типа гыконта хостинг анлим, пхп, база данных делал ему с*ка форум сверхбыстрый долго е*ал мозг как сделать в нём фичи чтоже в итоге - этот ублюдок сроки мне ставит совсем не людские мол ты доделай всё за неделю или я х*й тебе дам а не хостинг вот и сегодня к моему сожаленью доступ к хосту покрылся п*здою этот баран тока зубы мне скалит и нихуя понимать он не хочет достану в сарая я монтировку найду по whoisу дом п*дораса выставлю дверь ударом ноги и к постели его придавлю матрасом в горло вгоню уголок от подушки ватрушек больше не отхавает п*дор жены больше не увидит клитор яйца ему отобью пылеосом сервер его оболью керосином вспышка от спички - пылает системник плакать и сопли пускать на подушку связанный клоун будет от страха гавно бл*дь |
Аццко!
|
что делать когда нет места под хостинг?
когда жизнь грязным одеялом старается укрыть тебя, погрузив в пучину серой депрессии. когда не удается зарегать десятизнак, а очень хочется? нужна ли удача простому нубу такому как и тысячи остальных подростков живущему в одном доме с родителями в пол под компом пускающему отростки на карточку для интернета нет денег а когда есть - почему-то нет времени перемен хочется, не сказать чтоб бездельник но сын этого чёртова людского племени не верящий в будущее, особенно светлое плюющий на нормы морали и принципы живущий так как считает нужным он верящий лишь в силу познания деньги решают всё за любого из нас достать их - задача любого и каждого чтобы не бросить кони в отстойниках руки в подъездах не отмораживать бьёшся как ворон об решётки тюремные силишься вырваться, стать выше общества стать независимым, свободомыслие здесь вовсе не поощряется. весь день - всё работа, вечером тоже но в несколько общем другом плане может быть своими силами сделать ремонт дома продать квартиру, поделить с сестрой выжить бы сидишь на форуме вечером невыспавшись читаешь темы большей частью непонятные и что из этого после выгадаешь? хакером станешь? сомневаюсь я или стало быть просто общение? просто друзья, сетевые знакомые? смысл в этом случае вобще тусоваться здесь разве чтоб скрасить своё одиночество подписи нет, аватар меньше среднего баллов десятка, особо не хвастаться знаний вообще господи ниже плинтуса в собственных словах сомневаешься но восхищаешься в то же время такими личностями как Тринукс.. извините. накатило. сам себя в депресняк вгоняю. все вышенаписанные строки никому конкретно не адресованы. скорее обо мне самом.. |
ну вы тут челы прям зажигаете,
рифмы в тексты неплохо вставляете. ниче идея, ток лень что-то придумывать )) давно уже с репа съехал, а для текстов нужно его слушать)) |
| Время: 14:57 |