![]() |
Ubuntu 10.04
Только что обновилось!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РЕЛИЗОМ *Ubuntu 10.04 LTS!!! P.S Просьба беречь сервера и качать с торрентов: CD: ubuntu-10.04-alternate-amd64.iso.torrent ubuntu-10.04-alternate-i386.iso.torrent ubuntu-10.04-desktop-amd64.iso.torrent ubuntu-10.04-desktop-i386.iso.torrent ubuntu-10.04-server-amd64.iso.torrent ubuntu-10.04-server-i386.iso.torrent New: IPv6 only torrents for users of IPv6 (learn more about IPv6) DVD: ubuntu-10.04-dvd-amd64.iso.torrent ubuntu-10.04-dvd-i386.iso.torrent P.S Те кто на RC и не как не может обновиться до R не переживайте, обновления скоро будут доступны и вам. P.P.S Нашли баг?Обязательно сделайте багреппорт!Это очень поможет проекту! Так же хочу предупредить что обновляться с 9.10 на 10.04 категорически не рекомендуется.У меня после обновления много чего не работало, переустановился с CD диска и всё стало работать как часы! UPD: Логотип на Ubuntu.com уже сменили! |
Юзал) Полет нормальный)
p.s. только qutIM тупит немного на 10-ке |
Цитата:
|
Это еще не релиз. Не путай Release-candidate и Release, последний появится сегодня, чуть позже ..
|
Цитата:
|
Цитата:
полоса прокрутки подтупливает и сами окна тоже бывает подвисают, пока еще не разобрался в чем проблема. нужно будет попробовать втыкнуть другую тему и посмотреть как будет работать) |
Цитата:
|
Цитата:
или qutIM ? так у меня она тоже не стандартная... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня home на отдельном разделе, я подмонтировал и со стандартной темой расстался сразу :D |
Цитата:
|
Это круто =)
|
Цитата:
ну а если не нравится, то там можно поменять, где то инструкцию видел) но меня лично вполне устраивает) |
Позерство под мак ось ))
Полет нормальный ;) |
норм. но обновляться c 9.10 не хочу пока
|
Цитата:
|
лучше не обновляйте, а ставьте отдельно и монтируйте home имхо
|
кста не кто не знает как к ad-hoc подключиться через /etc/network/interfaces?
Подключиться та смог но там шифрование WEP... |
я юзал убунту ноутбучную версию
впринципе понравилась |
Дизайн начинает походить на Mac OS X. Ну если срисовывать, так только с правильных ОС!
|
Гламурной какой-то вообще стала) Через неделю-две обновлюсь все равно наверное, хотя многие нововведения не радуют.
|
подожду минимум месяцок) Плавали уже и с 9.10
|
Я на ноуте обновлюсь, а на боевых тачках пока 9.10 оставлю...
|
мне не нравится дорога, по которой идёт убунта. http://design.canonical.com/2010/04/notification-area/ - "системный трей" планируют запилить.
хотя gentoo-way мне тоже не всегда удобен. =) |
Мда...Вот тут сейчас решается выйдет сегодня релиз или нет:
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/ubiquity/+bug/570765 Всё из-за бага в Grub2.Если убунту ставишь вторичной OS (например после windows xp), то пункт загрузки Windows XP в Grub пропадает.Однако фикс уже выпустили, после обновления всё решается командой update-grub.Но неопытные пользователи могут подумать что раздел с windows отформатировался...Поэтому решили немножко задержать релиз ибо пересобирают *.iso. P.S В общем ждёмс ^_^. P.P.S Ооочень великолепно...Баг в день релиза LTS... |
А у меня первый груб, и нет винды. Мне пофиг, ня)
Алсо, ноут поставил обновляться. |
Цитата:
|
А у меня тачпад "глючит" и непривычно всё. Подумаю, может попозже обновлюсь. Мне и на 9.10 неплохо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
открываем шампанское :D
|
Цитата:
Цитата:
|
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОГО НА http://ubuntu.com ОБНОВЛЕНО!!!!!КАЧАЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ!
|
УРА!!!!!!!!!!111
Тперь такой вопрос, стоит ли обновляться с 9.10 на 10.04? |
Цитата:
|
Странно, у меня на RC обновлений не тянет никаких. Смотрю, там на форуме тоже пару человек отписали то же самое.
|
Цитата:
P.S А мб репо ещё не обновили :confused: UPD: Где-то только что прочитал что обновления с RC до R не будет! |
Цитата:
А то я уже не вытерпел, и ткнул на кнопку обновиться :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 12:14 |