![]() |
Что ставить?
Что выбрать? Хочу игратся в игрушки и чувствовать себя как на xp ,но надо менятся...
Что ставить? Windows 7 Linux Ubuntu М? |
Цитата:
|
https://forum.antichat.ru/thread200240.html
P.S Linux - это ядро OS, Ubuntu - это дистрибутив OS.Ламер совсем шоле? |
Да ламер... шя с школы прийду разбирусь.....
|
FreeBSD ставь. И кстати да, удачно поиграть : )
P.S. Ча ща пишутся с буквой А, или еще не походили? |
Цитата:
|
Калькулятор однозначно.
|
Цитата:
Умник херов)))))) |
Хп сп3, зачем чёто менять? Вся эта новая винда мне нах не упёрлась. И всё идёт без проблем.
|
Ставь генту с исходников. Наиграешься вдоволь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя под слакварью ещё веселее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что тебе нужно, то и ставь. Хочешь играть в игры ставь окна. Хочешь играть с ОС ставь Linux. Для начала Ubuntu в самый раз. Или вообще поставь обе оси на один компутер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
//Сн всем. |
Цитата:
и вообще, при чём тут безопасность? |
Цитата:
При правильном подходе любую ОС можно (и нужно) настроить и получить приемлемый уровень безопасности а учитываю что КД в основном есть внутресетевой сервис то облегчается задача в разы. Проголосовал за Win7 - единственная подходит под требования ТС и имеется в голосовалке =) |
Кьюникс ставь
|
Цитата:
|
хочешь шпилить- ставь виндоуз 7
к чему тема? |
Цитата:
вы реальные обоснования назовите зы с фразы "безопасность у него от природы..." ржал. это ж надо, как природа его наделила, генетически сильный вид,йпт... |
Цитата:
P.S В винде ты тоже будешь исходники .exe перед запуском просматривать? :D :D :D |
Цитата:
а чтобы правильно поняли, надо излагать ясно. вы, уважаемый, под какой осью сидите? и много DC под Linux поднял? |
Цитата:
А сижу я под 2010-04-30 ***.***.***.*** Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100423 Ubuntu/10.04 (lucid) Firefox/3.6.3 DC под линукс настраивать не доводилось, но поднимать wi-fi сеть и про100 NAT-сеть да и вообще различные сети приходится довольно таки часто... |
Цитата:
|
+1 за генту, скилы по линуксу прокачаешь за неделю курения манов и хендбука
|
Цитата:
|
assume[C3], все же ты не прав. Для разных целей системы. Безопасность ты можешь настроить где угодно нормальную. Для небольших офисов все же больше подходит винда, так как просто элементарней это все настраивается, не нужен тут линуксовый потенциал совсем.
И вообще отклонились вы от темы. Человек спросил какую систему поставить, чтоб поиграть можно было. POS_troi дал разумный ответ. Думаю тему можно закрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоуважаемые флудера.
я пошел на юникс |
Цитата:
|
Для тебя и Калькулятор OS подойдёт
|
| Время: 06:32 |