![]() |
Советую книгу новичкам Хакер взлом и защита. В ней подробно описано.
|
Всем привет! Раньше блог не вел и правил ведения не знаю.
Буду писать о чем думаю и о чем угодно моей вольной душе. Местами что то рассказывать из жизни, о том чему на учился и конечно что прочитал. Критиковать это ваше право. Можете задавать мне любые вопросы. Спасибо за внимание! |
Ну я думаю для того чтобы вести свой блог, нужно иметь какието мысли, размышления делиться ими с хацкерами)) я так вижу у тебя их негусто... отсюда следует вопрос: зачем он тебе вобще?
|
Цитата:
Сообщение от 918175 Ну я думаю для того чтобы вести свой блог, нужно иметь какието мысли, размышления делиться ими с хацкерами)) я так вижу у тебя их негусто... отсюда следует вопрос: зачем он тебе вобще? Нет это по тому что я их сразу не написал? |
Во всяком случае, различные точки зрения почитать будет интересно. Спасибо за создание блога.
|
Цитата:
Сообщение от kipishnoy моей вольной душе Вот с этого и начинай |
Коротко и ясно
|
Сначала определись, что ты будешь писать в своем блоге, а потом все станет просто.
|
Prothet, он блог только начал вести, а вы тут запостили лишнего.
Почистите тему. |
Родился в 87 году 17 октября где то в Р.Карелия.
рос быстро был мальчиком которого знала вся улица. На то время мой конек был "Пакости" Не которые из них на столько грандиозны что я до сих пор не понимаю как это пришло в голову мальчику 8 лет. Вот одна пакость соседу за то что он вечно жаловался на меня. Иду я как обычно ничего не делать, куда то. Краям глаза вижу как сосед мой парник возвел, красивый такой стеклянный. Стоит рядом с парником и рассказывает что то мужикам. На тот момент я был очень зол так как он сдал меня, рассказал что я поджег траву на берегу озера. Дак вот парник стеклянный вечером разобрал я ему и стекла унес в лес а там разбил. Кипишу была целая куча. За то что он от части обвинял меня безосновательно я ему залил бакситкой замок на газовом ящике. Но это было только начало. В школе учился не важно. Не любил литературу. Но читать люблю конечно не то что в школьной программе. Очень нравятся философские книги, психология и нлп. В школе время пролетело быстро. Самостоятельным стал в 16лет. В скором времени уехал и Карелии. Что касается первого взлома, мне было 18 или 17 точно не помню. Я получил доступ к почте бывшей девушки, угадав ответ на секретный вопрос. После понял что это не особо сложно, достаточно знать человека и иметь о нем как можно больше инфо. Сделал восстановления пасса от вк прочитал историю нашел много интересного. Не оставил без внимания ящик ее сестры) Игры не могу не сказать о них. Моя любимая игра Fable2 это не считая мортал комбата на сеге) Не люблю [S]gta[/S]. Еще нравиться ведьмак и радалер. Вот и все о моей вольной душе. Сейчас я успешный молодой человек в возрасте 24-х лет. Что касается хакенга это мое увлечение мне это интересно и я никогда не перестану этим заниматься и развиваться Спасибо всем за внимание. Критикуйте. интересуйтесь. |
Цитата:
Сообщение от kipishnoy Не любил литературу. Но читать люблю конечно не то что в школьной программе. Очень нравятся философские книги, психология и нлп. На меня похоже! Интересно было читать! |
kipishnoy
То ты ищещь учителя по хаку, то ты уже предлагаешь книги "для новИчка". По сути - ты научился писать вирусы, крэчить программы после ее прочтения? Навряд ли. Крэкинг это целая наука и ей люди занимаются отдельно, в частности это дело дебаггера и ассемблера и следовательно прежде чем за это браться нужно знать азы этих инструментов. То же самое и с криптерами. Что касается вируса, то можно написать простой, а можно накатать и полиморфный, но в последнем случае, опять же, знание ассемблера будет необходимым. Знакомство нужно начинать не с таких книг, а с более фундаментальных - булева алгебра, элементарная база ЭВМ, ОС и сети(книги Таненбаума), далее уже ассемблер который проще чем кажется. Это, разумеется, нужно для того, что бы не быть чайником в простых вещах. Да, книги Криса Касперского тебе в помощь. Потому что даже в прикладном программировании inline ассемблер в том же с++ тебе пригодится. линк |
Цитата:
Сообщение от kipishnoy Родился в 87 году 17 октября где то в Р.Карелия. Земляк-северянин! Пошли кататься на медведях и валить драконов, пока всех не разобрали! |
Yorvet
Разобрали, остались одни Лоси =D Ну ничего, за рога держаться сподручнее) Я тоже, к стати, с кольского п-ва |
/me тоже из тех краев, только малость севернее.
Мне гораздо ближе к Мурманску (около 2х часов до него на машине), чем к тому же Петрозаводску. Драконов тоже не видно... Может, не сезон? Ничего, через пару веков проснутся. А мы пока пойдем ловить зайцев и лис голыми руками. |
Что, уже сех перебили? Год назад в Петрозаводске двух видел... от беда то...
|
Цитата:
Сообщение от SSBug kipishnoy По сути - ты научился писать вирусы, крэчить программы после ее прочтения? Спасибо что зашел в мой блог. Спасибо что подсказал что читать. После ее прочтения не много понял что и для чего. Там нет ничего грандиозного но человеку который увлекается ][ на нулевом этапе подойдет. Цитата: Пошли кататься на медведях и валить драконов, пока всех не разобрали! Здравствуй уважаемый, я только за! В птз на улице инженерной есть еще парочка. Цитата: PsiBoX Драконов тоже не видно... Может, не сезон? Ничего, через пару веков проснутся. А мы пока пойдем ловить зайцев и лис голыми руками. Привет земляк. Драконы к лету проснуться и будут обитать под вечер в местах остановки общественного транспорта и возле таверн что работаю круглые сутки. |
Вчера ходил покупать книги для своего развития. Выбор велик, но на все книги внимания не обращал искал конкретно одного автора Э. Таненбаум Архитектура компьютера (+ CD-ROM) стоимость книги составила 1067р + подарок ручка бик. Книгу выбирал не от балды, по совету SSBug за что ему сильно благодарен.
Следующей книгой будет Основы компьютерных сетей. В. Олифер, Н. Олифер, а если честно ждать не охото по этому закажу ее сейчас. Еще вчера купил себе iphone 3g 16gb Буду тестировать, сегодня сделаю джерк. Проверим на что способен 3g. Буду сравнивать его с nokia 603. Учитывать буду;
|
Цитата:
Сообщение от kipishnoy Вчера ходил покупать книги для своего развития. Выбор велик, но на все книги внимания не обращал искал конкретно одного автора Э. Таненбаум Архитектура компьютера (+ CD-ROM) стоимость книги составила 1067р + подарок ручка бик. Книгу выбирал не от балды, по совету SSBug за что ему сильно благодарен. Следующей книгой будет Основы компьютерных сетей. В. Олифер, Н. Олифер, а если честно ждать не охото по этому закажу ее сейчас. Эти книги действительно хорошие. Причем мне нравится то, что под основами Олифер понимает не мануалы "клац-клац и готово", а именно физическую реализацию. Как впрочем И Таненбаум. Кстати по сетям он тоже книжку написал, так и называется: "Компьютерные сети". |
О, классно) С твоего позволения, я сопру идейку и тоже напишу у себя о своём саморазвитии
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet О, классно) С твоего позволения, я сопру идейку и тоже напишу у себя о своём саморазвитии С удовольствием прочту. |
Цитата:
Сообщение от kipishnoy Э. Таненбаум Архитектура компьютера Содержание книги покажешь? |
Цитата:
Сообщение от BlackH Содержание книги покажешь? http://itmages.ru/image/view/455708/ba831467 http://itmages.ru/image/view/455707/592a3558 http://itmages.ru/image/view/455705/cd2d18a2 http://itmages.ru/image/view/455704/01ce5a1e http://itmages.ru/image/view/455703/99a9fe98 http://itmages.ru/image/view/455702/8fd5f2d6 http://itmages.ru/image/view/455701/b38b274f http://itmages.ru/image/view/455700/edabfeb4 http://itmages.ru/image/view/455699/6a79a64a Цитата: Эти книги действительно хорошие. Причем мне нравится то, что под основами Олифер понимает не мануалы "клац-клац и готово", а именно физическую реализацию. Как впрочем И Таненбаум. Кстати по сетям он тоже книжку написал, так и называется: "Компьютерные сети". Она у меня на очереди. Как прочту "Архитектура компьютера" куплю "Компьютерные сети" . Согласен с тобой на сто% о его манере написания книги. |
Доброй ночи!
Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. Радостная новость) купил очередной журнал ][акер за 50р Пробежался быстро по строчкам, много чего интересного. И на конец закончил тестить iPhone 3g. Прочитал блог Yorvet узнал много интересного, читал улыбаясь. Интересно пишет за это спасибо Yorvet'y |
Цитата:
Сообщение от kipishnoy Э. Таненбаум Архитектура компьютера + CD Скачать книгу можно в формате DjVu.Кто хочет почитать клац-клац. |
Все его книги можно найти в публике(Операционные системы, компьютерные сети, архитектура компьютера). Достаточно перейти по первой ссылке в выдаче поисковика. Так же и книга Олиферов "основы компьютерных сетей", которая по объему и качеству информации даже обходит издание подобной тематики от Таненбаума.
Если кто не знает - Таненбаум это автор системы minix, как многие считают - предок linux. Не пустой теоретик- трепач, а успешный практик. Поэтому и книги его очень качественные. Олиферы- специалисты- сетивики _) |
Цитата:
Сообщение от BlackH Скачать книгу можно в формате DjVu.Кто хочет почитать клац-клац. Я люблю читать в нормально переплете и бумажные книги. |
Всем привет!
Вроде так много чего хотел сказать рассказать, как сел за ноут мысли сквозь землю провалились. Все же что то пишу, а ты читаешь, значит это кому то надо. Продолжим. Вчера на почту пришло странное письмо; Спойлер Dear kipishnoy, I am Barrister Kossi Mawugbe, Personal attorney to Late Mr.A.( kipishnoy),who is a contractor with one of the biggest oil servicing company here in Togo. On the 31st of July, 2007, my client and his family were involved in a car accident while arriving from a holiday. All occupants of the vehicle unfortunately lost their lives. I have made several inquiries to locate any of my clients extended relatives but was unsuccessful. Since I have been unsuccessful in locating the relatives of my client, I am contacting you to assist me in claiming the sum of US$9.5 million which my late client deposited with a bank here in Togo, since you both have the same last name. The Bank has issued me a notice to provide my late client's next of kin/relation or they will have the deposit funds confiscated if I fail to provide any. It is standard practice that after the expiration of a specified period, the said fund will be automatically confiscated and transfer to the Bank treasury as unclaimed bill if there is nobody to file in claim as the next of kin/relation to the deceased and the account will be closed. Please contact me as soon as possible. On receipt of your positive response, we shall then discuss the sharing ratio and modalities for the transfer. Kindly get back to me with your; Full name Age Country Telephone number Profession It is very difficult to receive or send an email to your email address at (MAIL.RU) from this part of the world. I suggest you create a new email address with one of the below email providers so that I do not find it difficult to reach you by email. Please create a new email with one of the following; 1. WWW.YAHOO.COM 2. WWW.HOTMAIL.COM 3. WWW.GMAIL.COM I will give you more clarification on the transaction as soon as I hear from you with your newly created email. Please reply to my private email address: ( xxxxxxx@xxxx.com ) Regards Barrister Kossi Mawugbe (ESQ) Написаны на русском языке Уважаемый kipishnoy, Я адвокат Косси Mawugbe, личный адвокат поздно Mr.A. ( kipishnoy), который является подрядчиком одного из крупнейших нефтяных компаний по обслуживанию здесь, в Того. На 31 июля 2007 года мой клиент и его семья были вовлечены в автомобильную аварию в то время, прибывающих из отпуска. Все пассажиры транспортного средства, к сожалению, потеряли свои жизни. Я сделал несколько запросов, чтобы определить местонахождение любого из моих клиентов расширенных родственников, но оказалась неудачной. Поскольку я была неудачной в поиске родственников моего клиента, я связаться с вами, чтобы помочь мне в требовании сумму 9,5 млн. долл. США котором моего покойного клиента на хранение в банк здесь, в Того, так как вы оба имеют одинаковые фамилии. Банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить следующий моего покойного клиента родственниками / отношения или они будут иметь депозитные средства конфискованы, если я не в состоянии обеспечить любой. Это обычная практика, что по истечении определенного периода времени, указанного фонда будет автоматически конфискована и передать в банк казну как невостребованные счета, если некому подать в претензии, как ближайших родственников / отношение к умершему и учета будут закрыты. Пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее. По получении вашего положительного ответа, мы должны затем обсудить отношения обмена и условия передачи. Пожалуйста, вернуться ко мне с вашими; Полное имя Возраст Страна Номер телефона Профессия Очень трудно получить или отправить письмо на адрес вашей электронной почты по телефону (MAIL.RU) из этой части мира. Я предлагаю вам создать новый адрес электронной почты с одной из следующих почтовых услуг, так что я не трудно связаться с Вами по электронной почте. Пожалуйста, создайте новое сообщение электронной почты с одного из следующих; 1. Www.yahoo.com 2. WWW.HOTMAIL.COM 3. WWW.GMAIL.COM Я дам вам дополнительные разъяснения по сделке, как только я слышу от вас с вновь созданной электронной почте. Пожалуйста, ответьте на мой личный адрес электронной почты: (xxxxxxxx@xxxx.com) Тут у меня от радости кресло под попой затряслось. Эт я миллионер) скорей поспешил отправить ему все что он просит, а что ? я же не знаю всех своих родственников. Тут нефтяная компания, я нефтяной магнат Как здорово подумал я) Ладно пошутили и хватит! Посмотрел его ip он даже его не заменил, наверно. Дедушка гугл рассказал мне что не мне одному пришло данное письмо. Уж много не довольных. Сегодня этому неудачному социнженеру скину левые данные, посмотрю на его дальнейшие действия. В пятницу купил ноут samsung NP305V5A-T07RU Спойлер Характеристики Процессор AMD A8-3530MX Частота процессора 1.90 ГГц Оперативная память Технология DDR3 6144 Мб Дисплей Диагональ экрана 15.6" Разрешение экрана 1366 x 768 pix Видеосистема Видеокарта AMD Radeon HD6630 Размер видеопамяти 2 ГБ Накопители Внутренний накопитель 500 ГБ HDD Способы подключения и соединения Веб-камера есть Средства коммуникации WiFi LAN10/100/1000 Bluetooth Порты и разъемы VGA Разъем для наушников RJ-45 LAN Разъем для микрофона 3x USB 2.0 Card Reader HDMI Программное обеспечение Операционная система Windows 7 «Домашняя расширенная» Размеры и вес Размеры 367x240x32 мм Вес 2,5 кг Цвет Цвет крышки ноутбука серебристый(метал) Ноут огонь просто) |
эти письма кажется ещё неандертальцам слали, настолько старая тема уже.
Конечно, рассчитано на очень простейший организм, но думаю плоды иногда даёт). Вспомнил, как одна девица прочитав такое письмо тряслась от счастья и даже кинула доброжелателю данные. Я стоял в стороне и думал: подсказать? или нет? И что думаешь? Мои супер-доводы разбились о нелогичность быстрее, чем можно представить. Я оказался завистником и очернителем великих дел! |
Мне таких писем в год приходит по 5-6. Причём на разные ящики. А у меня один из ящиков по ФИО числится как "Владимир Владимирович Путин". Представь курьёзность ситуации, когда приходит письмо в стиле "Дорогой Путин, вы теперь миллионер". Ути-пууути!
|
Цитата:
Ноут огонь просто) Я себе недавно взял Acer Aspire, характеристики схожие, проц чуть мощнее. Но на такой конфигурации ноут просто летает, в этом согласен. Греется, сволочь, сильно. Даже если на твердом стоит. Систему переставил сразу, ибо куча ненужной фигни была. Звонил в Microsoft - ввел ключ, а мне в ответ "Невозможно активировать. Позвоните по номеру хххххххх". Позвонил, мне сказали еще какой-то код, которым я благополучно систему и активировал. До сих пор не удосужился дрова на Bluetooth и тачпад поставить. На официальном сайте их просто нет(!), а с любительского acerfan тащит по 50 Кб\сек. Не было необходимости в использовании данной ереси, ну и иже с ними. Успею еще поставить. |
Цитата:
Сообщение от samarobrino Я стоял в стороне и думал: подсказать? или нет? И что думаешь? Мои супер-доводы разбились о нелогичность быстрее, чем можно представить. Я оказался завистником и очернителем великих дел! Девушки эмоциональны и в большой части живут мечтами. Я своей дал прочитать она мне это же сколько на рубли) а когда сказал что это развод мило улыбнулась и сказала что на меня надеялась. И вот сейчас сидит и зудит на ухо что эт я ее развел а не она) мол я серьезно говорил Yorvet Щет... я думал только у меня ящик такой, ладно у меня еще на Обаму есть) PsiBoX Цитата: Греется, сволочь, сильно. Даже если на твердом стоит. У меня греется если только подключен сетевой кабель и играю в игру типа nfs run c графой на полную. Цитата: Систему переставил сразу, ибо куча ненужной фигни была. Звонил в Microsoft - ввел ключ, а мне в ответ "Невозможно активировать. Позвоните по номеру хххххххх". Позвонил, мне сказали еще какой-то код, которым я благополучно систему и активировал. тебе что ключ бесплатно дали? Не понимаю. Цитата: а с любительского acerfan тащит по 50 Кб\сек. Скачай драйвер пак салютион с торрента и все дрова будут ) |
Нет, не бесплатно, конечно.
У меня была наклеечка с ключом активации, ну и сама Винда уже стояла. Но она была, мягко говоря, хреновой в стандартной поставке. Я скачал и переставил официальный билд, попытался активировать его ключем с наклейки. Я его ввел, но получил в ответ, что, мол, "активация через Интернет невозможна", свяжитесь с представительством Microsoft по почте или телефону. Еще мне дали цифровой код (12 секций по 5 цифр). Я позвонил и попал на автоответчик. Следуя командам голосового меню, ввел цифровой код прямо во время звонка (тоновый набор, кажись). Мне сказали "Спасибо, Ваш код активации выслан Вам в смс-сообщении". Через 2 минуты код пришел, я его ввел в предназначенное для этого поле и активировал Винду. Сам был в шоке, никогда не знал о таком способе активации. А то, что греется - так естественно, при нагрузке. После 2х часов Skyrim'а, например. Попробую драйвер пак, глядишь, поможет. Всегда предпочитал все ручками делать. |
Цитата:
Сообщение от PsiBoX Нет, не бесплатно, конечно. У меня была наклеечка с ключом активации, ну и сама Винда уже стояла. Тоесть я могу поставить себе максималку и легально получить ключ? Да? |
Цитата:
Сообщение от kipishnoy Тоесть я могу поставить себе максималку и легально получить ключ? Да? Нет, это увы не прокатит, если у тебя редакция ниже стояла Просто если у тебя изначально стояла на ноуте семёрка, то в BIOS вшита slic - таблица. А это значит что можно поставить максималку, установить сертификат и спокойно активировать ключом, без всяких кряков и подобного. |
Цитата:
Сообщение от sibrik Нет, это увы не прокатит, если у тебя редакция ниже стояла Просто если у тебя изначально стояла на ноуте семёрка, то в BIOS вшита slic - таблица. А это значит что можно поставить максималку, установить сертификат и спокойно активировать ключом, без всяких кряков и подобного. Сертификат купить нужно? |
Ну можно и купить, можно и так в сети найти.
|
Фрэйд увидев размер шрифта
сказал бы что у кого-то комплексы |
Цитата:
Сообщение от chevjoyj Фрэйд увидев размер шрифта сказал бы что у кого-то комплексы Не думаю что у автора программы комплексы. Для школо самое то. |
Вот сижу и думаю как же мне быстренько сливать инфо с ПК при физическом доступе? Думал, думал и надумал.UFR Stealer ) да-да-да старый добрыйUFR Stealer v3.0.1.0.
С помощьюUFR Stealer легко слить себе на FTP пароль от контакта, почты, ворл оф танк и тд. подробно смотри тутСпойлер [ UFR Stealer ] UFR Stealer - это стилер, т.е. программа, ворующая сохраненные в программах пароли. Параметры командной строки Парсинг отчетов Для парсинга отчета следует использовать параметр "/p". Второй параметр - формат сохранения: "/txt" или "/html". Третий - файл отчета. Четвертый - пароль, при условии, что отчеты дополнительно шифруются. Примеры: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эта функция предназначена для полной защиты отчетов от чужих глаз. При включенной фиче отчеты дополнительно шифруются с помощью алгоритма RSA. Публичный ключ находится в билде стилера, приватный - в виде длинного пароля, который появляется после нажатия кнопки "Сгенерировать". Алгоритм использования таков: 1. Настраиваем билд на фтп/гейт/почту/флешку. 2. Нажимаем кнопку "Защита отчетов паролем (см. Справку)" в главном окне программы. Появится окно "Защита отчетов паролем", в котором жмем кнопку "Сгенерировать", в текстовом поле появится весьма длинный пароль, сохраняем его куда-нибудь (если потеряется - отчеты уже не откроешь). 3. Создаем билд и используем по назначению. 4. Расшифровываем отчеты: открываем отчет во вкладке парсера и видим окно, которое просит ввести пароль. Вводим ранее сохраненный пароль и получаем расшифрованный отчет. Плюсов в этом достаточно: можно без опасений использовать фтп (еще лучше, если аккаунт будет только под стилер) — если пароль из билда достанут, то чужих отчетов все-равно не получат. То же касается и гейта с его уязвимостями. Всем настоятельно рекомендую обязательно использовать эту опцию. Downloader В функционал стилера входит возможность скачивать и запускать исполняемые файлы. В соответствующем окне вводим URL'ы файлов, при запуске билда они будут скачаны и запущены. Есть два момента: 1. Даунлоадер отрабатывает после стилинга паролей. 2. Даунлоадер поддерживает только исполняемые файлы, поэтому никаких других файлов добавлять не стоит. Anti-VM и т.п. Если были выбраны эти опции (а они включены по дефолту), то при обнаружении VBox'a, Wireshark'a и остальных, стилер завершится. Для виду билд может упасть, закосив под нерабочий бинарник. Также билд можно настроить на выход при обнаружении выбранных процессов, к примеру разных анализаторов - FileMon или RegMon. Отправка отчетов на почту Отчеты стилера можно отправлять на почту. Главное в настройке - нужно иметь 2 ящика, а не один. С одного идёт отправка - отправитель, а на другой приходят отчеты - получатель. Только в таком случае отчеты будут в безопасности от ковыряния билдов. Ниже приведен пример заполнения полей. Отправителем будет ящик mail_from@mail.ru, получателем - mail_to@yandex.ru
Стилер может отправлять отчеты на заданный фтп-сервер. [Данные для доступа к серверу]
Большинство хостингов требуют использования этого режима, поэтому эта опция должна быть включена. Подробнее - http://ru.wikipedia.org/wiki/FTP [Опция "Заливать отчеты на FTP в папку"] Если опция включена, отчеты стилера будут заливаться в указанную папку на сервере, если нет - в корень фтп-аккаунта. [Выбор Хостинга для FTP] Стилер в режиме отправки на FTP-сервер работает практически со всеми хостингами. Использование Гейта Стилер также можно использовать в связке с гейтом - кто использовал пинч, тем будет проще понять. Гейт - скрипт на языке PHP, принимающий данные (в нашем случае - отчеты) от троя и сохраняющий их на сервере. В чем же преимущества этого способа перед фтп? Во-первых, при использовании фтп, в билд вводятся данные сервера - логин и пароль, т.е. имея небольшой опыт работы с отладчиком, жертва может вытащить данные авторизации из билда, зайти на сервер и скачать/удалить отчеты. При использовании гейта, на все файлы на сервере устанавливаются права, запрещающие публичный доступ к ним, т.е. скачать их или просто прочитать можно только из админки, вход в которую защищен паролем. Гейт - это скрипт "ufr.php". [Как этим пользоваться] Для начала, нужно найти хостинг с PHP. Для примера, я возьму FreeHostia (только для примера, её не стоит использовать). 1) Регистрируемся и получаем данные нашего фтп-аккаунта. 2) Заходим на фтп-сервер в папку своего аккаунта (сразу после захода на сервер мы окажемся в корне аккаунта, рядом будет папка, например "vazonez.freehostia.com" - заходим туда и работаем именно в ней). 3) Создаем папку, например "gate". 4) Создаем в стилере билд, в настройках гейта ставим галочку "Отсылать отчеты на гейт", в первое поле вводим адрес зарегистрированного сайта, в моем случае - vazonez.freehostia.com, о второе поле - адрес до гейта относительно папки аккаунта. Т.е. если мы создали в своей папке "vazonez.freehostia.com" папку "gate", то путь должен выглядеть так: "/gate/ufr.php", где "ufr.php" - имя скрипта гейта. Создаем билд. 5) Жмем в билдере стилера кнопку "Скрипт гейта" и сохраняем его куда-нибудь. 5.1) Меняем пароль админки: открываем сохраненный гейт и во второй строке меняем MD5-хеш пароля. По дефолту там вбит пароль "123456". 5.2) Меняем имя папки, в которую буду заливаться отчеты: открываем сохраненный гейт и в третей строке меняем имя на что-нибудь случайное. По дефолту там вбито "reports". 6) Заливаем этот скрипт на фтп-сервер в созданную нами папку "gate". 7) Выставляем права (команда "chmod"): на папку "gate" - 0777, на "ufr.php" - 0755. 8) Чтобы зайти в админку гейта, нужно пройти по адресу: "vazonez.freehostia.com/gate/ufr.php" вводим пароль и управляем присланными отчетами. Локальное использование Самый простой и понятный способ использование стилера - локальный. Т.е. после запуска билд стилера отчет никуда отправлять не станет, а сохранит рядом с собой в папочке. Это удобно использовать при походах к гостям с флешкой: воткнул, запустил, ушел. [Опция "Копировать отчеты в папку"] Если она включена, стилер просто скопирует отчет в указанную в билдере папку. Если нужно использовать отсылку на FTP-сервер или гейт, лучше выключить эту опцию. [Опция "Имя папки"] Здесь можно задать имя папки, в которую будет производится копирование очтета. Можно задать что-нибудь неприметное, например "system". [Опция "Прятать папку с очтетами"] Если опция включена, то папке с отчетами присваивается атрибут "скрытый" - это минимальная защита отчетов от лишних глаз. Включить показ скрытых файлов и папок можно в меню проводника (подробнее в гугл). Дополнительные Опции [Смена иконки] Стилеру можно сменить иконку а любую другую в формате "ico", например иконку антивируса, что способствует незаметности использования. [Опция "Извлекать жертве"] Если опция включена, стилер скопируется жертве на машину в указанную папку и будет производить стилинг паролей оттуда. Пример использования - создать с настроенным фтп, склеить или просто впарить жертве и ждать отчеты на фтп. [Опция "Самоудаление"] После завершения стилинга паролей, стилер удалится с компьютера. Удобная опция при использовании с FTP или гейтом. [Опция "Склейка Файлов"] Вместе со стилером, можно использовать какой-либо другой софт или троянов. Выбранные файлы будут склеены со стилером. При запуске они извлекутся (до или после стилинга - по выбору). Это можно использовать для отвлечения внимания, склеив стилер с видеофайлом. [Опция "Маскировка файла"] Данная опция переносит из выбранного ЕХЕ иконку и VersionInfo в билд стилера. Тем самым обеспечивая билду стилера некую скрытность в глазах юзера. [Опция "Дописать в оверлей"] Чтобы увеличить размер создаваемого билда, надо включить эту опцию и ввести количество байт, на которое увеличится билд. Я сделал exe назвал его aktivatorWINDOWS закинул на флэшку и смело опробовал его в действии на чужих ПК . Итог меня порадовал) Так же с легкостью можно впарить через ютуб или на ответах маил.ру ВИДЕО НЕ МОЁ. И невздумайте качать UFR Stealer под видео на ютубе Спрашивайте, критикуйте. |
| Время: 18:57 |