![]() |
Подскажите, пожалуйста, программу для накрутки людей в группы. Только рабочие !
|
viking botovod ?
|
Нет, желательно такую, чтобы как сердечки накручивала подписчиков
|
fvcheat или vkobmen
|
А можно ссылку, только на рабочие проги, а не фейки
|
zismo.ru - Там программа называется FvCheat
vkobmen.ru - ВкОбмен прога) |
Цитата:
Сообщение от Tom_Thug zismo.ru - Там программа называется FvCheat vkobmen.ru - ВкОбмен прога) zismo.ru пробовал, не крутит vkobmen.ru бесполезная вещь |
Цитата:
Сообщение от emotion zismo.ru пробовал, не крутит vkobmen.ru бесполезная вещь Всё работает, главное что бы руки были на месте и нужно иметь терпение. Так же, если имеются аккаунты можно быстро вступить через них в нужную вам группу (и не только эти возможности) с помощью программы viking botovod |
Цитата:
Сообщение от stix666 Всё работает, главное что бы руки были на месте и нужно иметь терпение. Так же, если имеются аккаунты можно быстро вступить через них в нужную вам группу (и не только эти возможности) с помощью программы viking botovod Давольно долго стояла и 1 и 2 прога, но результат 0 |
Ставь программы в пик посещаемости.
Если не получилось то пробуй ещё, обязательно получится. |
Цитата:
Сообщение от emotion Давольно долго стояла и 1 и 2 прога, но результат 0 Посмотри, ее случайно фаервол не блочит... |
Ага =) скачал проги с этих сайтов zismo.ru vkobmen.ru, ну и получил сразу блокировку по аккаунту, не по 1 а по 2 =)
|
Цитата:
Сообщение от emotion ну и получил сразу блокировку зачем свой аккаунт туда пихать? фейков нет? |
Я фейка впихнул ( точнее, на кадую прогу по фейку) и результат как я понял, проги были тоже фейки
|
А ты слушай почаще всяких ламеров...
|
Ну я то думал, что знающие люди, которые этим занимаются, подскажут. Ладно тему OFF
|
Напиши в л.с. помогу.
|
c FvCheat банят,фильтры вк сменены
|
ботовод работает, прям сейчас накручиваю, но к сожалению очень медленно в почти пустые группы, с 12(по киеву) и до сейчас накрутило только 45 человек.
но я также делал в группу где 500 человек было - то там накручивало по 150 за час, в 1500 по 300 за час... так что надо сначала чуток живого пиара а потом прогой... помог не помог не знаю) |
| Время: 09:21 |