Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Все сюда, пропала девчонка!!! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=2007531)

longman2142 14.03.2012 01:00

И Еще 1 - Есть хотябы какието намёки какой её номер телефона,емейл,и пароль?

И если даже взломать страницу, у неё возможно есть привязка к номеру...

Если есть какието данные, скинь в Лс, помогу чем смогу...

sh1ck 14.03.2012 01:00

Попробуй потрусить некого Диму Шведуна
Он думаю знаеш больше чем ты думаеш

ZENON 14.03.2012 01:00

Максимум что он сможет узнать от взлома последний IP и логи переписки, ну и так, по мелочи.
А то что ещё и мусора ищют ....
Сделали бы официальный запрос, взяли бы винт на анализ, чё-то куёво они её тогда ищют, раз 10 дней ни каких результатов.
Пиз..и Вы по ходу батенька!
Там и без взлома всех друзей прошерстить можно, может просто ты её ищешь, а не родные ...

rox@hak 14.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Очень смешно. Не Стыдно? Тут ведь не идиоты сидят.

Милиция значит не может, и зацепок нет никаких, но тут - хоппа! - зацепочка! Милиция (которая уже полиция) всё ещё не может, а клуб хаккеров может, да ещё бесплатно, ведь девочка же.

Ладно, чтобы не вызвать батхёрт своим постом я прошу предъявить доказательства. Например, копию заявления в милицию.

Yorvet. вот ты как всегда, самый первый в теме отписываешься, и в большинстве какую то нелепую никому не нужною и не по теме информацию не разобравшись ни вчем! если чтото не нравится там молчи вообще проходи мимо, ато задолбало читать твое - "тебе тут никто не поможет, бесплатно не сделает! не спеши, не набивай посты!

web-CraSHeR 14.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от sh1ck

Попробуй потрусить некого Диму Шведуна
Он думаю знаеш больше чем ты думаеш

вот я об этом типе тоже подумал

Цитата:

Сообщение от longman2142

И Еще 1 - Есть хотябы какието намёки какой её номер телефона,емейл,и пароль?

И если даже взломать страницу, у неё возможно есть привязка к номеру...

Если есть какието данные, скинь в Лс, помогу чем смогу...

я был с ней знаком не на столько, меня попросила помочь ее очень близкая подруга, я спрошу у нее все данные о ней....

artyrka777 14.03.2012 01:00

web-CraSHeR Скинь данные всевозможные в личку попробую помочь !

festor007 14.03.2012 01:00

Я думаю не развод... Ну во первых стена в самом конце забитая её сообщениями 2) это сообщения родителей..
Думаю сама убежала ... ((это мое мнение)) скорей всего повод стал Семейное положение:
влюблена

artyrka777 14.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от festor007

Я думаю не развод... Ну во первых стена в самом конце забитая её сообщениями 2) это сообщения родителей..
Думаю сама убежала ... ((это мое мнение)) скорей всего повод стал Семейное положение:
влюблена

Странно просто что некая мама в возрасте дочери и помолвлена на парне лет 20 - 21 года. Есть тут свои замуты но дело даже не в этом. Я думаю мы можем попробовать помочь если это в наших силах.

festor007 14.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от artyrka777

Странно просто что некая мама в возрасте дочери и помолвлена на парне лет 20 - 21 года. Есть тут свои замуты но дело даже не в этом. Я думаю мы можем попробовать помочь если это в наших силах.

Да возможно мама её просто знакома с её подругой попросила написать .. ведь она заходила 4 марта в vk ... Больше данных бы можно было бы попробывать

Цитата:

Сообщение от festor007

Да возможно мама её просто знакома с её подругой попросила написать .. ведь она заходила 4 марта в vk ... Больше данных бы можно было бы попробывать

я попробую что-то достать ребят!

Здраствуйте уважаемые хакеры!
Пропала девченка!Никаких зацепок нету, милиция ищет но результатов пока нету, вообщем прошу всех помочь!
Просто такая фигня, пропала она 1 марта, а в ВК последний раз была 4 марта.
вот её Анкета - http://vk.com/id35701253
Прошу Всех Помочь взломать ее страницу!!!
p.s ето не шутка!!!

Yorvet 14.03.2012 01:00

Милиция значит не может, и зацепок нет никаких, но тут - хоппа! - зацепочка! Милиция (которая уже полиция) всё ещё не может, а клуб хаккеров может, да ещё бесплатно, ведь девочка же.

Ладно, чтобы не вызвать батхёрт своим постом я прошу предъявить доказательства. Например, копию заявления в милицию.

_Werewolf_ 14.03.2012 01:00

Развод, при том очень примитивный и тупой (не обижайся ). Даже не буду писать почему - очевидно.

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Развод, при том очень примитивный и тупой (не обижайся ). Даже не буду писать почему - очевидно.

В Вк на стене записи глянь

Цитата:

Сообщение от Yorvet

заяву подавал не я, и копия соответственно не у меня.
ну неужели сложно хотябы брут не поленится врубить
какой нахрен розвод??????????? да пусть меня забанят во всем интернете, я могу поклястся....

SpAcE_MaN26 14.03.2012 01:00

А вроде как теперь не милиция а полиция.
Ну ладно, взломаешь страницу. А смысл? Ип ничего почти не даст. Нужно просить мобильного оператора узнать где ее телефон, они это делают. А раз нужен ип пиши админам.

SpAcE_MaN26 14.03.2012 01:00

Спойлер

Анна Витковская
Алиночка доця,Солнышко!!!
Я знаю тебе очень трудно,тебе нужна моя помощь,я тебе помогу в любой ситуации,я тебя пойму и все решу,только дай о себе знать,где ты,что случилось,родная моя.Я так дальше не могу жить без тебя,мне очень трудно,позвони мне!Я сама приеду за тобой,где бы ты не была,все будет хорошо,я тебе обещаю,услышь меня!
Люблю тебя и жду!Мама

Виктор Кузьменчук
Алиночка доця вернись домой. Я тебя очень прошу. Я тебя очень люблю жду каждый день каждую минутку. Я не смогу без тебя жить, а все неприятности мы с тобой переживём вместе. Я тебе помогу. Целую люблю. Мама.

Цитата:

Сообщение от SpAcE_MaN26

А вроде как теперь не милиция а полиция.

я из Украины, у нас вроде еще милиция

Никаких зацепок нету, милиция ищет но результатов пока нету

Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.

Цитата:

Сообщение от SpAcE_MaN26

Спойлер

Анна Витковская
Алиночка доця,Солнышко!!!
Я знаю тебе очень трудно,тебе нужна моя помощь,я тебе помогу в любой ситуации,я тебя пойму и все решу,только дай о себе знать,где ты,что случилось,родная моя.Я так дальше не могу жить без тебя,мне очень трудно,позвони мне!Я сама приеду за тобой,где бы ты не была,все будет хорошо,я тебе обещаю,услышь меня!
Люблю тебя и жду!Мама

Виктор Кузьменчук
Алиночка доця вернись домой. Я тебя очень прошу. Я тебя очень люблю жду каждый день каждую минутку. Я не смогу без тебя жить, а все неприятности мы с тобой переживём вместе. Я тебе помогу. Целую люблю. Мама.

Тоже заметил..Но может мама писала от подруги этой "Алины"..

Еще заметил что Сообщение с просьбой вернутся домой от

"Анна Витковская" , "Виктор Кузьменчук" и "Лен Ленок"

Написаны сегодня и вчера...

Ничего сказать немогу...

CyberComrade 14.03.2012 01:00

web-CraSHeR, развод или нет, не суть дело.
Вопрос: как можем мы тебе помочь? Допустим, взломали, нашли ip? И что? Или ты думаешь, если получить пароль, то великий Google покажет на карте место пропавшей(спорный вопрос, может убежавшей) девочки.
Я не вижу логики твоей...

P.S. Обидеть не хотела никого.

Еще заметил что в друзьях "этой мамы Алины" - полно всяких малолеток...

Цитата:

Сообщение от CyberComrade

Вопрос: как можем мы тебе помочь? Допустим, взломали, нашли ip? И что? Или ты думаешь, если получить пароль, то великий Google покажет на карте место пропавшей(спорный вопрос, может убежавшей) девочки.

Если она заходила в ВК значит для чегото возможно с кемто общалась

Цитата:

мне нужна ее переписка, а про айпи я вообще как-то не подумал, просто может у нее появилися какие-то друзья и она с ними там куда-то договаривалась встретится

Цитата:

Сообщение от sh1ck

Если она заходила в ВК значит для чегото возможно с кемто общалась

вот!

_Werewolf_ 14.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от sh1ck

Вообще-то я имел ввиду это:

Цитата:

stix666 15.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Zenon

Сделали бы официальный запрос, взяли бы винт на анализ, чё-то куёво они её тогда ищют, раз 10 дней ни каких результатов.

Что то реально плохо ищут..

sh1ck 15.03.2012 01:00

[quote=web-CraSHeR;344720]вот я об этом типе тоже подумал

Попробуй малоли что там будет тьху тьху

SSBug 15.03.2012 01:00

Да нет, это не развод( по крайней мере не со стороны ТСа). В противном случае кто-то явно бы отписался в ответ псевдоМаме и псевдоПапе, "друзей" не мало и из них явно полно ребят с круга общения этой девчонки. Раз нет возражения значит есть сам факт заданного ТСом сабжа.

Внизу заметил обилие обращений к некоему "ему", с откровенным постельным подтекстом. Следовательно можно сделать вывод что у все таки заиграла матка, да и в довесок к тому что девочка не совсем умненькая- получился чумной поступок.
За то что ее продали на органы или в рабство можете не ссать, думаю здесь не тот случай. Просто очередная малолетняя дурость. 98 к 100 что все ништячок, остальным пусть занимается следствие. Ну и родительский ремень само собой

samarobrino

Какая тебе разница многие\не многие? Здесь показатель не количественный. Что сказано об этом, то сказано и обо всем. Так что, как уже и сказал - начни с себя.

.SET

Бред вся эта тема. Судя по всему для ТСа это было просто игра. Быстро забросил тему. Наверно дал повод и смотрит как людишки напрягаются.

M@ZAX@KEP 15.03.2012 01:00

Холивар устроили в теме, которая и внимания-то не стоит. Помирю сейчас сразу всех. Locked.

artyrka777 15.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от stix666

А у нас в России никогда ничего хорошо не делали тем более менты

Ты ошибаешься. Раскрываемость это их хлеб, так что "висяки" не в их интересах. Не мало избавляли общество от всякого дерьма. Ну а то, что есть отдельные индивиды о которых ты говоришь, то это плоды нашего общества. В семье не без урода, как грица ;)

Их не раскрываемость кормит уже в наше время а крыша чтобы этой раскрываемости не было. Уж поверь мне. Получать в 10 раз меньше от государства не выгодно. Наоборот есть хорошие парни но их мало.

Yorvet 15.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от web-CraSHeR

И что? Голь на выдумки хитра.

Темболее, у меня такое чувство, что недавно я видел эту страничку... будто бы мне её кто-то заказывал, но я то ли взломать не смог, то ли почты не нашёл...

Цитата:

Сообщение от web-CraSHeR

заяву подавал не я, и копия соответственно не у меня.
ну неужели сложно хотябы брут не поленится врубить
какой нахрен розвод??????????? да пусть меня забанят во всем интернете, я могу поклястся....

Я не я, и лошадь не моя, разумеется. Чем ты там можешь поклясться? Словами? Пф.

longman2142, CyberComrade, sh1ck и прочие сочувствующие: хватит! На ваших чувствах играют. Я понимаю что вы чувствуете, но и он тожепонимает. От силы до слабости один шаг, и вы прекрасно это знаете. Спейсмен уже обнаружил косяк, их что мало? Какого хера милиция ничего сделать не может, а хакер Вася может? Каким образом повлияет на нахождение человека взлом id? Почему если пропал человек, обращаются за взломом? И почему пишет не мама или папа, а вот этот неграмотный раздолбай, а?! Проснитесь же! Вы боитесь что это окажется правдой, и пока вами управляет страх - вы слабы до омерзения (это не оскорбление, увы, это факт).

Цитата:

Сообщение от web-CraSHeR

мне нужна ее переписка, а про айпи я вообще как-то не подумал, просто может у нее появилися какие-то друзья и она с ними там куда-то договаривалась встретится

Тебе? В героя решил поиграть? Не милиции, не родителям, а тебе? Вымой рот с мылом, dh-oine!

Цитата:

Сообщение от rox@hak

Yorvet. вот ты как всегда, самый первый в теме отписываешься, и в большинстве какую то нелепую никому не нужною и не по теме информацию не разобравшись ни вчем! если чтото не нравится там молчи вообще проходи мимо, ато задолбало читать твое - "тебе тут никто не поможет, бесплатно не сделает! не спеши, не набивай посты!

rox@hak, я понимаю что у тебя личная неприязнь ко мне, ведь ты единственный кто лепит мне минусы каждые 10 дней; что тебя раздражает сам факт моего присутствия на форуме вне зависимости ни от чего, но давай ты своё веское ФИ на этот раз оставишь при себе? Как ты сам написал6 не нравится - молчи и проходи мимо. А то меня тоже задолбало читать твои "разоблачающие посты".

Цитата:

Сообщение от stix666

О, Господи! Кто ищет? Никто никого не ищет! не никаких пропавших девочек.

Я разочарован. Стоит кинуть сообщение о "пропавшей девочке\котёнке", как вы тут же теряете всю свою рассудительность и решительность с волей.

извиняюсь за оффтоп
artyrka777
Ты можешь посмотреть сколько терактов за прошедший год силами мвд и фсб предотвращено И это они делают не для "крыши". Так что не надо все в одну кучу =) Садят и за убийства и за изнасилования. Если бы все было так просто, то тюрьмы бы пустовали потому что средний класс нашел бы средство откупиться. А так, приходит ЦУ сверху(если платится хорошо) - они и замазывают дело пусть и через силу. Менты это такая же часть общества - это тоже самое что на улице устроить считалочку - дурак,дурак,не дурак. Просто такая служба- не благодарная, о хороших делах не слышат, а конфуз же СМИ раздувают) И девчонку эту найдут =)

Yorvet
Просто ты бесчувственный козел! Щютю =D Дай ты людям хоть попереживать, а то изголодали по эмоциям. Хоть поерзают по стулу от душевных дум)) Все мы человеки)

Цитата:

Сообщение от SSBug

извиняюсь за оффтоп

Ты можешь посмотреть сколько терактов за прошедший год силами мвд и фсб предотвращено И это они делают не для "крыши". Так что не надо все в одну кучу =) Садят и за убийства и за изнасилования. Если бы все было так просто, то тюрьмы бы пустовали потому что средний класс нашел бы средство откупиться. А так, приходит ЦУ сверху(если платится хорошо) - они и замазывают дело пусть и через силу. Менты это такая же часть общества - это тоже самое что на улице устроить считалочку - дурак,дурак,не дурак. Просто такая служба- не благодарная, о хороших делах не слышат, а конфуз же СМИ раздувают) И девчонку эту найдут =)

Не будим сорить в теме. Просто добавлю что то что ты видишь это показуха. И то что Путин стал президентом тоже даст еще о себе знать. Хотя лучше кандидата на мой взгляд еще нет. А то что девочка пропала это еще не факт. И то что ее найдут тем более.

Yorvet 15.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от SSBug

Просто ты бесчувственный козел! Щютю =D

Мде? А сочувствующие явно не бесчутвенные. Ну и кто из нас в выйгрыше?

artyrka777
Причем здесь Путин и спор когда девочка, как говорят, потерялась!?) Вчера в Нальчике(столица КБР), к примеру, нашли цех по производству ВВ в одном подвальном помещении и сабж мощностью в 100кг тринитротолуола=) Я отличаю показуху от дейстительности(чаще всего) слава богу) Готов утверждать что ты этого доброго дела как и многих других не знал =)

Yorvet

Цитата:

Ну и кто из нас в выйгрыше?

Путин

Цитата:

Сообщение от SSBug

Причем здесь Путин и спор когда девочка, как говорят, потерялась!?) Вчера в Нальчике(столица КБР), к примеру, нашли цех по производству ВВ в одном подвальном помещении мощностью в 100кг тринитротолуола=) Я отличаю показуху от дейстительности(чаще всего) слава богу) Готов утверждать что ты этого доброго дела как и многих других не знал =)

Ты посты пришел понабивать или помочь ? )) Так ты почитай мой пост 1. Я сразу сказал что нужны данные и я попробую ему помочь. А этот спор по поводу того фикса это или нет тупость чистой воды. Давай еще за политику поговорим а может и о конце света раз на то пошло ?

artyrka777

Да кто здесь спорит, милейший?!) Просто здесь каждому уже что-то ясно и помогать явно нужно не здесь ;) Ну а сабж сам обсудить не грех, деньги за мессы ни кто не платит, так что все от чистого сердца
Я могу тебе сразу сказать результат твоей помощи, если хочешь.

Такие люди как ты меня искренне радуют.

Время: 06:36