![]() |
[обсуждение] allchecker
т.к. в купле\продаже я отвечать на вопросы не могу - создана данная тема.
описание и контакты покупки тут: http://forum.antichat.ru/thread200375.html Цитата:
Очень прошу, пишите свои пожелания, запросы на новые функции и замеченные баги в эту тему. На всех в аське меня физически не хватает :( |
добавил бы чекер прокси на валидность рядом, тк нужно каждый раз вставлять валидные прокси перед загрузкой акков...
|
Цитата:
|
чекайте прокси этой замечательной прогой http://kaimi.ru/2010/02/proxy-checker-lite-1-0/
её я вряд-ли переплюну (: |
сейчас ТС завалят просьбами: сделай чекер прокси, потом добавь функцию спама, потом инвайта и т.д. :D
|
ну и сделает, и заработает неплохо :)
|
я ж писал формулу для графы "% валида", или то я ошибся? По идеи должна быть "100 \ (валид + невалид) * валид", а переменной с общим количеством акков вообще быть не должно. Просто в данный момент эта графа считает % проверенных =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даблин. допустим всего 100 акков, из них проверили 20, из этих 20 - 10 валида
по моей формуле 100/20*10 = 0.5, т.е. 50% валида от количества проверенных акков. |
Да, ты прав) Но считает-то сейчас в версии 1.1 процент проверенных аков)
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
(Валид/ кол-проверенных)*100 |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, например: всего загружено аков 2000. Проверилось на данную секунду 500 штук, из них валидных 400. Получается по формуле (400/500)*100=80% А у тебя количество всех загруженных аков в формуле участвует) |
Есть 2 бага и 2 пожелания:
1 баг - чекает 20-30% акков и почему-то останавливается, работать дальше отказывается. От количества акков это не зависит. 2 баг - не вступает во встречи, пишет что акк уже присутствует в группе - а потом заходишь через браузер, оказывается что на самом деле во встрече он не участвует. Незнаю как с группами - еще не пробовал. Пожелание 1 - сделать при чеке функцию одобрения заявок в друзья, думаю будет полезна и многие поддержат. Пожелание 2 - сделать слив голосов и рублей через это приложение - app616100, т.к. оно удобнее для работы с голосами. И так же сделать, чтобы чекер проверял на наличие все приложения. Ну а в целом чекер очень даже хороший, думаю даже на сегодняшний день это лучший чекер. |
Цитата:
Цитата:
-- Еще с капчей проблемки бывают, когда много аков невалидных подряд идет.. она просто с ума сходит: ошибки какие-то появляются и переключается в ручной режим. А там в ручном режиме не успеваешь одну капчу ввести, другая появляется и п***ц кароче) |
Цитата:
|
[QUOTE=kizhand]Есть 2 бага и 2 пожелания:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
текущее же приложение не очень популярно и в нём нет логов (вернее они есть, но, помоему, при сливе голосов чекером они не пишутся) Цитата:
Цитата:
Пожелания: 1) Чек, на од (на отдельной вкладке лучше) и функция что бы акк чекался на вк и од (что бы прога в 1 заход почекала и на вк и на од все акки) 2) Писать лог слива голосов и рублей ВК в отдельный файл Цитата:
|
Когда работники антикапчи заняты автоматически переключается на ручной ввод капчи. Это не очень хорошо... Исправить бы неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
антикапча не моя. |
Хороший чекер, спасибо
|
изза слива голосов через инвалидское приложение потерял 50 голосов, ставьте как можно быстрее через app616100
|
дак работает уже, не паникуем :)
|
Цитата:
|
замучаются выслеживать, хохлы не подвластны русским властям :)
|
Зачем выслеживать - акки забанят и голоса заберут
|
А как с обновлениями ?
Они вообще выходят ? Если да, то как о них узнать ? |
Цитата:
если выходят - я пишу тут. |
чекал акки с сливом голосов, пишет "слито *** голосов" и так уже было более 200, захожу на акк куда сливалось, в том приложении баланс - 0 голосов. втф? ИД куда сливать проверил, всё правильно...
|
Gvidion ннововедения вк будь в курсе)
|
требую сцылочку на него!!!
всё нашел...попа к нам пришла, эх...вечно я начинаю таким промышлять перед самым закрытием...вчера ещё и акк забанили на котором было 150голосов...надо вообщем скидываться и валить администрацию Вконтакте =) Они там уже не нужны, главное что бы сревак не падал) |
через менеджера всё сливается нормально, класс опять изза того что тут инвалидское приложение потерял ~ 700р
|
| Время: 05:52 |