![]() |
Перезагрузка компьютера
Компьютер сам стал перезагружаться. Какие данные давать не знаю...
|
Оперативки не хватает у меня на старой машине так было,хотя причин может больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.newestsoft.com/Windows/System-Utilities/Benchmarking/Registry-Booster.html |
Перегревается? Проверь кулеры, посмотри температуру процессора и хардов. Почисти системник от пыли, наконец.
|
в ОС, косяк было такое
|
проветь температуру проца сначало потом все остальное смотри
|
36 градусов проц
Win 7 оператива |
У меня в xp была похожая проблема. Проблему решил убрав галочку в пункте "перезагрузка при ошибках". - Нашел через какой-то твикер
|
Цитата:
|
Перегрев.
|
возможно блок питания неисправен, пробивает электричеством на корпус, после чего перезагрузка и происходит
|
Цитата:
|
С 1 марта 2010 года Release Candidate версии Windows 7 стали перегружаться каждые 2 часа. Так как непосредственно срок годности истекает только в июне, то, отключив этот авторебут, вы сможете спокойно и легально пользоваться своей RC еще несколько месяцев.
|
При перегреве комп вырубается а не перезагружается :o
ТС, а у тебя заземление есть? если нету { проведи рукой по системнику (не ладонью, а другой стороной) если оно щипает - знач быстро беги за розеткой с заземлением и кидай провод на батарею}else{ я хз} |
Если заземлить на батарею, с компом можно попращаться :) смотри логи системы. При перегреве может и ребутиться просто.
|
Цитата:
у меня при перегреве комп перезагружался почистил радиатор и проблема была решена |
После чистки реестра и
Цитата:
|
на вири тоже проверься,AVZ тебе в помошь.
П.С:время от времени проверяй комп ПОЛНОСТЬЮ(не на вирусы,а на пыльность\перегрев,проводк и отошли) |
мейби вирус? есть один процесс, если нарушить его работу будет произвольная перезагрузка каждый раз
|
Цитата:
|
| Время: 08:23 |