![]() |
А ты работаешь на даче, %username% ?
Лето приходит, а у меня 2 дачи. Вот опять нужно туда переться, копать, сажать и тд. Жаль тут компа нет, хотя и бывают хорошие моменты.
Кто с форума ещё чёнть выращивает, или все гамаете в счастливого фермера, сидя в кресле ? :) |
имхо, дешевше всё (овощи, фрукты) купить)
|
Есть дача=) Нет электрики, газа, вода только в колодце.
Но все равно прикольно=) |
Есть дача, только бухаю там...
Ну там ещё ягоды растут... Сам не работаю там :) |
у меня дачи нет :(
|
эх завтра картошку сажать :(
|
Да есть, работаю.
|
а где вариант нету дачи?
|
Были 2 дачи а ща нету(
|
Нет,дачи нет,не работаю.Когда-то была,пиздячил с друзбями,пивас попивали,зачётно было,весело.
|
на даче с друзьями только бухаем, не больше. :)
|
Сегодня ездил, помогал. Скоро вечер .... поедем компанией на отдых. =)
|
вот будет лето, поеду на дачу! в руке лопата - хуячу хуячу (с) лененград
|
У меня и дача и квартира соединены, т.к. живу в частном доме.
Так что у меня дача круглый год) |
Цитата:
|
Понятное дело, что Я у себя картошку тоже не сажаю)
|
есть деревня, там круто.
|
Ну чё,скинемся всем ачатом на дачу????
БУдет АчаДача |
Ачатодача
|
Нет - Нету времени на дачу + у меня маменька повар так что с харчами проблем нет ;)
|
/me на даче
|
Живу в колхозе, часный дом! Дача круглый год! Заебок а не жизнь
|
да,ток что картошку посадил(((пздц все болит,будь он проклят огород!!!
|
Цитата:
зы, скиньтесь мне на мотокультиватор) |
вот только что приехал...с ног сваливаюсь.(((
|
Работаю. Причем, как на стройке, так и на огороде. Очень неплохое времяпровождение, в отличие от сидения за компом. Как быстро посадить картошку.
|
У родаков есть, я не хожу, они зовут но ну нах её ибо там даже электричество то есть то нет
|
Цитата:
Лучше всего лопатой,так ямки глуюже получаются что полезно для картошки и расстояние между ними нормальное. З,Ы Дача как дача а вот в деревне настоящий Кайф. |
у меня огород (частный дом), бле сегодня парник делали, забор ставили, что то я подзаебся.
|
Цитата:
При этом мои попытки сделать, нормальную дачу упираются в согласие, не согласие родаков... нах она такая нужна. их, пусть сами и работают. Ещё есть хорошая дача с капитальным домом, которая стоит заброшена и завалена всяким хламом, потому что это хлам "нужный" и дача не моя. И попробуй что-то сделать без согласия владельца. Как-то начал приводить в порядок, и понеслось то нельзя, это нельзя. в итоге забил |
гамаю в фермера , сижу на кресле
|
У меня свой огород,нахера дача?
|
ТС добавь вариант:
я там упахиваюсь, в гробу я видал такую дачу |
иногда приезжаю помочь родителям, если что особо тяжелое или долгое, а так нафик надо.
взрослых тянет покопаться, забыться, молодежи проще купить продукты |
презираю всеми фибрами души эти огороды - гнусный пережиток совка :mad:
Было до 5 дач (у моих и у бабуль, всем помогать надо было). Мать тоже "бешенный" дачник :eek: я даже как то термин придумал - огородно-тоталитарный режим, все пацаны во дворе в футбол играют, или на лавках сидят, а я иду "гордо" мотыжить. Щас "хорошо" всего одна - на 12соток. Ладно понимаю был от них понт в 90-ые когда моим зарплату на заводе не давали, а щас зачем? во первых климат не благоприятный, земля паршивая, стырить могут, плюс мало ли не погода, за воду, за навоз за пр. хер... то и на то выходит - купить спокойно на рынке, у тех же бабулек по осени. Работа щас и так у меня физ. тяжелая, еще и на выходные хожу "отдыхать" на дачу. Недавно перекапывал, прихожу домой захожу на майл.ру, а там как раз на глаза попался банер игры - фермер :o |
Цитата:
Чем старше, тем ближе к земле (с) |
чтоб эта кортошка сгнила =\
Мой ответ понятин...А что такое дача? Я знаю только домик в деревне с 5 г картошки.... |
Цитата:
|
Зато на даче хорошая вытяжка, особенно когда работаешь с азотной и плавиковой кислотой
|
нет, я ленив
|
| Время: 16:22 |