![]() |
Привет вот такая проблема,не разу с ней не сталкивался и неслышал
Не открывается сам сайт одноклассники 1.пробовал по ip 217.20.147.94 2.в "hosts" прописано 127.0.0.1 localhost 3.Чистил куки,пробыв другие браузеры все варианты без успешно ps у меня 2 компа один раздаёт интернет ADSL я ввожу ip или названия сайта,но в адресной строке просто исчезает адрес и не чего не происходит,так же и на другом компе!В чём причина? Может я в бане,у однок... ну всё равно я бы хоть на сам сайт бы попадал,да и пропинговывал пакеты ловит всё отлично. |
Дело, думаю, не в бане. Вспомни, какие изменения ты производил в системе, перед тем, как началась эта трабла? Может менял защиту или ставил себе файервол? Когда заходил успешно в свой аккаунт?
|
Заходил я часа 3-4 назад рассылал спам.На систему не чего не устанавливал, не чем не занимался.Смотрел фильмы,пользовался ICQ7M с оф. сайта. больше не чего.
|
Спамил в одноклассниках?
|
Цитата:
Сообщение от samarobrino Спамил в одноклассниках? ну да, за 1-ну неделю с двух страниц,на фотографиях чиста отметил всех |
За спам уж наверное
|
Зайди через проксю. Посмотри.
|
Вообщем мне доступ к одноклассникам не обязателен,мамки надо.У ней спрашивал она мне говорит что около года назад такая же хрень был уже у нас на дня 2,потом всё отлично заработала(не каких действий с причиной не было).
я в то время был в другом городе и дотупа к нету не было.Значит я думаю причина не из за меня. samarobrino,Через проксю пробовал,работает. Syndicate,Ну я думаю,если бы был бы мне бан,мне бы сообщали на самом сайте причину по которой не могу попасть. |
Ну понятно, что у мамы - всё решается либо вызовом мастера, либо - само собой решится. Тебе самому не интересно? Разобрать ситуацию и решить проблему, а?
Если прокся работает, значит видимо дело в твоём адресе. Спам - именно то, что могло быть причиной. Может ещё кто-то подскажет выход, подожди. |
samarobrino,я чиста сказал то,что было уже такое,может больше предложений по решению проблемы появится
Тему создал из за того,что интересно. |
Спасибо всем за отзывы. Не знаю почему но сейчас заработал
Если можно то пусть тема остаётся,может кто причину назовёт. |
Одноклассники - самая нестабильная соц.сеть. Сбои, лаги и падения для неё норма.
|
Проблема вроде решена.
Только,что попробовал на фотке поотмечать друзей а под фоткой ссылку на вредоносный файл. Результат: около 40 человек отметил и связь с сервером ОДНО... пропала. И опять такая же проблема воть так воть. |
| Время: 20:31 |