![]() |
5 лет тут , сладкий насос)
вот как то так. много чего происходило, прошло много бело-черных полос, поменял 3 места жительства, много чего пережил, уже есть семья своя, и все это время на нашем античате. ура ура ура.
(как я вовремя востановил данные свои с диска, и аську, и акк этот и еще много чего). а если считать момент вообще первой реги, то уже 5.5 лет. поздравления конечно принимаю :D |
=)
|
грац!!!!
много уже ты тут :) |
деньги заказчику вернул ?
|
Поздравляю, Медведь, поменьше тебе черных полос :)
|
Поздравляю! Дата)
p.s. Цитата:
|
=)
|
Бывалый типок
|
)))) поздравляю :)
|
я тя незнаю лично..но все же грац. удачи=))
|
грац!
|
LOL
|
поздравляю :)
|
поздравляю! скоро я тебя догоню, хехе))
|
Офигенно, 5 лет на форуме..O_o
Поздравляю :) |
Поздравляю :)
|
Поздравляю =)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ :)
|
Машка поздравляю.
|
ээ.. Ты же убился, не? И кстати что за первая рега?)
|
Цитата:
|
5 лет, не мало. О_о
поздравляю! |
грац)
|
хы. молодец!
выж еще и в реале собирались =) |
+100500 грац
|
Блин, жаль не зарегался ранее-)
Счас обидно. GreenBear, Событие того стоит) Поздравляю. |
http://www.zoopicture.ru/wp-content/...een-bear-2.jpg
"Песенка о Зеленом Медведе" (сл. Е.Бекреневой, муз. А.Силина) Мне в детстве однажды приснилось такое.. А может быть, даже случилось по правде - Теперь уж не вспомню. В тенистой прохладе Березовой рощи за синей рекою Хотите - рассмейтесь, хотите - поверьте Я, братцы, зелёного встретил медведя. Огромный, лохматый, но вовсе не страшный, Купался он будто бы в белом тумане, Разлившемся по земляничной поляне, И шкура от этого сделалась влажной. Хотите - рассмейтесь, хотите - поверьте Я, братцы, зелёного встретил медведя. А после, поднявшись, он шумно встряхнулся, Трепал его шкуру взметнувшийся ветер. От брызг, разлетевшихся в солнечном свете Над речкою радужный мостик согнулся. Хотите - рассмейтесь, хотите - поверьте Я, братцы, зелёного встретил медведя. Он шел необычною легкой походкой, Не смяв за собой ни единой травинки. А я любовался на эту картинку, Горячей рукой подперев подбородок. Хотите - рассмейтесь, хотите - поверьте Я, братцы, зелёного встретил медведя. Он рядом прошел - так заманчиво близко, Что мне захотелось коснуться легонько.. Горланила роща по-птичьему звонко... Конечно, во сне... В столь наивном и чистом Хотите - рассмейтесь, хотите - поверьте Я, братцы, зелёного встретил медведя. И к маме своей с величайшим секретом, Боясь позабыть, я бежал что есть силы - Я знаю, я знаю, я только что видел: Зелёный медведь - это жаркое лето! Песенка =) Поздравляю!!! :) |
5 лет от ддоса до ддоса)
зачОт |
ГринБир, Congratulations!
ps: почему в 2005 не начал копировать facebook? :D до октября 2006 г. столько времени ещё было :( |
Поздравляю!
Все наилучшего. З.Ы. Так что даже у гринов есть мультики? :D |
Цитата:
|
Поздравляю) Больше не думай о суициде) Ок?)))
|
Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
5 лет, угробленной жизни =\
|
Цитата:
"В каком болоте сидишь так и квакай" :D Ну а что плохого и не успешного в том что человек выбрал себе путь в перспективном направлении и 5 лет шел.. и к чему-то пришел ? "поздоровался не поздоровался" вопрос если тока болезни какой.. аля проказы там.. чтоб с профессионалом не поздороваться.. и без разницы скока ему лет и как он выглядит.. был у меня знакомый.. парню было 12-13 лет.. одевался как бомж.. но сек в компах очень хорошо.. я с ним здоровался :D |
MEMPHIS, хватит всех брызгать слюнями своими.
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 17:37 |