![]() |
Опрос: хек ради денег VS хек ради искусства
сабж, голосование открытое.
просто ради интерса :) если затрудняетесь ответить - просто голосутйе за тот вариант, который кажется ближе |
имхо хек ради денег!
|
тут нет хекеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
собственно, по причине, указанной тобой, голосование и открытое :hi-hi: |
хек ради бабок...
хоть я не умею.. но ресы бывали под руками..и распоряжался ими ради денег |
50/50
если брать вобще деятельность такую, то 50\50 :o |
ради $
Imho |
Если есть деньги, хек ради искусства.
Если нет денег, хек ради денег, чтобы прокормиться. PS. Такой ответ принимается? :rolleyes: |
Цитата:
|
Заработок в реальной жизни и все остальное ради общего развития.
|
если добавить вариант 50\50 - больше половины проголосует за него.
суть опроса в том, что каждый должен попробовать определить что ему ближе |
спасибо,поржал. Искусство дело тонкое))
|
хек ради искусства
|
Чтоб хакать для исскуства, должно хватать денег.
|
Вот интересно сколько людей зарабатывают хеком хотя бы на этом форуме
То что вы продаете аськи, аки(С брута), создайте сайты это не ХЕК! Хек - это когда тебе заказали взломать определенный акк и ты его долбишь... |
Цитата:
|
Сначала конечно же хек ради интереса/искусства, а потом хочется и чтобы эти знания (какие есть) приносили $. Те, кто говорит хек ради искусства, то наверника недавно в этом деле и со временем поменяют решения.
|
Цитата:
Цитата:
|
хек в подовляющем большинстве ради денег.
З.Ы. иногда ради славы) |
но в любом случае для чего бы хек не был, я получаю от этого удовольствие, что главное.
|
Раньше, ради денег и только...
Сейчас ушел в другую степь, но иногда стает скучновато и честно признаюсь- бывает! бывает но только ради искусства. в опросе не могу проголосовать не за одно, не за другое. |
Подставлять себя ради искусства? Смешно.. Ради денег
|
Хак для увеличения бабла, так как бабло побеждает зло!
А когда сыто-пьяно, то ради кайфа, ибо пох! |
Цитата:
видать хорошенько потрепали... :D |
Если бы занимался хеком, то, конечно, ради денег.
Хотя, я так подумал. Ради удовольствия тоже. |
По началу хек как исскуство, тебе это нравиться, ты в это погружаешься. А куда дальше-то со знаниями? Здесь уже и идёт хек ради денег.
Хотя с копания движков я лично нечего не получаю, но мне это нравиться :) |
все ради бабла, хотя со временем понимаешь, что не стоит это того, сидение сутками за ПК..cколиоз, зрение и другие профессиональные болезни :D в начале было весело =\ сейчас же.. нужно ловить настроение что бы что то сделать :D
Еще смoтря каких бабок..уж точно не шеллы с правами на индекс продавать и получать 400 wmz за месяц :D PS: хеком на жизнь не заработаешь! Все, блять, на завод! :D |
Интересно.. кто какие выводы сделает из этого опроса..
Выбор походит на Вы "хулиганите" или "занимаетесь бандитизмом" Слышал когда-то доисторическую фразу "хакер не преступник смысл в свободе" (по памяти не дословно), на что потом прочитал отзыв кого-то их структур "хакеры не хулиганы ломающие из за интереса.. а бандиты ведущие деятельность ради наживы" Не "выделяйте себя в сформировавшуюся проблему" пиля сук на котором сидите.. голосуйте "за искусство" авось будет меньше гос.инициатив в виртуальной сфере вводится :D |
В Хаке девок нет.
а вот на заводе есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда в искусство приходит коммерция, оно перестает быть искусством
|
Цитата:
затрудняюсь позиционировать /me в опросе. скорее - это пользование чужими веб-ресурсами for free и без спроса. хак за деньги - ненадолго и логический конец тому |#| |
Если вы считаете хек наркотиком, я бы посоветовал вам полечиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а хек ради хек почему в опросе нету? =(
|
А теперь самое интересное .. раз у нас нашлось аж 43 человека, кто видит в хеке - исскуство, то кто из них может показать на своем примере, в чем же это заключается? Я могу понять, чтобы что то хекать ради удовольствия, но на исскуство это не тянет.
|
Цитата:
|
| Время: 16:59 |