![]() |
Dedicated Servers от 0.5$
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Представляю Вашему вниманию сервис по продаже русских и американских дедиков. В наличии постоянно есть не чеканые на скорость и конфиги сервера 0.7$ до 10 штук, от 10 штук цена 0.5$ + бонус. Предоставляется ГАРАНТИЯ на каждый, купленный Вами сервер. Гарантия на Windows XP составляет 12 часов после совершения покупки. Гарантия на Windows Server 2003(2008) составляет 24 часа после совершения покупки. Все сервера - СТРОГО в одни руки! Купили дедик - отпишитесь в теме. Я сделаю все от меня зависящее чтобы помочь Вам в поиске подходящего дедика! Работаю с WebMoney и Яндекс.Деньги Также возможны услуги брута на заказ. 20 дедиков - 20$ Чтобы зайти на дедик Вам нужно зайти в Пуск--->Выполнить--->mstsc.exe Чтобы создать собственную учетку на дедике, Вам нужно зайти в Пуск--->Выполнить--->cmd.exe. Дальше если дедик американский вставить туда это: Код HTML:
net user имя пароль /add Код:
net user имя пароль /addhttp://forum.xakep.ru/m_1825481/mpag...tm.htm#1825481 ICQ 44-73-79 |
Оплатил, и моментально получил. Все отлично. Рекомендую.
|
какая скорость на дедиках
|
взял все ок)
|
взял. всё круть буду брать дальше)
|
Постоянно работаю с ТС! Качество дедиков на высоте!
|
Работал с человеком, получил маленький бонус
|
взял, все ок.
|
взял несколько. все норм)
|
Взял десяток дедов , просто по халявной цене, радует :) Буду брать и дальше.
|
Пишем, пишем, пишем!!! ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВЫХ ДЕДИКОВ ВСЕГО ЗА 0.5$!!!
|
Шикарно всё получил вовремя,цены просто супер для таких дедов.
Буду брать ещё. |
Взял одного. Сделка прошла как по маслу. Составил ряд критериев по покупке деда, ТС их выполнил, что обрадовало меня)))
|
Взял. работает, все быстро и без лишних вопросов
|
купил дедик все гуд)
|
Хороший человек,приятный в общении доверять можно,не кидок!Рекомендую!)
|
recommended & trusted 100% Work
thank you |
Человек знает свое дело! Приятен в общении! Качество товара на высоте! Цены вообще халява! Советую всем!!!!!!!!
|
нормальный чел, адекватный общительный, помог мне спс ему
|
В наличии 600 американских и русских дедиков. Они ждут своих покупателей;)
|
взял парочку, всё норм)
|
друг купил, говорил всё тумба-юмба :o
|
Постоянно работаю с ТС, лучший селлер из всех, кого я знаю. Человек приятен в общении, очень адекватен. Спасибо!
|
Очередной раз имел дело с ТС, сделка была довольно крупной, скорость на дедиках поражает! Благодарю ;)
|
Человек приятен в общении. Сошлись во мнениях буду продолжать работать с ним! +5 GOOD.
|
Купил сегодня у Oligator дедик,зделка заняла 2 минуты,качество дедиков супер!
|
Только что взяли пачку дедиков по дешевке.
Продавец адекватно и терпеливо отнесся, несмотря на мои некоторые непонятные изьяснения и некоторый разброс по валютам ))). В общем, рекомендую, все Ок. |
Взял 2 деда всё норм...
|
взял 2 деда.. все отлично . и цены радуют!))
|
Пользовался услугами,после оплаты товар получил мгновенно.
|
Купил дед, доволен.
|
Очень хороший селл!Советую всем!
|
купил все гут!
|
взял 3 дедика )) все ок
|
ПОЯВИЛАСЬ ГЕРМАНИЯ В ПРОДАЖЕ!!! НАЛЕТАЙ!!!
|
great seller!
|
селлер золото просто!!! срочно нужен был дедушка америкос, немного не хватало, сделал скидку, за что ОГРОМНОЕ ему спасибо!!! буду и дальше с ним работать, советую!
|
ТС адекватный в общении человек,купил 2 деда,получил мгновенно,всё ок=))буду пользоваться его услугами дальше.
|
Взял 2 дедика, спасибо.
|
в очередной раз доволен качеством дедушек, работал с ТС и буду работать! да и вам советую, знает чувак своё дело
|
| Время: 23:55 |