![]() |
Доброе время суток читатели. Делать нечего никто ничего не спрашивает решил, займусь своим блогом). Начнём с того что мне 17 лет) но через 5 дней будет 18 .
Я обитаю в Молдавии. Тут всё не очень xD ну кроме вина и тёлки у нас прикольные. Учусь в Политехническом колледже на 3 курсе. Учусь Плохо не люблю учиться . Учусь на факультете Информатики. По информатике одни двойки. Очень много времени провожу за компьютером порой путаю утро с вечером . Сейчас просидел недельку дома) в колледж не ходил. Мне губу рассекли бутылочкой из-под коньяка вот сижу зашитый как плюшевый медведь . По мере возможностей буду отписываться что и как у меня в жизни протекает) Ах да вот таким я себя вижу в зеркале Спойлер это в крыму на море) с рбзачками. 250 км пешком по южному побережю! |
Да, вина у вас отличные=) Удачи и успехов во всем! Не запускай учебу.
|
Сегодня снял швы с раны. Ппц меня все так пугали что типа больнее чем когда шьют без наркоза. Но на удивление снимал знакомый врач без наркоза, так окуратно снял что я даже не почувствовал. Есть и плохие новости) У меня обломился поход в театр. Стерва на кассе у которой я забранировал билет продала его. Как хз я долго с ней сорился, развернулся и ушол! Обидно)
|
Сегодня установил скрипт на симпотичный сендер писем. Тока он гад на mail.ru не работает. Походу всё юкнули его там. =) вотссылочка http://iurcea.bget.ru/ . Я его гдето раньше видел)
|
Да отдых это хорошо.
Но пивас лучше. Учится не когда не поздно,нужно желание главное. Удачи тебе |
С днярой тебя , чуваааааааааааааааааааааа ааааакккккккк
IMAGE http://italia-ru.com/files/573206807.gif |
Спасибки). Мне сегодня 18 стукнуло короче) Теперь буду сигареты продавать. И не капать на мозг)))))
|
Цитата:
Сообщение от na-krulou Спасибки). Мне сегодня 18 стукнуло короче) Теперь буду сигареты продавать. И не капать на мозг))))) Вот ты ждал 18 лет что бы начать торговать сигаретами ... ай маладца)) Кстати изба , теперь ты несешь уголовную ответственность )) |
ЫЫЫЫЫ опечаточка не я буду продавать а мне будут продавать)
Да блин теперь за то что я посцу де ненадо будут бить по голове) |
Да чувак, реально не запускай учебу.
Я вот так же не ходил интернет клубы\дом\пьянки и т.д в итоге "отдал долг который не занимал" (учился на прикладной информатике.) После армейке с горем пополам восстановился на другой фак. т.к мой набор на информ. был последний в итоге учусь на "агента по туризму" вообще далекую для меня профессию, нехрена я по экономике там не понимаю просто хожу чтоб не отчислили. (А скоро уже демпломная ) |
Да знаю я что учиться надо но Возраст наверное такой. Дурости много! Я конечно стараюсь но по привычке уже не пойти на пару там. Или ещё чото. Но учиться хочу. Реально хочу. Буду исправляться в лутшую сторону.
|
Цитата:
Сообщение от Zirach Вот ты ждал 18 лет что бы начать торговать сигаретами ... ай маладца)) Кстати изба , теперь ты несешь уголовную ответственность )) уголовная ответственность с 16 лет |
НОрмально.Не всегда нужно ложится мёртвым.
Думаю это нормально.Главное,если есть любимый челок,что он был рядом и понял твою позицию а то всё хх...ня... И думай об одном ,что кроме родных и близких тебе не кто не поможет в трудной ситуации. Испытанно на себе.А кто говорит (что я то всё..Это всё хх..няя |
Корчое не отпраздновал я день рождения. Лёг в 8 вечера спать и забил на всё. Наверное самый Галимый день рождения. Все планы обломили мне. Дядя в больницу попал с переломом таза. Вобщем манал я такие дни рождения! А планы были как у гитлера!
|
Да все норм , накрылоыч, бывает у всех )
У меня когда-то были проблемы с финансами , купили небольшой тортик и пообедали , а мне подарили Шорты))Я не считаю это плохой днярой ... а вот дядю твой поправиться) Все будет Тагил) |
Корчое здал я все свои незачоты). И тп и тп) теперь у меня всё зае**** )) "извиняюсь за цензуру". Просто на радостях) Это первый семестр за 2 с половиной года когда у меня нет ни единного низачота!
|
Всем привет. Вообщем извиняюсь что покинул форум на целых 5 месяцев. Но надеюсь что это лето (не всё конечно) вы будете частенько видеть от меня посты. Ещё раз Здрасте)!
|
Цитата:
Сообщение от na-krulou Всем привет. Вообщем извиняюсь что покинул форум на целых 5 месяцев. Но надеюсь что это лето (не всё конечно) вы будете частенько видеть от меня посты. Ещё раз Здрасте)! Привет, больше так не пропадай, а если пропадаешь, то предупреждай! |
оке) кстате реабят я тут запарился с 1 ноутом вылетает лок винды от министерства ВАН ДЕ ВАР (немцы). Даже после переустановки винды. Стоит супервизор пассворд. Сбить его пробовал вообще никак. Батарейку снимал. Вообщем перпробывал кучу вещей ничего не помогает. Может у кого-нибудь есть идеи. Ноут вроде краденый. Знакомый притаранил.
Проблема решилась перепайкой чипа. Операция крайне неприятная, Ноутбук Тошиба, с биосом Н20 инсайд. |
ну да. Все спрашивают не сомневаешься нет? Вообще никаких сомнений. Наоборот дождаться не могу. очко как говориться не играет) Спортсмена обитеть тяжело люлей я не боюсь. Вот думаю не пропадёт ли потом желание учится
|
Давай удачи в армии. Я и сам придерживаюсь этого мнения. А то в обществе сложилось мнение что кто пошёл тот лох. Там дадут хоть какую никакую физическую подготовку. Стрелять научат и т.п. Родину нужно уметь защищать. Тем более 1 год отслужить не проблема. А то уже ходит слух, что увеличат срок службы до 2.5 лет и более. На то есть причины http://www.prizyv.net/pressaboutus/noviuregion2/.
Но пока это слух, офицальной новости нет. Но не очень хочется бы служить 2.5. На 1 ещё согласен. |
При желании физподготовку можно самому себе организовать. И армия для этого не нужна. На счет стрельбы и воинской подготовки, тут спорный вопрос. В большинстве частей толком ничему не учат, да и за год научиться чему-то такому весьма проблематично. Поэтому и занимаются в основном тем, что убирают снег и чистят картошку. Это не подготовка, а так... Формальность. Ну плюс и кол-во быдла в армии зашкаливает. Если есть большое желание родину защищать - нужно идти на службу ко контракту или в спецподразделения.
|
Возьми с собой в армию пару советов.
1) НИКОГДА не включай заднюю 2) Не лезь в перед и не отставай Иди отслужи и все будет хорошо, инфа сотка |
Дорогие форумчани. Вот и настал тот приятный момент совершенолетия. Я иду в Армию. С детсва хотел пойти в армию и поэтому когда пришла повестка, забрал с колледжа документы (точнее академ взял) и вот! Я иду в армию) Думаю ваши мнения разделяться, кто-то скажет молодец, кто=то как мой батя скажет что я лох))))) Но я считаю что делаю то что хочеться душе, а значит я делаю правильный выбор. Отправление 30 октября. 2 недельки ещё на гражданке ёпта)
|
Цитата:
Сообщение от na-krulou Дорогие форумчани. Вот и настал тот приятный момент совершенолетия. Я иду в Армию. С детсва хотел пойти в армию и поэтому когда пришла повестка, забрал с колледжа документы (точнее академ взял) и вот! Я иду в армию) Думаю ваши мнения разделяться, кто-то скажет молодец, кто=то как мой батя скажет что я лох))))) Но я считаю что делаю то что хочеться душе, а значит я делаю правильный выбор. Отправление 30 октября. 2 недельки ещё на гражданке ёпта) Удачи, не давай дедам себя колечить Хотя по началу пиз..ть в любом случае будут) |
Цитата:
кто=то как мой батя скажет что я лох))))) Ничего подобного. Делай то, что тебе нравится и не обращай внимание на мнение других. Живи для себя. Главное только, чтобы твои стремления и желания не вредили другим. Хочешь в армию - иди и не обращай внимания. |
Всем ПРивет. Мой заядлый блог не такой уж и заядлый. у меня ДЕМБЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ.
ща выложу фотку) Было Очень интересно А вот ещё фотка с Папкой. |
Поздравляю, с возвращением) Отпиши свои впечатления от армии, хотя бы вкратце)
|
Цитата:
Сообщение от Nick Hander Поздравляю, с возвращением) Отпиши свои впечатления от армии, хотя бы вкратце) Впечатлений куча если честно. Не капли не жалею. Реально научился понимать людей, разбираться в людях. Дисциплина конечно-же. Понимаешь что родители самые реально самые дорогие люди на земле. Становишься более сдержанным. Вообщем ребят если кто-то думает но не решается. Идите парни. Есть чему там научится. |
Цитата:
Сообщение от na-krulou Впечатлений куча если честно. Не капли не жалею. Реально научился понимать людей, разбираться в людях. Дисциплина конечно-же. Понимаешь что родители самые реально самые дорогие люди на земле. Становишься более сдержанным. Вообщем ребят если кто-то думает но не решается. Идите парни. Есть чему там научится. Где служил? |
Молодца.Форма к лицу,красавЕц.
Молдаванчики все такие?Реквестирую фот подруг)) С меня как всегда . никуя)) |
Это была реклама данного блогера.
|
Цитата:
Сообщение от Zirach Да все норм , накрылоыч, бывает у всех ) У меня когда-то были проблемы с финансами , купили небольшой тортик и пообедали , а мне подарили Шорты))Я не считаю это плохой днярой ... а вот дядю твой поправиться) Все будет Тагил) Ничего страшного со всеми бывает. |
С финансами бывают проблемы у всех.
|
| Время: 00:56 |