![]() |
Страдаешь ли ты социофобией, %username%?
сабж.
да =( Цитата:
Не могу смотреть в глаза. Насчет учебы: под конец школы практически полностью перестал устно отвечать. Ничего не делал, просто молчал. Еще я не здороваюсь и не прощаюсь ни с кем. |
omg
|
боюсь людей.
да - да |
А я тему еще вчера, в твитере прочухал ^_^ И прочитал =)
Нет не страдаю, купался на центральном пляже голышом на спор, могу ссать у всех навиду,и могу заговорить с любым прохоожим, буть то девушка или мужчина. |
Да. Не люблю общественной деятельности.
|
Да.
На уроке даже, вроде сами знаете что такое класс, всех не стиснятейсь, а вот если уже что-то спрашивают, или вообще начинается разговор, те же "Привет, как дела?", меня уже бросает в жар, начинаю весь трестись, нелюблю вообще разговаривать из-за этого, да и учёба из-за этого очень страдает, постоянно знаю ответы, но когда спрашивают класс, я немогу сказать :( |
Цитата:
зы, а я в школе до 8 класса отличником был ^_^ а потом начал курить и связался с дурной компанией, итог - окончил с 7 тройками. |
Цитата:
|
Да,я одиночка и вообще мало общаюсь с незнакомыми людьми в реале.Вернее вообще не общался последние пару лет. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беспричинная ненависть часто возникает к незнакомым, а если смотрят в глаза охото подойти и перевернуть дерзкого ублюдка.
|
Цитата:
Сейчас и сам частенько на пары прихожу пол градусом =) |
Цитата:
|
Зависит от стержня человека, если его нет или он слабый, то человек будет вестись и на общество и на компанию.
|
Есть чуток.
|
Ну какбэ да..
Не сказал бы что уж прям страдаю .. а проявляется, да и редко.. |
Цитата:
По сабжу - наоборот люблю смотреть в глаза собеседнику. Это дает массу преимущест при беседе, а при общении с человеком который общаясь не смотрит на меня - сразу пропадает желание с ним общаться, я мнительный и сразу считаю что человек меня не уважает или игнорирует. |
Цитата:
Это уже перебор, как с собаками: если смотришь им в глаза, то они воспринимают это как вызов. Мы все-таки люди. |
Цитата:
|
теме на хватает префикса %username%.
не страдаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдаю у себя многие симптомы синдрома Аспергера, но до "социофобии" далеко :)
еще паразиты на панцире достали :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
в состоянии ИСС могу быть богом для всей планеты) в трезвом уме стараюсь не палицца)
упд. кстати не хотелось бы, все божественное и так в людях есть, только помимо этого живет и необразованность и узкомыслие и самозаморачивание. любой лидер который старается чтото делать и управлять, сразу видит когда человек ему непозубам, и тогда всю свою мощь он обрущивает на этого человека и в итоге... ломает об него зубы. это я могу сказать из опыта. но это не правильно - жажда власти и порабощения. она порождает раздоры и войны. это первобытная сила скажем так. сила животных, а не интеллекта ;) |
Не нравиться когда малознакомый человек обращается на брат, друг
для меня это не пустые слова,так что могу выплеснуть всё, что накипело ) а так в жизни публичный человек, выступаю много. ---upd нужно подретактировать опросец ) да и нет - маловато |
Цитата:
|
да боюсь всего D:
|
Я скорее ненавижу общество, чем его боюсь. Правда и благодарен за все что оно создало. За годы жизни выработался своеобразный пофигизм к людям, который и убил страх присутствовавший в школьной жизни. С людьми схожусь быстро, просто вижу чего человек хочет от беседы, то и даю. При том с моей начитанностью могу легко поддержать большинство тем.
Насчет "смотреть в глаза". Это из той же оперы"как стоит стоят по отношению к оппоненту". Смотреть в глаза стоит при драке, а вот при общении не советовал бы. Лучше смотреть в переносицу, или в точку на пару сантиметров ближе самих глаз. |
Цитата:
меня это взгляд единственно беспокоит када с мадам разговариваешь, у них это вынь да положь... какбэ тут уже незримая эротика ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное при обмане. Сначала самому поверить в ложь. Глаза не главное, тоже, поверь мне. DDD Чуток от темы ушли. Кто здесь еще боится человеков??
|
не люблю смотреть в глаза, не люблю когда на меня смотрят. :(
но социофобией особо не страдаю. |
нет...я пять год виступал на сцене.Гитарист я;)
|
| Время: 00:20 |