![]() |
Отсылка СМС на Ваши префиксы от FraudService V2
Отсылка СМС на Ваши префиксы от FraudService V2 Доброго времени суток. Представляем Вашему вниманию отсылку СМС на Ваши префиксы с номеров МТС с высоким УБ. Мы работаем в данной сфере услуг с октября 2009 года.. Только мы можем обойти Ваши фрод-лимиты. Стоимость СМС на Вашим префиксы (фрод) составляет от 30 по 10 (!) рублей. Действует система подписки (уточнять в ICQ). Вы всегда можете уточнить о наших услугах по следующим координатам: ICQ 239239239 ICQ 668688 тел. +7 (495) 226-3724 Правила сервиса: 1. Мы работаем в порядке общей очереди. 2. Мы вправе отказать в предоставлении услуг без объяснения причин. 3. Мы не отвечаем за гарантии выплат, если Вы заказываете отсылку смс на обменники СМС-WM или же партнерские программы. 4. Предоставление услуг сервиса в долг возможно только для подписчиков услуг сервиса и постоянных заказчиков. Работая с Лидером - Лидер Вы! |
Пользовался услугами ТС.
Шлёт быстро и качественно . |
Работаем.
Успешно. |
FraudServiceV2 - мы работаем для Вас!
|
Заказал у ТС 20 смс, оплатил, пришло только 9. Тс 2й день отсутствует в асе... Ждем-с..
|
тел. +7 (495) 226-3724
Позвони ему. |
Были проблемы с сетью, я снова на связи.
Для моего оперативного ответа пишем в таком образце: 1. Сколько СМС надо. 2. Какой префикс и короткий номер. 3. Кол-во СМС с СИМ. Пример: Привет, мне надо 25 СМС на номер 4460 с префиксом 1234471. С сим уходит 3 СМС. |
Для улучшения качества сервиса советую:
1. При общении в icq, не писать "сек", а потом не отвечать в течение 2-х часов 2. Если уж начали обшаться с клиентом, то желательно обсуждать все вопросы, какающиеся сделки. А не пропадать на середине разговора. |
Работаю с ТСом, всё устраивает
|
Цитата:
|
Странный чел этот ТС, одних кидает, других нет...
Кому нужны логи, шерстите гугл и форум ачата. Лично по мне ТС не справляется с предоставляемым сервисом, может неделями молчать а потом ответить в асе как ни в чем не бывало. |
Цитата:
|
Два месяца назад, 23 марта, передал 9000 руб. за 100 симкарт МТС
Итог: симкарты не были получены Человек, с которым договаривался о сделке: icq 382666 Человек, которого я позже ознакомил с ситуацией, и он обещал решить вопрос: icq 239239239 В настоящее время оба игнорируют мои сообщения. |
ДЕЛ-
|
human element, - я уже писал, что надо следить за контактами в топике.
fraudlock, он же Xpymerprofi, какая сумма? за клевету хyй карты получишь ;) TO ALL: FraudService не работает с 15 марта этого года, в связи с моим переездом, о чем были предупреждены клиенты. (Читать: работал я в одиночку, но я никогда не пользовался ICQ 382666 и прочими. Пользовался только 239-239-239, когда мой основной номер был недоступен.) Когда переводите деньги, проверяйте BL и аттестат. (Это так, совет на будущее). Удачи в бизнесе. |
Претензии претензиями, а хули логи не предоставлены?
И какая разница, что было раньше? Ну кидал он раньше, и че?) все теперь неудачи, выдумки, догадки, высерки вешать на него? Либо предоставляйте доки, либо язык за зубами держите. |
Разобрались с ТС мирно,он пообещал выслать со следующей партии симки.
ТС,подтверди пожалуйста мои слова при всех,что обязуешься выслать в ближайшие дни. |
жаль нет на ачате блека, так как зимой я кидал темы и логи о тс, по ходу темы тупо снесли и все забыли, а тс даже асю не меняет)))
|
ТС кидала, логи тут https://forum.antichat.ru/threadnav177938-9-10.html
|
| Время: 09:21 |