![]() |
Как вы думаете
:confused:
У меня д.р. в середине мая и я думаю что себе подарить :p ... сумма около 30000 мне нужен телефон и плеер... Думаю между iphone 3gs 32 bg(как сочетание плеера и телефона), nokia n97 (32bg-как сочетание плеера и телефона) и может быть раздельно плеер например ipod classik 160 gb (он около 12 000 ) и какой нить телефон (какой не знаю) :confused: Кто может поделиться опытом или дать совет подскажите ... что лучше выбрать... |
Съезди на море.
|
попроси у мамы и в турцию
|
оставь на военный билет
|
n97
|
товарищу не куда деньги деть!!!!
|
iPhone
|
+1 fl00der
Езжай отдыхать |
Цитата:
Цитата:
Я купил бы Samsung Monte GT-S5620 |
мля парни я сам себе зарабатываю и я не школьник уже лет 6 как )) на море я еду и так а с квартирой пока вопрос открыт )) от армии я не кошу и осенью туда пойду ...
|
Цитата:
|
купи хруммер и приумножь в OVER 9000 раз
|
n97 не бери... игрался - не понравилось, взял себе nokia 5530 и очень доволен.
|
С телефонами сложно: у меня айфон был, пока не разбил не велике - души не чаял. Всем нравился. 2 знакомых по моим рекомендациям брали - совершенно не понравилось.
Я использовал айфон исключительно для: телефон-музыка-видеоплеер-подкасты. Эта связка работала офигенно. Проблема только одна, я много слушаю музыку и если плеер садится(а из-за наличия телефона это актуально), то и телефон дохнет. Простенький телефон (1-8к) + ipod video или тач - на мой взгляд самая оптимальная связка. |
только тупые тратят бабло на игрушки. 1к зелени вполне достаточная сумма для начального капитала.
|
iPhone.
|
Ну вот, купишь ты себе айфон, поиграешь до призыва в армию - наиграешься.
Следовательно и интерес к вещи пропадет, бери вообще vertux. Были бы у меня эти деньги, я бы вообще купил б/у телефон (хороший) а остальные деньги, либо вложил куда нибудь либо копил дальше. |
Деньги имеют свойство быстро кончаться.. (c)
|
Кстати 2 - вариант.
Сделай вклад для будущей пенсии, если доживешь до старости лет - ох как пригодится. |
Stinside +1..тока не к пенсии а вообще.я вот много денег бездумно потратил.А положил бы в банк под проценты щас бы получал где-то 10-20к в месяц ничего не делая.Проценты рулят :(
|
Перед армией оторвись.
|
Цитата:
Бля это деньги чисто на телефон и плеер - на отдых на море у меня есть - отклыдвать на пенсию - бля в 2012 конец света )) какая пенсия...на море и так поеду деньги есть на это...квартира щас мне не нужна - от армии не собираюсь косить... :cool: Бу телефон не хочу...принцип... |
Цитата:
|
Я б себе Nokia n900 взял, прикольная штучка на мой взгляд + какой-нить айпод на 4 гига, размером поменьше. Я вообще музыку люблю, но всегда имею доступ к какому нибудь компу/ноуту, так что в плеерах больше 4 гб памяти никогда не нуждался...
|
бери htc hd2
|
Цитата:
|
Цитата:
с головой дружу .. я сам зарабатываю и прекрасно сам знаю что могу позволить себе в др ... если нет советов то нех зря фигню писать :rolleyes: |
хуле..пусть покупает.
до первых пасанов в подворотне. |
прикупи наркотиков
|
Цитата:
|
Предлагаю с начало купить наркотиков,потом снять пару девушек,трахнуть их и под конец потустить с nokia n97 перед гопниками.Ощущения будут незабываемые. :o
|
2 совета с 4 страниц...тт
|
Цитата:
|
можно на косарь грина купить и плеер, и телефон, и наркотиков купить, еще и на море сьездить на эти деньги. ах да, совсем забыл, девку сними обязательно и потрахайся перед армией :)
|
Нетбук,ноутбук,кпк... Чего нету? Или что есть но уступает нынешнему поколению технологий
|
есть кого трахать и без шлюх ) БЛЯ ПАРНИ ЧТО МНЕ КУПИТЬ ХВАТИТ МНЕ СОВЕТОВАТЬ СВОИ ФАНТАЗИИ !!!!!! )))) кто может помогите дельным советом по моему вопросу
|
Цитата:
|
ну знач бери крутой айфон и не думай
|
мне кажется что тс какой-то позер липовый.
|
Цитата:
|
| Время: 20:35 |