![]() |
Девочка хацкера
ваша девушка знает что вы хакер/кардер? :D
|
У меня нет девушки :(
|
нет я шифруюсь. а мама вобще думает что я всю ночь порнуху смотрю
|
Цитата:
А я расстался несколько месяцев назад, теперь я за свободный секс. Это выгоднее и удобнее, я все подсчитал =) |
Надо Каtе спросить..
|
знает, периодически просить ломать почты подруг, id контакта. Потом неплохо благодарит:)
|
А меня всё уже запарили вопросами и просьбами
*)взломай его контакт *)сделай мне рейтиг *)сделай мне бесплатный 3g интернет А с девушкой расстались после того как я её ломанул и кое-что прочитал. |
Омг.ребят мечтать не вредно...все такие романтики
|
Цитата:
|
А я не хакцер :(
|
Есть три штуки. Ломаю все, начиная от ручек заканчивая табуретками.
|
Хорошо посмеялся... :) Хакеры если и были сдесь то в году так 2005 :)
|
Цитата:
Попа считает, что на свете существуют только две вещи: трусы и сортир. Она права, для попы только это и существует. Вылезай с болталки и увидишь, что на форуме кроме школьников и задротов есть еще другие люди и другие разделы). По теме: Моя девушка знает все. Я вообще с ней познакомился в 2007 году, когда взломал ее. |
Романтишно.
|
А я програмист а не хакер
|
Нет тут хакеров.
|
Все знают) Заебали вопросы, типа "Флешка пишет что нужно форматировать. Чо делать??"
А вообще, я не хакер. Я программист и иногда каржу |
Хакеров не существует %username%
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i199/1005/25/ea16885f006e.jpg |
у меня нет девушки :-(((((((
жена не разрешает. |
Цитата:
Цитата:
И девушка есть... |
Цитата:
|
Вы о чем тут вообще? 0_о
Гон сплошной. |
Цитата:
|
не хакер.
|
Цитата:
*BlackSun :cool:* хех.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
моя незнает) она думает что я тут за компом в ла2 гамаю,а не на ачате сижу и датинги норвегии ломаю))))
|
Хакер понятие растяжимое...для каждого свое...
|
Взломал её вк, кое что прочитал и расстались =)
|
Я ничем противозаконным не занимаюсь, а следовательно мне нечего скрывать.
|
Практически всем в теме ( кроме действительно уважаемых людей ) до хаккеров как до Киева сами понимаете. И вообще, здесь хаккеров нет.. здесь совершенно светский форум, здесь все лишь пользователи.. Настоящий хаккер никогда вслух не заявит чем он занимается ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Грац, хакер ) |
Не хакер.
Цитата:
Цитата:
|
дурачки чтоль) зачем своих девушек ломаете) взял да спросил, че она вам откажет чтоль, да и вообще смысл лазить в этом всём)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 16:27 |