![]() |
Комментируем
|
Что то мало верится что в 5-6 лет ты начал изучать С++,да и вообще что полезь в гугл пробивать элементы игры тд.Т.к дети возрасте 5-6 лет и писать толком не умеют,а уж темболее на клавиатуре.
Если бы это все было так,то у тебя уже были бы очень хорошие знания,а хороших знаний я толком от тебя еще не видел. |
Цитата:
Сообщение от Dark Watch Что то мало верится что в 5-6 лет ты начал изучать С++,да и вообще что полезь в гугл пробивать элементы игры тд.Т.к дети возрасте 5-6 лет и писать толком не умеют,а уж темболее на клавиатуре. Если бы это все было так,то у тебя уже были бы очень хорошие знания,а хороших знаний я толком от тебя еще не видел. Я клавиатурой научился пользоваться и мишкой, а не С++ учить. |
Ты несешь полный бред,ты писал в блоге что увидел как играл дядя в игры,пошел пробивать в гугле что да как,тебе выбило что это исходный код и тд,потом ты пробил что такое исходный код,тебе выбило что это язык программирование,потом ты пошел на ютуб учить С++,ну нечего не понял,и через год уже опять захотел учить и выучил за 3.5 дней html (а тебе тогда было 6-7 лет),это не реально в таком возрасте,это не стих выучить и тд,тут надо не плохая практика с самим компьютером,а что уже говорить про html да еще и за 3.5 дней.В 10 лет это уже реально,и то хорошая память надо и практика с компьютером.
З.ы я не придираюсь к тебе,просто если создаешь блог то пиши в нем правду,а не строй с себя второго эйнштейна |
Цитата:
Сообщение от Dark Watch Ты несешь полный бред,ты писал в блоге что увидел как играл дядя в игры,пошел пробивать в гугле что да как,тебе выбило что это исходный код и тд,потом ты пробил что такое исходный код,тебе выбило что это язык программирование,потом ты пошел на ютуб учить С++,ну нечего не понял,и через год уже опять захотел учить и выучил за 3.5 дней html (а тебе тогда было 6-7 лет),это не реально в таком возрасте,это не стих выучить и тд,тут надо не плохая практика с самим компьютером,а что уже говорить про html да еще и за 3.5 дней.В 10 лет это уже реально,и то хорошая память надо и практика с компьютером. З.ы я не придираюсь к тебе,просто если создаешь блог то пиши в нем правду,а не строй с себя второго эйнштейна Я не помню точных дат, я не эйнштейн. Я выучил хтмл лет в девять. Буду писать конкретные даты. |
Цитата:
Сообщение от vladyxa13 Я не помню точных дат, я не эйнштейн. Я выучил хтмл лет в девять. Буду писать конкретные даты. Все ясно брыхло ты еще то),надеюсь сейчас хоть его знаешь. |
Да я его повторял, написано же.
|
Доброго времени суток дорогие пользователи форума antichat!!!
Я решил создать свой блог. Буду заполнять по мере возможностей. И так раскажу немножко о себе: С детства хотел стать программистом, писать игры и программы.На данный момент учу/знаю: С++,CSS,HTML,PHP. Я о себе могу сказать то что я веселый, добрый и ленивый. Как я познакомился с Computer Science и интернетом: Сначала все началось с простого дерганья мишкой.Потом понял как пользоваться правой кнопкой мыши, после этого полез в интернет(это было в лет 5-6), научился пользоваться левой кнопкой мыши и роликом.Смотрел как мой дядя играет на компе и мне захотелось узнать, как и с чего составляется игра.Задал гуглу вопрос и он сказал что игра состоит из различных элементов,исходного кода.Я не люблю рисовать, поэтому сразу отпала идея создавать графику.Мне нравится думать, я люблю математику.Опять вопрос что такое исходный код?Мне ответ - это файл который написан на языке программирования и выполняет различные функции.Поискал самые популярные языки программирования и нашел С++. Я пошел на ютуб ввел запрос и попал на уроки.Меня затянуло, понравился язык, но путем ниче не понял.Прошел год и меня опять потянуло к разработке.В этот раз я учил HTML и за 3-5 дней его освоил(в данный момент я смеюсь, как долго его учил потому-что повторил его за 2 часа). Начал учить CSS, но стили не подключались и я бросил эти языки.Вернулся к С++, опять прошел те уроки понял чуть больше, но не понимал основ.Перерыв 2 года...Ну тянет меня к программированию хочу творить и решать нелегкие задачки и колупаться в коде. Пошел опять на ютуб забил в поиске "уроки по С++" полистал, посмотрел и нашел человека который хорошо объясняет, дает базовые знания, объясняет большинство ошибок, дает теорию. Начал учить С++ с новой силой, понял все что он объяснял.Дошел пока до циклов.Думаю это последний подход и С++ больше не брошу.Захотелось вспомнить HTML, вспомнил язык за 2-3 часа, в курсе рассказывалось о PHP, я начал немножко кодить на нем но пока не сильно, после хтмл пошел на СSS, начал изучать, все получается, прошел где-то 20% языка \ учу пока. Фейки и хак: Нашел на ютубе наказание читеров смотрел, угарал, потом увидел постановочный выпуск в котором был "наказателем" и тот кто "жертва". Подписался на него. В одном его видео увидел фейк на тюрягу, а он говорил, что такой платно продает чувачек, дал его данные. В коменте под видео было написано, что такие фейки делаются через PHP Devel Studio 2010, посмотрел как делать.Скачал девель начал сверятся с видео, узнал что такое сниффер. Сделал фейк на Вк голоса и на первое апреля своровал у друга пароль от вк. Написал в меседжбокс - "Спервым апреля. Вас успешно наебали пароль и логин сворованы". Вот как-то так первый взлом прошел. Кто знает хорошие книги по хаку и кому не трудно дайте хоть название. HPC.name Перешел по ссылке "форум", вижу С++, вопросы задавать можно.Зарегался. Задал вопрос - "Как написать чат на С++?"- Ответили мне.Понравился форум - люди добрые и отзывчивые. Увидел активацию - подумал что это нечто особенное.Написал нашему любимому модеру Ник Хадеру:"активируй меня ПОЖАлуйста". Захожу на следущий день мне бан --- нарушение правил форума - написал я однажды "учи С++"- поумничал ;понял свою ошибку, после бана я осознал, как важно быть адекватом. Цитата: Nick Hander без обид Начал думать о активации, через недельку после бана зашел в чат, стал общаться, спрашивать про активацию, познакомился с task-imho начал его клянчить про активацию, он не мог меня активировать, ему репа не позволяла. Потом зашел Wcfs с ним поговорил, подружился, он меня и активировал, ему большое спасибо. Однажды сижу в чате, бах новичок сразу активируйте меня срочно, мы с task-imho говорим зачем тебе активация он говорит надо, мы ну зачем он нужна хочу, я говорю репа не позволяет, таск - и у меня тоже, проси у тех у кого 10+ ,новичек говорит отправил модеру письмо, потом еще 3 людям. Его забанили за флуд(написал где не положено). Хочу с этого примера сказать новичкам, что не активация и не цвет ника важны, а знания и опыт. Мне здесь нравится, никогда не видел форумов такого уровня.Мы учимся на своих ошибках, но иногда правило " мудрец отличается от глупца тем, что мудрец учится на ошибках глупца, а глупец на своих" - не срабатывает. |
Цитата:
понял свою ошибку, после бана я осознал, как важно быть адекватом. Молодец, что делаешь правильные выводы. Приятно, когда юзеры исправляются. Цитата: Однажды сижу в чате, бах новичок сразу активируйте меня срочно Активация заслуживается как минимум активностью на форуме, авансом она никому не выдается. |
Люди не идеальны, они всю жизнь учатся чему-то новому и познают мир.
|
Мне понравился блог. Супер +++++
|
Интересний блог буду читать)
|
Какой сейчас твой возраст, если не секрет?
И, с чего рекомендуешь начинать(или с какого языка) изучение языков программирования? |
Цитата:
Сообщение от LakyBoy И с чего рекомендуешь начинать(или с какого языка) изучение языков программирования? Начинай с HTML, он легкий и ты поймешь смысл языков программирования, для чего они нужны. А вообще начинай учить, тот язык программирования какой тебе по душе.Мне например С++ очень нравится. Посмотри исходный код языков, попытайся понять на каком тебе легче писать и как ты его воспринимаешь. Я только недавно понял, что все языки программирования похожи между собой очень сильно, но об этом ждите рассказ. Если надо могу посоветовать уроки по языкам у профи дам ссылки. |
Цитата:
Сообщение от vladyxa13 Начинай с HTML, он легкий и ты поймешь смысл языков программирования, для чего они нужны. А вообще начинай учить, тот язык программирования какой тебе по душе.Мне например С++ очень нравится. Посмотри исходный код языков, попытайся понять на каком тебе легче писать и как ты его воспринимаешь. Я только недавно понял, что все языки программирования похожи между собой очень сильно, но об этом ждите рассказ. Если надо могу посоветовать уроки по языкам у профи дам ссылки. Ну у меня нет такой истории как у тебя. Я начинал с обычных игр на сеге, потом увидел компьютер.Потом, как как тетя зашла в почту, попросил научить. Очень понравился компьютер. Ну мой первый язык был PHP, т.к. начал лазить по чит сайтам(играл и играю по сей день в онлайн игры) и увидел слово фейк. Стало интересно, гуглил, яндексил, ютюбил. Наютюбил видео про фейки. Вот моя история про то, как я узнал о языках программирования. |
Цитата:
Сообщение от LakyBoy Ну у меня нет такой истории как у тебя. Я начинал с обычных игр на сеге, потом увидел компьютер.Потом, как как тетя зашла в почту, попросил научить. Очень понравился компьютер. Ну мой первый язык был PHP, т.к. начал лазить по чит сайтам(играл и играю по сей день в онлайн игры) и увидел слово фейк. Стало интересно, гуглил, яндексил, ютюбил. Наютюбил видео про фейки. Вот моя история про то, как я узнал о языках программирования. У каждого своя история и она довольно интересна. |
Привет всем, поздравляю всех с Днем Победы!!!
Поздравление в этой теме https://hpc.name/showthread.php?t=46075 Желаю ветеранам крепкого здоровья и долголетия! |
Цитата:
Сообщение от Dark Watch УДАЛЯЙ ЕГО Нах удалять, компик старый, через недельки две обновляться буду.(так и обновился) А так с антивиром потерплю. |
Цитата:
Сообщение от 1Nytu На какую тематику делаешь? Не на какую. Просто закрепление знаний HTML,CSS. А так наполнение будет мой блог, точнее первый пост блога. |
Вот давненько коплю на комп, а то старый задрал, буду на нем свои тесты проводить. Короче я когда вижуал С++ запускаю, то строятся проекты примерно минуты 3. Запуск компа производится за 5 минут +\- . Потом надо обязательно перелагать, аж после этого можно спокойно работать.Стоит на старом добрая ХР.
На новый поставлю 7, Боже упаси ставить 8. Характеристики старого компа(на каком сейчас сижу): Цитата: Процессор: Intel Pentium 4; 1 ядро; 2.66 ГГц ОЗУ: DDR 1024 Mb Мат. плата:(не помню название, но на Socket 775) Видеокарта: NVidia GeForce GT 6600 Жесткий диск: Примерно на 40 Gb Новый комп(в планах покупки): code: Процессор: Intel Core i7 3700K; 4 ядра с поддержкой Hyper-Threading; 3.5 ГГц; Поколение Ivy Bridge; ОЗУ: DDR3 8096 Mb Мат. плата:Asus P8Z77-V Socket 1155 Видеокарта: Asus NVidia GeForce GTX 660(GTX660-DC2TG-2GD5) Жесткий диск:1 Tb - 1024Gb Блок питания: Cooler Master GX 750W Корпус:Zalman Z9 Plus Black |
Цитата:
Сообщение от vladyxa13 Запуск компа производится за 5 минут +\- . Потом надо обязательно перелагать, аж после этого можно спокойно работать.Стоит на старом добрая ХР. Печаль)) Завтра зафоткаю свой старый комп.У меня там XP летала и там я вкусил все тонкости оптимизации. Точно не помню,завтра гляну.Но там было озу не больше 128 и проц 300мегов)) Я умудрялся на ней и кодить и хекать. Смотрю сейчас на твои параметры,вспоминаю свои и не понимаю как там у тебя может что-то лагать. Хотя догадываюсь почему так.Я Маме своей поставил практически такие же железки(проц по старее) ОС xp и всё летает. Эх,учитесь правильно настраивать ОС... |
Цитата:
Сообщение от BlackH Печаль)) Завтра зафоткаю свой старый комп.У меня там XP летала и там я вкусил все тонкости оптимизации. Точно не помню,завтра гляну.Но там было озу не больше 128 и проц 300мегов)) Я умудрялся на ней и кодить и хекать. Смотрю сейчас на твои параметры,вспоминаю свои и не понимаю как там у тебя может что-то лагать. Хотя догадываюсь почему так.Я Маме своей поставил практически такие же железки(проц по старее) ОС xp и всё летает. Эх,учитесь правильно настраивать ОС... Оно долго грузит потому, что я как Бог еще стим подгрузится. У меня ХР с паком 3. Вся проблема в оперативе, скайп жрет ~50мб и долбаный антивир под 100мб. Надо почистить окошко быстрого запуска. Без включеных прог винда кушает 400-600 мб |
Цитата:
Сообщение от vladyxa13 Оно долго грузит потому, что я как Бог еще стим подгрузится. У меня ХР с паком 3. Вся проблема в оперативе, скайп жрет ~50мб и долбаный антивир под 100мб. Надо почистить окошко быстрого запуска. У меня тоже xp sp3, ха 50-60 секунд полностью грузиться, винду не менял 3,5 года, ракета вообщем P.S - правда оперативки 3 гига. |
Цитата:
Сообщение от longman2142 P.S - правда оперативки 3 гига. Сравнил 1 и 3 =) |
Цитата:
Сообщение от vladyxa13 Сравнил 1 и 3 =) Когда 1 гиг был, грузился полностью максимум за 1 мин. 10-20 сек. |
Цитата:
Сообщение от longman2142 Когда 1 гиг был, грузился полностью максимум за 1 мин. 10-20 сек. Если без прог в панельке то грузится примерно 40-60 сек. Надо убрать хамачи и т п. |
ДА там не в панельках суть а в автозапуске.
Сколько у тебя там прог шт. 40 наверно?)) + ко всему каждая еще ломится за обновами когда хочет? |
Цитата:
Сообщение от BlackH ДА там не в панельках суть а в автозапуске. Сколько у тебя там прог шт. 40 наверно?)) + ко всему каждая еще ломится за обновами когда хочет? я просто забыл как автозапуск называется, дырявая голова. Ща чистить буду. |
Цитата:
Сообщение от vladyxa13 Не на какую. Просто закрепление знаний HTML,CSS. А так наполнение будет мой блог, точнее первый пост блога. Понятно.Удачи в закреплении знаний. |
Цитата:
Сообщение от 1Nytu Понятно.Удачи в закреплении знаний. Спасибо! |
Цитата:
Сообщение от vladyxa13 я просто забыл как автозапуск называется, дырявая голова. Ща чистить буду. А говорил хорошая память) |
Цитата:
Новый комп(в планах покупки): Лучше подожди немного, скоро выйдет свежее поколение intel core на хасвелле и плату на 1150 сокете возьмешь. Как-никак, будет актуальная версия, а 1155 будет уже устаревшей платформой. Все-таки приятнее сидеть на актуальном железе, особенно когда только что его купил. Если будет дороговато, то можно будет взять что-то типа intel core i5 4570K, а не core i7 4770k. Разница совсем небольшая будет. А лучше возми блок подешевле на 600 или 650 ватт, которых тебе хватит с головой, а на сэкономленные деньги возьмешь проц нового поколения взамен старого. |
Делаю сайт.....
Выложу когда доделаю. HTML,CSS,JS Так хреново писать потому, что комп лагает и антивир просит обнову. Решил заткнуть его, но комп еще сильней лагать начал, перезагружаю свой ящиик. Звук пропал. Думаю згорела звуковая карта. Все норм, после перезагрузки аж с места вскочил от музла на всю в наушниках Цитата: Веб кодинг я закинул, перешел на сис, но когда-то я буду учить веб, вот тогда его и запилю vladyxa13 25.10.2013 |
Цитата:
после перезагрузки аж с места вскочил от музла на всю в наушниках |
Зачем антивирус компьютеру -__- Я себе последний раз устанавливавл может в 2005-2006 году.. точно не помню, заюзал его на пару минут и снес, точнее, ели снес
|
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG Зачем антивирус компьютеру -__- Я себе последний раз устанавливавл может в 2005-2006 году.. точно не помню, заюзал его на пару минут и снес, точнее, ели снес Я не знаю, стоит у меня фигня AVG, а антивир - это чеб для приличия, типа вирусы отбивает. |
Цитата:
Сообщение от vladyxa13 Я не знаю, стоит у меня фигня AVG, а антивир - это чеб для приличия, типа вирусы отбивает. УДАЛЯЙ ЕГО |
Цитата:
Делаю сайт..... На какую тематику делаешь? |
Цитата:
Сообщение от Nick Hander Лучше подожди немного, скоро выйдет свежее поколение intel core на хасвелле и плату на 1150 сокете возьмешь. Как-никак, будет актуальная версия, а 1155 будет уже устаревшей платформой. Все-таки приятнее сидеть на актуальном железе, особенно когда только что его купил. Если будет дороговато, то можно будет взять что-то типа intel core i5 4570K, а не core i7 4770k. Разница совсем небольшая будет. А лучше возми блок подешевле на 600 или 650 ватт, которых тебе хватит с головой, а на сэкономленные деньги возьмешь проц нового поколения взамен старого. По любому комп куплю где-то в конце мая, начало июня, а интел хасвел выходит 27 мая, вот и посмотрю на цену. Может даже под осень куплю, железки подешевеют. |
Цитата:
Сообщение от Dark Watch А говорил хорошая память) На что, на мелкие вещички какими я не пользуюсь))) |
| Время: 14:38 |