![]() |
Приветствую всех участников клуба antichat
Решил создать свой блог.Что можна сказать о себе?разве что шутливый,весёлый парнища. .Тяга к этому дельцу хак появилось в возрасте 16 лет,когда архивировал видео снятое с друзьями,а это памятное видик.Запаролил длинный пасс.Но когда вдруг решили вместе посмотреть,стал распаковать вожу пасс,а я то думаю что знаю пасс и бац!!!Не открывается не верный пасс.Пробовал со второго и третьего раз.И так сотни раз.замучился.Скачал прогу для брута архивов.Создал целый гиговую базу...поставил на брут...целых три в ожидании надежды что расколдуем.бесполезно.Тут и стал гуглить пролистал весь инет.И в друг как будто судьба свела наткнулся на antichat Прочтал перерыл весь форум.Начал изучать ревесинг.Даже некоторый проги уязвимости нашел. Вернемся к видосу Такая память вся запаролена!Искал ключ к разгадке. Но в один прекрасный день произнес фразу: " со смыслом В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь." Тут эврика вспомнил пасс от видоса ураа!И бурья эммоции перемещались во мне. To be continued ... |
И снова я.окончил компьютерные курсы.Так железо Как устроено,что где валяется.
Не давно хотел сделать фейк хотмаил но без успешно,в итоге нервы испортил,подумал,что нервы дороже купил у Nick Handera.Буквально на днях все-таки сделал фейк хотмаил,только без валида.Делал о долго 3-4 часа ушло нудный процесс.Открыл исходник начал искать строку в фейке "action" Его нет "post" тоже. Начал ручками ковырять фейк искал... искал...кажется нашел.Оказывается,что в хотмаиле строка авторизации по другому.Вот что нашел: "urlPost" имело важное значение.Задачу так решил. Может кому пригодиться: HTML highlight Код:
|
Цитата:
Сообщение от stalker Приветствую всех участников клуба antichat Решил создать свой блог. Тяга к этому дельцу появилось в возрасте 16 лет,когда архивировал видео снятое с друзьями,а это памятное видик.Запаролил длинный пасс.Но когда вдруг решили вместе посмотреть,стал распаковать вожу пасс,а я то думаю что знаю пасс и бац!!!Не открывается не верный пасс.Пробовал со второго и третьего раз.И так сотни раз.замучился.Скачал прогу для брута архивов.Создал целый гиговую базу...поставил на брут...целых три в ожидании надежды что расколдуем.бесполезно.Тут и стал гуглить пролистал весь инет.И в друг как будто судьба свела наткнулся на antichat Прочтал перерыл весь форум.Начал изучать ревесинг.Даже некоторый проги уязвимости нашел. Вернемся к видосу Такая память вся запаролена!Искал ключ к разгадке. Но в один прекрасный день произнес фразу: " со смыслом В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь." Тут эврика вспомнил пасс от видоса ураа!И бурья эммоции перемещались во мне. To be continued ... Хороший блог, продолжай. Зря ты тут свои данные пишешь, плохими делами занимаемся же. |
Блог хороший, продолжай....Всегда интересно с кем общаюсь...
Буду с тобой откровенным: "Фантазии на ник - не хватило" |
Цитата:
Сообщение от de.p0is0n Хороший блог, продолжай. Зря ты тут свои данные пишешь, плохими делами занимаемся же. Спасибо!Все мы грешники!Нет так уж плохими. Цитата: Сообщение от tarasleon2000000 Блог хороший, продолжай....Всегда интересно с кем общаюсь... Буду с тобой откровенным: "Фантазии на ник - не хватило" В каком плане? |
Цитата:
В каком плане? stalker - такого количества народу под таким ником....... Гугл говорит: Результатов: примерно 94 000 000 (0,13 сек.) Напиши про то, чем занимаешься в свободное время от работы и компа, если конечно не как я - у меня комп занимает все мое время |
Ах да верно подметил. В свободное время хожу на рыбалку,занимаюсь спортом:бег,баскетбол.Иног а хоккей.Интересно гонять шайбу по льду.
Однажды с друзьями поехал на рыбалку+пикник приехали,распаковались.При ступили к рыбалке.Мне не очень не везло в ближашие 30-50 мин,а друзья хвастались добычей,но улов их был средние рыбки. И в друг спустя час, удача широко улыбнулось мне!!!Поймал что-то,но не мелкое,друзья думает,что за что-то зацепило.А ведь удочку тянет то сюда,то туда и смех исчез с их милых личек.И бросились в помогать.Тащили...И тащили...на конец вытащили ого го!Ура крупная рыба попалась.Счастливыми личиками вернулись домой сварили уху. |
Цитата:
Однажды с друзьями поехал на рыбалку+пикник приехали,распаковались.При ступили к рыбалке.Мне не очень не везло в ближашие 30-50 мин,а друзья хвастались добычей,но улов их был средние рыбки. И в друг спустя час, удача широко улыбнулось мне!!!Поймал что-то,но не мелкое,друзья думает,что за что-то зацепило.А ведь удочку тянет то сюда,то туда и смех исчез с их милых личек.И бросились в помогать.Тащили...И тащили...на конец вытащили ого го!Ура крупная рыба попалась.Счастливыми личиками вернулись домой сварили уху. Я тоже люблю рыбалку, но охота мне более интересней... Я в основном, на утку хожу! |
Цитата:
Сообщение от stalker Ах да верно подметил. В свободное время хожу на рыбалку,занимаюсь спортом:бег,баскетбол.Иног а хоккей.Интересно гонять шайбу по льду. Однажды с друзьями поехал на рыбалку+пикник приехали,распаковались.При ступили к рыбалке.Мне не очень не везло в ближашие 30-50 мин,а друзья хвастались добычей,но улов их был средние рыбки. И в друг спустя час, удача широко улыбнулось мне!!!Поймал что-то,но не мелкое,друзья думает,что за что-то зацепило.А ведь удочку тянет то сюда,то туда и смех исчез с их милых личек.И бросились в помогать.Тащили...И тащили...на конец вытащили ого го!Ура крупная рыба попалась.Счастливыми личиками вернулись домой сварили уху. Баскетбол? Ну хоть кто то кроме меня болен этой игрой, просто любитель или профессионально играешь? |
Цитата:
Сообщение от tarasleon2000000 но охота мне более интересней... Я в основном, на утку хожу! Охота не очень. Цитата: Сообщение от de.p0is0n Баскетбол? Да. Цитата: Сообщение от de.p0is0n просто любитель или профессионально играешь? Во общем хотелось бы и профессионально играть Вот думаю как могла Россия пропустить от америкос целых 8 шайб блин |
Интересуюсь цитатами и крылатыми фразами.Так пример вот: "Способному человеку завидуют, талантливому мешают, а гения уничтожают
(Майя Плисецкая) |
На днях вернулся из отдыха,вернее из Таиланд.Отдохнул просто отлично.
Большую часть Россияр едут на отдых Таиланд,может посмотрю как там.Впечатление просто востороге. |
В этом форуме каждому интересно какой все-таки
лучше из лучших хостингов. Что я нашел в инете на днях гляньте: Каталог хостинг-компаний |
Однажды утром шарил по инету и настукал вот на что:
Электронной почте 42 года! IMAGE http://corp.mail.ru/blog/wp-content/uploads/2013/10/post-42-11-730x613.jpg В 1971 году Рэй Томлинсон, американский программист, окончивший Массачусетский технологический институт, работал в Bolt, Beranek and Newman и участвовал в разработке компьютерной сети ARPANET (предшественница интернета). Именно тогда Рэй решил написать программу для сетевой почты. В основу этой самой программы легла SNDMSG (Send Message), которую программисты, работавшие на компьютерах Digital PDP-10, использовали для обмена текстовыми сообщениями. IMAGE http://corp.mail.ru/blog/wp-content/uploads/2013/10/FirstEmailComputers.jpg Это и было существенным недостатком – отправлять и получать послания могли пользователи за тем же компьютером. Все, что хотел сделать Томлинсон – это получить возможность отправлять сообщения на другие машины. Существует мнение, что первое сообщение, которое Рэй отправил 2 октября 1971 года с помощью написанного им протокола, звучало как «QWERTYUIOP». Однако сам программист опровергает этот миф. Он утверждает, что не помнит первого сообщения, но оно точно было написано заглавными буквами и содержало что-то вроде «QWERTYUIOP» (если перевести язык клавиатуры на английский, а затем нажимать клавиши в верхнем ряду слева направо, то получится это слово). А для обозначения сетевой почты Рэй использовал всем известный сегодня символ @. А вы знаете, что Почта Mail.Ru – это самый старший проект компании? Именно с Почты и началась история Mail.Ru Group. Каждый день наши коллеги работают над тем, чтобы пользователи могли отправлять более 400 миллионов писем в сутки, присылать друг другу файлы и многое другое. Кстати, совсем скоро Mail.Ru Group исполнится 15 лет – у нас юбилей! |
Наука всегда усовершенствуется,наприме :Amazon доставит заказ за полчаса при помощи дронов
Робот-почтальон!!!Печкин нее) Америкосы изобрели. Как на данный момент быстрее всего добраться из точки «А» в точку «Б»? Конечно же, по воздуху. Крупнейший интернет-магазин Amazon представил фантастический способ доставки товаров покупателям в течение получаса при помощи небольших беспилотников (дронов) — Amazon Prime Air. IMAGE http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/127814e37dc294204efc568ffdf21ac6/r/884x-/i/01/2f/a43ed38d71aa9dd4d0008a44fa32.jpg IMAGE http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/27804aa005fb5e1642fc2f60d8badd99/r/884x-/i/b7/71/e692fbbd4b6454fbff6c93d4250b.jpg IMAGE http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/a5911baeb5a30129e106e55570f8eb9b/r/884x-/i/68/e2/aa614da275f6fff443727662357b.jpg IMAGE http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/f2e2d6aff4cbcab80280808d657032f1/r/884x-/i/0a/43/9d25fa2c054c9c053004cf25bc48.jpg Предполагается, что дроны-октокоптеры будут «развозить» заказы, не превышающие по весу 5 фунтов (2,26 кг). Глава Amazon Джефф Безос уверяет, что такие товары составляют примерно 86% всего оборота, так что при помощи беспилотника можно будет доставить большинство заказов. Еще одним ограничением на данный момент выступает расстояние до покупателя. Дроны могут отлетать лишь на 16 километров от пункта отправки. Безос отмечает, что на данный момент способ еще нельзя ввести в эксплуатацию, так как необходимы доработки самих дронов (чтобы товар вдруг не упал на голову случайному прохожему) и получение разрешения на использование беспилотников от FAA (Federal Aviation Administration, Федеральное управление гражданской авиации США). На это может уйти несколько лет. Глава Amazon рассчитывает, что Prime Air будет доступен покупателям в лучшем случае в 2015 году. Вот как это все будет выглядеть на практике: http://www.youtube.com/watch?v=98BIu9dpwHU&feature=player_embedded [►] Да уж,если Вы заказали пиццу,то заказ прибудет минуту на минуту,и не застрянет в пробках. |
Приветствую друзья!
Нашел в бескрайних просторах инета речь идёт о "Ниагарском водопаде" IMAGE http://video-tur.ru/wp-content/uploads/2013/08/niagarskiy-vodopad-7.jpg Ниагарские водопады, вид из Канады. IMAGE http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/55/NiagaraFallsPanorama.jpg/891px-NiagaraFallsPanorama.jpg |
Ниагарский водопад один из самых крупных в мире. Ее высота достигает 53 м ширина 792 м.
Ниага́рский водопа́д (англ. Niagara Falls) — комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. Ниагарские водопады — это водопад «Подкова» (англ. Horseshoe Falls), иногда ещё называемый Канадским водопадом (англ. Canadian Falls), Американский водопад (англ. American Falls) и водопад «Фата́» (англ. Bridal Veil Falls). Хотя перепад высот и не очень велик, водопады очень широки, и по объёму проходящей через него воды Ниагарский водопад — самый мощный в Северной Америке. Красота этого чуда природы привлекает множество туристов со всего мира, что способствует процветанию городов, расположенных на берегах водопада — Ниагара-Фолс (англ. Niagara Falls), штат Нью-Йорк, США и Ниагара-Фолс, провинция Онтарио, Канада. Наиболее красочный вид на водопад открывается с канадского берега. В нескольких сотнях метров ниже по течению от водопада через Ниагару перекинут «Радужный мост» (англ. Rainbow Bridge), открытый для передвижения легкового автотранспорта и пешеходов между двумя странами. Под водопадом построены гидроэлектростанции суммарной мощностью до 4,4 гигаватт. |
Друзья!Знаете ли Вы что?...
Площадь солнечной поверхности размером с почтовую марку излучает столько же энергии, сколько излучает полтора миллиона свечей. |
Чувак, рекомендую не забывать про копирайты. По тексту могу предположить что это с Вики.
Цитата: Сообщение от stalker Площадь солнечной поверхности размером с почтовую марку излучает столько же энергии, сколько излучает полтора миллиона свечей. Знаю, бро, знаю. Более того - я знаю какие реакции идут в звезде, которую мы зовём Солнце и ещё очень много таких штук =) А так - классно, сам люблю всякие интересные факты, хотя меня удивить сложно, мои друзья даже не пытаются уже. Про дронов понравилось, только я думаю что лучше всего будет доставка по интернету. Частицы уже перемещают, осталось доработать и в дома =) |
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_ Чувак, рекомендую не забывать про копирайты. По тексту могу предположить что это с Вики. Забыл?Учту. Цитата: Сообщение от _Werewolf_ Знаю, бро, знаю. Более того - я знаю какие реакции идут в звезде, которую мы зовём Солнце и ещё очень много таких штук =) да бро где-то неделью назад или две В солнечной системе наблюдались "магнитные бури". Думаю что эти бури влияют на организм чела.Следовательно влияют на кодеров и пишут плохо оставляют свой софт,проект множество проколов.Магнитные бури лучше не кодить. Цитата: Сообщение от _Werewolf_ Про дронов понравилось, только я думаю что лучше всего будет доставка по интернету. Так Американцы уже им пользуется.Хотя не стоит рисковать. |
Бродя по бескрайним простором инета,искал проблемы,которая происходит при запуске игры нашел:
Спойлер IMAGE http://cs412528.vk.me/v412528068/4982/8ZJRRmslNLQ.jpg |
Цитата:
Сообщение от stalker Так Американцы уже им пользуется.Хотя не стоит рисковать. Я имел ввиду про доставку реальных вещей через интернет. Телепортация или что-то подобное. Меня видюха посылает куда круче - много-много всяких странных букаффф =) |
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_ Я имел ввиду про доставку реальных вещей через интернет. Телепортация или что-то подобное. Угу!!!Тогда Наша сетевая жизнь в нрс стало бы сложной! Тогда возможно стало бы телепортация по ip адресу. |
Цитата:
Сообщение от stalker Угу!!!Тогда Наша сетевая жизнь в нрс стало бы сложной! Тогда возможно стало бы телепортация по ip адресу. Ха, сидим, культурно обсуждаем метод взлома сайта, нас прослушали и в квартире материализовался омон =) |
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_ Ха, сидим, культурно обсуждаем метод взлома сайта, нас прослушали и в квартире материализовался омон =) Тихо,мирно. Спойлер Интересно для телепортаци через сеть,какой порт нужен быть открыты?Или порты?А для защищенно телепортации не помещает протокол https(ssl) =) |
Цитата:
Сообщение от stalker Тихо,мирно. IMAGE http://demotivators.to/media/posters/3260/713127_pravda-ya-sidel-tiho-mirno.jpg Цитата: Сообщение от stalker протокол https(ssl) Он уже дыряв как решето =) Цитата: Сообщение от stalker Интересно для телепортаци через сеть,какой порт нужен быть открыты?Или порты? На 65536. Инфа точная =) |
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_ image http://demotivators.to/media/posters...tiho-mirno.jpg Как ёжик в тумане Очнулся не известно куда гугл занес,вот последствии онлайн-телепортации. Цитата: Сообщение от _Werewolf_ На 65536. Инфа точная =) Портом определились пробема решена. IMAGE http://cs413320.vk.me/v413320564/3bbe/mgX-ZjbLyHE.jpg |
Если бы Земля вращалась в обратную сторону вокруг своей оси,
то в году было бы на двое суток меньше. |
Цитата:
Сообщение от stalker Если бы Земля вращалась в обратную сторону вокруг своей оси, то в году было бы на двое суток меньше. А головокружений в три раза больше =) |
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_ А головокружений в три раза больше =) Вывод:кодер написал бы "былдокод" Если опустить Сатурн в воду, он будет плавать на поверхности. Средняя плотность вещества Сатурна почти в 2 раза меньше плотности воды |
|
Вот на днях сменилась авторизация при выходе на яндексе:
IMAGE http://rghost.net/52402247/image.png |
Цитата:
Сообщение от Nick Hander Я это знаю давно, но до сих пор не могу себе представить, каким это образом она может, вращаясь, все равно быть обращена одной стороной к земле... Upd: Загуглил по этому вопросу, наткнулся на картинку, которая все и объяснила image http://dic.academic.ru/pictures/enc_colier/1293_010.jpg Это много объясняеет. Цитата: Сообщение от Nick Hander Если бы луна не вращалась, она через полпериода обращения вокруг земли была бы обращена к земле обратной стороной. Возможно это появляло бы на все живое на нашей планете Земля. Длительность полного солнечного затмения не превышает 7,5 минут, полного лунного затмения — 104 минуты Каждый год луна от земли удаляется на 4-5 см. |
Цитата:
Каждый год луна от земли удаляется на 4-5 см. Даже Луна не хочет рядом с нами жить (ахах) |
Цитата:
Сообщение от BlackH Даже Луна не хочет рядом с нами жить (ахах) Законы вселенной! Вспомнили как гуляли с девушкой под полной луной! |
Звезда Бетельгейзе имеет диаметр больше,
чем орбита движения Земли вокруг Солнца Нашей планете более чем 4,5 миллиарда лет. Последние исследования показали, что Земля совсем немного младше Солнца — она появилась всего на 10 миллионов лет позже Чтобы солнечный свет достиг Земли, требуется порядка 8,5 минут. |
Цитата:
Сообщение от stalker всего на 10 миллионов лет позже Точняк - всего-то плюс минус... |
Луна вращается вокруг своей оси и всегда обращена к Земле одной стороной
19% солнечной энергии поглощается атмосферой, 47% падает на Землю, а 34% возвращается в космос. |
Цитата:
Луна вращается вокруг своей оси и всегда обращена к Земле одной стороной Я это знаю давно, но до сих пор не могу себе представить, каким это образом она может, вращаясь, все равно быть обращена одной стороной к земле... Upd: Загуглил по этому вопросу, наткнулся на картинку, которая все и объяснила IMAGE http://dic.academic.ru/pictures/enc_colier/1293_010.jpg Если бы луна не вращалась, она через полпериода обращения вокруг земли была бы обращена к земле обратной стороной. А так как период вращения вокруг земли и вокруг своей оси синхронизированы, луна всегда получается обращается к земле одной своей стороной. |
Я нефига не понял на этой картинке выше (болею и туплю =(), но хотелось бы отметить что из-за второго закона Кеплера, мы можем видеть куски обратной стороны луны:
IMAGE http://content.foto.mail.ru/inbox/spathi/_animated/i-167.gif Этот эффект называют либрацией. Можно провести эксперимент: Эксперимент Ответ на Ваш вопрос можно дать с помощью небольшого эксперимента, который Вы проведете сами с собой Рисовать и заблуждаться уже не придется Положите на стол мяч и представьте, что это планета Земля Теперь обойдите полностью стол и вернитесь в место начала Вашего путешествия вокруг стола, но с таким условием что Вы все время будете смотреть на мяч. В итоге Вы сделаете один оборот вокруг своей оси и один раз обойдете вокруг стола Ваше лицо (голова) в данном варианте будет играть роль Луны Тоже самое происходит и с Луной в пространстве. Она один раз обходит (обращается) вокруг Земли, и за это же время делает один оборот вокруг своей оси, поэтому всегда обращена к Земле одной и той же стороной, как и Ваше лицо в проделанном эксперименте Остается добавить, что ранее (миллиарды лет назад) Луна вращалась быстрее, но гравитационные приливные усилия сделали свое дело, заторомзили Луну и заставили ее вращаться в резонансе с периодом обращения 1:1 Спасибо за интересный вопрос! Где взял - не помню, на диске файл лежит с 2011-го года. |
| Время: 21:24 |