![]() |
Посоветуйте смартфон
вообщем хочу какой нить фортовый но недорогой смартфон!!!!
ща у меня на руках sony ericsson w380i (уг) посоветуйте плызз :) |
nokia N82
|
n73 me
|
Цитата:
но н95 лучше, там wifi есть :) |
Цитата:
|
nokia 6600 :D
|
У меня n82 & n97.
Оба хороши ;) |
можно с инфой???=)а то гуглить неохота
|
купи себе айпод - там игрушки есть и музыка и вайля . Сам жалею что взял Н82 , иногда хочется что-то поиграть и нет игр нормальных =( :(
|
Morozil_nikЁ всё на него есть, если руки прямые
|
н73 старый давольно таки,возьми x6 нокию,не смарт наверное,но акуенно пестатый!
|
Самая лучшая до n8 это Nokia 5530, вчера себе взял. Доступная по цене и не уступает iPhon'ам.
|
Цитата:
смартфон просто шоколадный, да и теперь не дорогой, хотя не дорогой - это смотря на сколько... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
5800 ничем абсолютно не отличается от 5530, посмотрите обзоры. Самый приличный вариант. Я ей доволен, + карта 4 гб в подарок..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смарт ф топку.
самсунг gt-s5230 самый ахуенный |
Цитата:
|
forum.china-iphone.ru
я себе какой-нить из них возьму :) а так у меня: Nokia 5800 Express Music Тоже норм,но бери китайский лучше - дешевле и функционал лучше,также качество особо не отличается. |
Цитата:
еще варианты плыз=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема умерла=(
пока 5530 и 5800!еще езе варианты)) |
5800 дороже на порядок, а отличий 0. У 5800 дизайн хуже только лишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nokia N82
|
Nokia 5800 =)
|
samsung i8000 или samsung i900
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-качество сборки протезных рук, бывало даже крышка на аккум не закрывалась -китаец больше 2х месяцев активного юзания не живет -у китайцов русский язык да и другие вообще не корректно отображаются, например был случай в аппарате слово bluetooth было написано как блюtooth, слово меню на 1 мм было вообще ниже дисплея, было видно только вверх букв, низа не видно, слова типо программы и настройки были на иероглифах написаны -мертвый китаец - мертвый на всегда, потому что в СЦ китайцов не ремонтируют, просто потому что деталей на них нет. -купить китайца тоже что и купить одноразовый стаканчик, только в раз 10-30 дороже, проще говоря деньги на ветер! //такое чувство наверно купленный китаец так разочаровал, что чтобы как-то компенсировать это советуете приобретать это УГ и другим или даже сами продаете их! |
хочу Nokia c6 , но пока что у нас , в Украине , их нету .
|
N95 8GB бери, лучший телефон нокиа за последние пару лет
5530 лучше смотрится чем 5800 >>>samsung i8000 бюджета не хватит |
Цитата:
5530 нормуль вариант и красотней чем этот 5800(то есть переплата) самсунг ай8000 -нелюблю самсунги (уги) |
Цитата:
|
| Время: 09:17 |