![]() |
Наконец-таки сдал!
Вчера ездил, сдавал экзамен по вождению *теория*
Очень сильно волновался ...мм :( ...седня в инете вышли результаты! Сдал, 3 ошибочки всего. ^_^ Из 30 вопросов максимум можно было допустить всего 3 ..если 4 то пролетаешь..хех Oчень рад. :) :) :) |
Поздравляю!=)
|
круто!!!!поздравляю, сам кстате билеты учу сижу!
|
Поздравляю собственно. :)
|
29 декабря 2009 тоже сдавал =)
Без ошибок) Результаты сразу были) Поздравляю! |
Спасибо Античат очень приятно.. :) =*
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю)
|
у нас сразу говорят результаты на компе всетаки сдаем
а я купил =\ |
У нас вождение не сдашь сам...Никогда..
|
Цитата:
|
olegator, экстерном или в автошколе сдаешь?
|
Цитата:
Народу туча..нервы , все такое.. :( Как делается: Вызывают по имени, дают листок и идешь занимаешь место, на столе лежит тест 30 вопросов.. Лист уже весь заполненный, надо тока написать номер теста ну и проверить свой данные, правильно ли все или нет..! Дают пол часа но делается он за 10 минут ^_^ ..можно посидеть немного проверить правильно ли вопросы либо можно закончить и уйти.. Там вроде все компьютер проверяет и результат ставиться в интернете на следующий день в 12.оо- 13.оо. Вот. :) |
Поздравляю со сдачей :)
|
У нас, вроде, проще купить. Хотя хз, мне до экзамена ещё месяца 2-3)
|
Поздравляю, но проще купить
|
Цитата:
//знакомый сдавал экстерном, пришел в ГАИ, сел за комп и ответил на 20 вопросов, в конце получил результат, потом сбор справок для выезда в город. |
грац))
|
Принимай поздравления.
|
Хех, поздравляю. А сам я пол месяца назад завалил:( Сейчас вот, сижу учу...
|
Цитата:
Даже пришлось на некоторое время античат забросить :( Все зависит от того в каком городе сдаeшь, думаю так.. ~ Зато теперь спокойно все..=) ~ Теперь там 6 классов будет практических они входят в общую стоимость курсов..^_^ За остальные же, надо будет заплатить, в том случае если я буду еще учиться водить.. my волнуюсь немного перед практикой..=\ но думаю будет намного легче и я не врежусь ни куда :D ~ Цитата:
Всем кто поздравляет огромное спасибо , очень приятно :) |
Поздравляю! Осталось самое напряжное - сдать вождение, в частности город(остальное сдать легко)
p/s сам сдал год назад с 1 первого раза и теорию и практику. |
Всем по***.
|
Цитата:
|
| Время: 08:55 |