![]() |
История icq и skype
Ситуация такая:
Имею дистанционный доступ к компу (могу скачать с него любые файлы) Перерыл все. Не могу найти историю icq и skype. Нашел только зашифрованные .dat файлы. Подскажите пожалуйста как прочитать .dat файлы (skype)? Или есть др способы угона имтории icq и skype? |
в скайпе не хранится история на пк
в квипе помойму так qip/user/histori |
Ты уверен?
весь гугл говорит о .dat файлах. и где находится qip папка тогда)? |
QIP папка может быть где угодно, так как установка квипа процес чисто формальный. И папку с программой можно запихнуть куда угодно.
|
Skype данных на PC нет.
QIP дефаулт : C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\QIP\ |
А где есть?
Стесняюсь спросить... И как имея доступ к компу можно собирать историю? Помогите разобраться. |
А что за файлы с расширением .dat
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\skype\user\chatsync\папки с контактерами скайп? а qip не нашел( |
Попробуй программу Restorator.
|
Цитата:
Парень, слушай. Скажи пожалуйста зачем лезишь если вообще 0 в этом? даже историю квипа найти не можешь.. кулхацкер одно слово |
скайп истории нет на компе
а в квипе всё легко и просто, по стандарту тебе сказали где она может быть, а если нет то ищи через настройки квипа, у меня истоиря идёт на флешку вся |
Я не претендую на мега хак )
просто сам занялся и попросил помочь разобраться... если ты можешь помоги.. можешь конечно поприкалываться...)) |
C:\Program Files\QIP\Profiles\номер аськи\History
либо в ностройках квипа смотри куда идёт путь сохранения истории! и вообще уточни какой клиент использует жертва |
Цитата:
Цитата:
|
icq 6,5
нет вообще почему то нигде а скайп то есть вообще угнать нельзя? |
На win7 C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\ICQ\Но ер аси\Messages.mdb
|
Спасибо BrainDeaD))
вообще на висте тоже самое? Зашел по ссылке C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\ICQ\Но ер аси\Messages.mdb получилось вот что: "Невозможно использовать <имя>; файл уже используется." Как посмотреть то?) |
ну так наверное асю сначала закрыть надо.
на висте должно быт так же, но я хз. |
BrainDeaD Спасибо!) все ок
А с XP не подскажешь?) Может и скайп знаешь,как вытащить историю?)) |
Цитата:
Я вам 5 раз написал скайп историю вы не угоните! Она на сервере! С XP Я писал выше.. Раздражаете уже.. |
Цитата:
со скайпа ни как не получишь! |
Больше не буду ..)
просто очень надо было... думал что есть умельцы. |
Цитата:
и тащи логи |
спасибо Lilo))
если б я умел ломать сервер скайп .... я б не просил помощи..) все равно спасибо... |
жесть)даже сообщение исправить не можешь что ли?
|
сам ты не можешь просто лень было......
|
Боже сколько тупых ответов!!!
Нади сам квип "qip.exe" если есть доступ к реестру, погляди где он там установлен. В том же каталоге будет папка "Users" в ней папки всех аккаунтов на компе, сжимай ей и тяни себе историю... |
таких как Krushovica банить надо!!!!
лень ему было!это полная тупость. не знаю как без мата это выразить! если бы он скайп сервер умел ломать,если бы ты это умел,ты бы 10000$ в неделю зарабатывал,и не задавал тупые вопросы где история квипа хранится! |
Никакой тупости нет...
Во всем разобрался: Папки QIP на компе с вистой нет. История на висте храниться здесь: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\ICQ\Но ер аси\Messages.mdb Историю скайпа забрать невозможно. Спасибо BrainDeaD,Lilo и FLIER за ответы по существу... |
Lilo, историю скайпа угнать с компа можно (если юзер не запретил ее хранение в опциях скайпа, конечно).
Вся сохраненная история скайпа находится в папке documents and settings/username/Application data\Skype\SkypeProfileName Копируем всю папку себе на комп, потом обрабатываем тулзой SkypeLogView найти можно здесь http://www.nirsoft.net. Мануал по использованию здесь http://www.skypetips.ru/skype_chat_view.htm#comments Тестировалось неоднократно, работает на ура. |
| Время: 16:16 |