![]() |
Google обновляет страницу результатов поиска
Поисковик Google получил обновленную страницу результатов поиска, структура которой формируется динамически в зависимости от поискового запроса. Инженеры корпорации Google внесли изменения в структуру своего поисковика. Нововведения коснулись дизайна страниц результатов поиска, которые должны были стать красивее и вместе с тем удобнее. Теперь после ввода запроса пользователь будет видеть не только привычный список релевантных ссылок, но и дополнительную боковую панель, которая может облегчить и ускорить процесс поиска необходимой информации. В ней можно выбрать тип отображаемого контента — например, новости, изображения, книги или записи в социальных сетях и блогах. Для каждого запроса перечень видимых опций подбирается динамически — таким образом, в каждом конкретном случае сервис предложит пользователю наиболее релевантные виды поиска. Впрочем, если автоматическая выборка Google окажется неподходящей, всегда можно вызвать полный список опций поиска. Также в боковой панели нашлось место для инструментов сортировки результатов по времени: к примеру, пользователь может выбрать показ всей релевантной информации, самых свежих данных или ссылок, опубликованных только за последние несколько дней. Кроме того, там же можно включить отображение результатов в виде временной шкалы. Изменилось и оформление популярнейшего в мире поисковика. Как утверждают инженеры корпорации из Маунтин-Вью, сервис сохранил узнаваемый минималистичный стиль, но обзавелся некоторыми новыми элементами интерфейса. Так, ко многим опциям были добавлены иконки, строка для запросов была совмещена с кнопкой поиска, а рядом со всем полями ввода появились кнопки вызова виртуальной клавиатуры. На данный момент измененный интерфейс поисковика доступен не всем пользователям, однако планируется, что уже в скором времени с нововведениями Google смогут ознакомиться все желающие. 06.05.2010 источник: http://infox.ru/hi-tech/internet/2010/05/06/Google_obnovil_stran.phtml |
Ну как бы хорошо все это поиск становиться ещё удобнее
|
Цитата:
|
Да классно.. особенно прикалывает, что по запросу можно указать проиндексированные "прямо сейчас". Мои аплодисменты.
|
Цитата:
молодцы, что на месте не стоят, хотя и впереди всех. |
удобно НО не привычно!
|
новый дизайн неплохо смотрится ,a кнопки стали похожа на yahoo
|
как убрать эту дрянь и вернуться к нормальному виду?
|
очень понравилось, сразу когда появилось не понял юмора...
|
Молодцы, утерли нос всем.
|
Как же плохо и неудобно. Последнее испортили.
|
очень не удобная левая панель
как обратно блин вернуть ? =\ |
толпа НегодУе
=) и меня не радует изменение |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравился, +удобнее. Особенно выдача по "Прямо сейчас". Удобно фарму мониторить)
|
Хмм, мне что-то не очень ..хотя и
http://img191.imageshack.us/img191/7...eenshotrdr.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
там ещё "безопасный фильтр" отключать при таких запросах надо ;)
|
Ставим юзерагентсвитчер на наш любимый Файерфокс, затем в его меню заставляем его имитировать богомерзкий IE 6 и вот уже перед нами привычная страница Гугла.
|
Запарил ютуб падать из за этих обновлений ((
|
непривычно
|
>>Ставим юзерагентсвитчер на наш любимый Файерфокс, ... IE 6
Спасибо! Просто так в опере смена на Identify as Internet Explorer не помогла, ибо там MSIE 8.0. Но пропатчил библиотечку и всё пучком :) Биг, биг Спасибо :) |
Казлина гугл %) Все статы вчера полетеле я аж рот открыл когда весь список стал indexed 0 :)))) щас пол софта все переделывать будут тот же seoquake ...который щас у всех по 0 стоит... хотя в реале не так.
Чтож будем надеяться на лучшее.. аминь |
хeрня полнaя
я зa клaссику |
у меня еще 2 недели назад он обновился. О_о
|
Want to share your favorites, ratings, or comments to Facebook, Twitter, and Google Reader? Connect your accounts! (You control when messages are posted.)
тo, что Гугл скупил ТыТруба - это узнали из новостей. теперь дело дошло до Facebook, Twitter. мафия ? |
Не привычно как то
|
очень неудобно( у меня моник 15дюймов)
|
Непривычно, странно и на первый взгляд не удобно.
В итоге - я за нововведение :) |
По мне, так тоже самое.
А вообще, гуглом почти не пользуюсь. |
абсолютно не нравится, неудобно, визуально мало места остаётся, кнопки слева дублируют ссылки вверху(картинки, видео, новости, блоги)
|
Неплохо,мне удобно.Разницы почти не вижу...
|
двойной бред, слово картинки и остальное и вверху и с боку, бреедд, мне старый больше нравился!
|
меня новый вид бесит....(
а дополнительные настройки поиска понтавились... |
мне не нравится...
|
Совсем не нравиться...гугл уже не торт :(
|
раньше было лучше и удобнее...
|
Цитата:
А Яндекс у нас булочка)) :D |
Старый вариант страницы был много лучше