![]() |
Делит
Всем спасибо,мнения услышал
|
Начинай работать над проектом.
|
Цитата:
|
Да я таким не занимаюсь,я так сказать хотел узнать общественное по сабжу.
|
Цитата:
Цитата:
идея бред :o |
очень интересно, неплохая задумка, вот только наверно буде очень тяжело реализовать...
|
Ты наверное немного не понял,тебя кинули,ты знаеш адрес,ОНИ приехали,и обьяснили кто не прав
|
Цитата:
|
Цитата:
А представь, я живу в частном секторе. У меня дома куча охотничьих ружей, и пмр свой, и пм отца. Приедут, я их на*** пошлю, перелезут через забор - там собака, овчарка. Будут лезть выстрелю по ногам, и это не будет привышение мер допустимой обороны, т.к. вторжение в жилище, мало-ли я увидел у них ствол.. любой суд оправдает меня.. Вывод, коллекторы существуют очень давно.. |
Цитата:
|
Я бы с тобой конечно по дискутировал насчет твоего ПМа,но если крупный кидок,то методов "доказать тебе твою не правоту" очень много,вплоть до "переговоров с семьей".Главное,что б сервис брался не за все подрят,а только там,где реально доказана не правота.Насчет города,то проблему можно решить "филиалами".
Что касается "коллекторских фирм",то они работаю официально. |
Цитата:
|
Цитата:
Было довольно много кидал на одном из порталов, года этак 2-3 назад.. мы думали как наказать, в итоге как я написал так и произошло + -.. не вариант. Нужно наказывать их тем же методом.. |
Народ,отписываем веселее ,хочется услышать каждого)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал один уважаемый человек, ехать к твоему врагу ( в чужой город ) равноценно признания своей вины.. Я никогда в чужой город не езжу и не ездил по таким поводам. Ибо я не представляю сколько их будет, сколько я с собой смогу привести, не купят ли они ментов, не достанут ли они стволы.. это риск. Поэтому ехать в др. город по таким вопросам самому - бесполезно, разве что к школьникам. |
Во-первых,ехать будеш не ты.По мимо денег,кидалы еще и подставляют других...Скажу на своем примере.Кинули бы меня скажем на 600$,я бы сказал ,сам я лох,и пошел спать....Но если подставили ,причем не на деньги,а такое бывает,то денег я бы не пожалел заплатить "ребятам"
|
в общем счете за год кинули меня на 350 с лишним к (партнерки, долбоебы и просто идиоты). так что с радостью проголосую за сервис, который будет использовать ПМ'ы)
|
Я на днях тоже думал про такое))
|
Цитата:
Если серьезно подставили - тогда ты прав, а так.. |
Я вас всех растрою! :( Такой сервис уже существует, правда только под названием "гарант сервис" (и он есть на любом популярном форуме :( )
|
Давайте смоделируем ситуацию.
Меня кинули на 5 000$, я заказываю у сервиса услугу. К нему приезжают, он говорит денег нет. Что дальше сервис будет делать "законный". ? Это всё очень и очень уголовно наказуемо, ст 163. УКРФ и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://forum.antichat.ru/thread63165.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П,С, давайте по сабжу... |
Цитата:
|
мне интересно как сервис будет доказывать выполнение заказа. фото побитого кидалы? бред! так вышибало может договориться с кидалой, загримировать его в театре за пару баксов, а деньги пополам. или вышибала может тупо снять деньги, оставив их себе, а клиенту сказать, что нечего выбивать было. вот ещё: я клиент заказываю юзера ХХХ и говорю, что он меня кинул. привожу доказательства. а на самом деле меня никто не кидал, я просто навариться решил. 100%-ных доков не бывает. подделать можно почти всё. ну и на крайний случай, сервис, почувствовав силу, может тупо ходить к людям, говорить что они кидалы и их заказали и снимать сливки. это то же самое, что незаконно ходить вашибать деньги.
так как ТС ты докажешь мне добросовестную работу? или ты надеешься на доверие клиентов? смешно! |
Цитата:
|
Заключать договор купли-продажи)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под сносс
Всем спасибо,мнения услышал
|
Цитата:
Цитата:
|
Харьков пр. Московский 248 г кв 36 . Прийди попробуй.
ЗЫ оставил адрес настоящий свой ) |
таких сервисов куча! в каждом городе есть!
|
| Время: 10:52 |