Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   День победы (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=202479)

scrat 07.05.2010 23:04

День победы

Меня вообще удивляют все эти празднования дня победы. Нет ну серьёзно, какого чёрта? 65 лет — это уже очень много, пора бы наконец забыть ужас войны и перестать травить им детей.

Не спорю, ветераны заслуживают уважения и того чтобы их подвиг помнили. Помнили, а не вспоминали раз в году. Скажите льготы для ветеранов? Да нихера! В США и прочих странах отношение к ветеранам куда лучше.

Память о победе нужна для того, чтобы чиновник, берущий взятку, вспомнил подвиг второй мировой и понял, что брать взятку — хреновый вклад для его страны, чтобы подросток, закуривающий сигарету, вспомнил победу и решил не заниматься хернёй. Чтобы все блядь мирились и объединялись и больше не творили всяких говновойн. На деле, как вы понимаете, такого и в помине нет.

Форма празднования — это отдельный разговор. Интересно узнать: сколько с того-же парада пилиться денег. Тут всё тоже надо к чертям менять.

Итого: хотите помочь ветеранам — дайте им денег, не нужно демонстрировать своё лицемерие раз в год.

tiath 07.05.2010 23:06

ТС почитай :http://delyagin.livejournal.com/277044.html и ты поймешь, что даже раз в год и то издевательство.

swt1 07.05.2010 23:09

scrat,действительно всё это печально.
а помощь им точно не помешает.

Ruslan1817 07.05.2010 23:09

Просто мы не за тех голосуем... Теперь тока за комуняк.

wizzer 07.05.2010 23:09

http://tema.livejournal.com/345908.html, ага

-=святой=- 07.05.2010 23:11

не все такие люди как ты считаешь у многих есть уважение и благодарность но не у всех однозначно

Mr.Replica 07.05.2010 23:13

о_О забыть никогда не забудут.Сам подумай.

KENT1994 07.05.2010 23:24

Цитата:

65 лет — это уже очень много, пора бы наконец забыть ужас войны и перестать травить им детей.
это очень мало , прошло только 2-3 поколения , пусть дети знают через что пришлось пройти стране и народу :cool: это развивает патриотизм

petryxa 07.05.2010 23:28

Чувак никто не забыт и денег они получают достаточною (пример у нас в регионе пенсия ветерана ВОВ 20000-25000р, а это в 5-8 раза больше чем обычная пенсия)
льгот тоже предостаточно, квартиры бесплатные ну и так по мелочи.

А праздновать нужно.! так как если не празновать 10-15 лет то будушее покаление просо не будет знать что такое 2-я мировая, вов, кто был победителем и какой ценой это победа досталась.

scrat 07.05.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от KENT1994
это очень мало , прошло только 2-3 поколения , пусть дети знают через что пришлось пройти стране и народу :cool: это развивает патриотизм

какой к чёрту патриотзим? все бухают и употребляют по чёрному, всем насрать на страну, лишь бы спиздить.

День победы для чуваков в 45-ом, день поражения для нас.

Цитата:

Сообщение от petryxa
Чувак никто не забыт и денег они получают достаточною (пример у нас в регионе пенсия ветерана ВОВ 20000-25000р, а это в 5-8 раза больше чем обычная пенсия)
льгот тоже предостаточно, квартиры бесплатные ну и так по мелочи.

А праздновать нужно.! так как если не празновать 10-15 лет то будушее покаление просо не будет знать что такое 2-я мировая, вов, кто был победителем и какой ценой это победа досталась.

чёртовы лицемеры, всем должна быть такая-же пенсия.

root_sashok 07.05.2010 23:49

scrat, ты прав.

wildshaman 07.05.2010 23:52

Ты сюда еще тот значечек с той надписью перепости

Shaitan-Devil 07.05.2010 23:53

Вы такие смешные, извините. "Воруют, пилят", "откаты, взятки", а будь вы на месте чиновников вы бы не брали взятки? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Надо кормить семью, дать детям хорошее образование). На это нужны деньги, а если рядом такая жила, к тому же все воруют, и вы бы не стали воровать?) Кроме того, вы только говорите, хотите что-то менять - меняйте. Так нет же, надо сидеть дома и п*здеть в интернете.
Сорри, если кого обидел. Накипело.

Ruslan1817 08.05.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Shaitan-Devil
Вы такие смешные, извините. "Воруют, пилят", "откаты, взятки", а будь вы на месте чиновников вы бы не брали взятки? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Надо кормить семью, дать детям хорошее образование). На это нужны деньги, а если рядом такая жила, к тому же все воруют, и вы бы не стали воровать?) Кроме того, вы только говорите, хотите что-то менять - меняйте. Так нет же, надо сидеть дома и п*здеть в интернете.

Меня не обидел, все так и есть. Мы виноваты , тем что сидим на кухне и обсуждаем наше правительство, а самим что то сделать - лень!

Но все же тошнит от демократии. Сейчас хотят среднее образование сделать платным - 6000 тыс. руб. Молодым семьям будет весело.

shaitanych 08.05.2010 00:02

Также придерживаюсь мнения ТС'а.
Зачем все эти парады/демонстрации надо ?
Лучше вместо этого помогли бы ветераном, а от парада/демонстрации им никого толка...

shaitanych 08.05.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Shaitan-Devil

Знач ты сам признаешь что если ты бы стал чиновником, то воровал такими темпами?
А именно воровать у обычного народа ....у которого и так на кошеле несколько копеек....

scrat 08.05.2010 00:08

Георгиевские ленточки настолько-же бесполезная тема, как и парад.

http://img.leprosorium.com/872448

Цитата:

Сообщение от wildshaman
Ты сюда еще тот значечек с той надписью перепости

Кстати, постил не я, а @ne_interesno

a-l-e-x23 08.05.2010 00:11

ТС прав. Кстати, сейчас должен появится человек, который должен сказать "начните с себя"

scrat 08.05.2010 00:13

В следующем посте могу изложить как бы я сделал нормальное государство, если бы вы все не были по большей части сборищем малолеток, то можно было бы замутить революцию.

Цитата:

Сообщение от a-l-e-x23
ТС прав. Кстати, сейчас должен появится человек, который должен сказать "начните с себя"

в ответ гипотетическому человеку: уже начал.

Roben John 08.05.2010 00:48

Как можно так относиться к прошлому поколению?которое со слезами на глазах стоит на параде,которые кровью защищали нас....,а ты такое говориш.Для них,это шанс увидеться с однополчанами и теми людьми,которым мы должны быть благодарны

fl00der 08.05.2010 00:49

ТС, бегом пить водку в подворотне. Тогда тобой будут довольны еще больше.
Не хотелось бы применять слов типа "уе*аны", так что распространяться о моем отношении к ТСу и поддержавшим его субъектам я особо не буду.

scrat 08.05.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Roben John
Как можно так относиться к прошлому поколению?которое со слезами на глазах стоит на параде,которые кровью защищали нас....,а ты такое говориш.Для них,это шанс увидеться с однополчанами и теми людьми,которым мы должны быть благодарны

да, чтобы им встретиться с однополчанами надо ведь полюбому вводить военную технику в центр города и устраивать *** знает что

Roben John 08.05.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от scrat
да, чтобы им встретиться с однополчанами надо ведь полюбому вводить военную технику в центр города и устраивать *** знает что

А кто водит технику?Пусть страна лучше на них тратит деньги(мы им очень обязаны),чем ложит себе в карман

scrat 08.05.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Roben John
А кто водит технику?Пусть страна лучше на них тратит деньги(мы им очень обязаны),чем ложит себе в карман

нет, я не об этом говорил в первом посте.

ЕгоАкк 08.05.2010 05:41

Путин не может похвастаться какими либо достижениями своего правления, вот и эксплуатирует старые, чтобы культивировать в недалеких умах патриотизм на фоне всеобщей деградации, и чем больше РФ погружается в дерьмо - тем больше размах празднества.

W&W 08.05.2010 08:29

Если не будут праздновать, со временем дугие страны могут всё повернуть так, что окажется будто это мы начали войну. Тут не всё просто как вам кажется, и вы далеко не самые умные.

yaneblinchik 08.05.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от fl00der
ТС, бегом пить водку в подворотне. Тогда тобой будут довольны еще больше.
Не хотелось бы применять слов типа "уе*аны", так что распространяться о моем отношении к ТСу и поддержавшим его субъектам я особо не буду.

Поддержу тебя, только тебя считаю здесь правым.
Лучше бы вы сдохли,чем мы забывали.

Вчера показывали как 18 летний парень,выпускник школы,чтобы достать денег,избил и сломал ребро ветерану войны. Забрал 15 косарей и медаль. А разве это того стоило?
Этот дед ему сказал что он никогда его не простит....
А деньги ему нужны были чтобы поиграть в автоматы!!!

altblitz 08.05.2010 09:17

scrat,
правильно высказался - и поняли мы тебя.

yaneblinchik,
это гопник.
нужно их рассекать и бить по-одиночке, слабаков.

в Бельгии помнят и Первую Мировую.

безо всяких громких слов - памятники и музеи,
и на стенах домов - плиты с именами солдат, отдавших жизнь за Родину, и цветы.

никто не забыт, ничто не забыто.

PS.
Блиц - правый национал-социалист (фашист, с именным партай-билетом)
потому и уважает мнение своих противников,
которых у него, впрочем нет.

вякни ему - узнаешь, чем пахнет кровь на асфальте.

GrinGoO 08.05.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от KENT1994

патриатизм развивает война, а не память о войне... Для некотрых это повод побухать, для некотрых - повод полицемерить..

M.W.N.N. 08.05.2010 09:51

Когда люди не помнят о войне они расслабляются, а => легко разгромить. Политика страха. Вы видели сколько сейчас долбаебов которые не знают кто такой Сталин и Ленин, а про Гитлера говорят что это чел из рамштайна. Пусть хоть этот день им расскажет.

lol4egg 08.05.2010 10:30

самый лучший способ управлять людьми - создать великую победу

petryxa 08.05.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от lol4egg

ахуенно! Ты хочешь сказать что никакой победы не было?
или так лишь бы ляпнуть "умную" фразу?

swt1 08.05.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от lol4egg

самый лучший способ управлять людьми - дать им мнимую свободу.

wizzer 08.05.2010 11:52

http://yandex.ru/yandsearch?text="самый+лучший+спос б+управлять+людьми"

Bmite 08.05.2010 12:27

ТС,дай ветеранам дожить спокойно!

IgAlex 08.05.2010 12:47

во всём можно найти своё "говно"....

в этом дне я вижу не воровство власти (оно было, есть и будет всегда) и не хамство молодежи (которое еще мало что понимают в меру своего возраста, образования и воспитания), а как люди отдают дань памяти всем кто погиб и тем кто пережил эту войну. Приехать на поклонку, купить цветы и подарить их хотя бы нескольким ветеранам. А кричать о справедливости, о том что все уроды только воруют и лицемерят.... знаете, я бы посмотрел на всех, кто отписал что не нужны праздничные мероприятия в году 60-м, думаю расстреляли бы сразу за такие суждения....

это ДЕНЬ ПОБЕДЫ! и этим должно быть всё сказано.... ни кто не забыт, ни что не забыто!

вот еще прочитал тему в ЖЖ, ссылка на которую была выше. Это ужас.... просто ужас.... автору -1000. Автор пытается судить о войне совсем ни чего не зная о ней..... сразу понятно что автор ни то что не был в чечне, а вообще не служил по всей видимости...

wizzer 08.05.2010 12:51

Цитата:

ни кто не забыт, ни что не забыто!
Прям так и есть...

login999 08.05.2010 12:53

http://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_в_Великой_Отечестве ной_войне
В чём величие ?

good.god 08.05.2010 12:59

Я только одно могу сказать, когда человечество забудет ужасы войны, она повторится.

scrat 08.05.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от yaneblinchik
Поддержу тебя, только тебя считаю здесь правым.
Лучше бы вы сдохли,чем мы забывали.

Вчера показывали как 18 летний парень,выпускник школы,чтобы достать денег,избил и сломал ребро ветерану войны. Забрал 15 косарей и медаль. А разве это того стоило?
Этот дед ему сказал что он никогда его не простит....
А деньги ему нужны были чтобы поиграть в автоматы!!!

У тебя есть хоть что-нибудь кроме слов(своих/чужих) об этом подростке?

Время: 21:57