![]() |
Как вы думаете какая ОС самая лучшая для игр?
Назрел такой вопрос какая ОС будет выдавать больше фпс в играх, общее быстродействие и быстроту открывания приложений?
|
Windows XP.
|
Я думаю большее зависит от конфигурации ПК =) а так я за XP
|
Из линейки Windows,то только Windows 7 для игр.
|
Однозначного ответа нет. Все зависит от железа и от самой игры. То есть:
Более новые оси будут лагать на старом железе, а новые игры заточены под новые ОСи. Таким образом тут уже стоит ориентироваться в параметрах. А так, если железо новое, то лучше 7-ка наверное, хотя и cedega можно довольно комфортно играть (Это эмулятор под никсами). А вообще - откуда руки растут, от этого многое зависит) |
значительно меньше... но вопрос был не о количестве, а о производительности системы.
|
Windows 7. так как игры сейчас затачиваются именно под него. в том числе и железо. ХР- бажная и хуже освобождается от ненужных ресурсов, из-за чего с продолжительностью бепрерывной игры возрастает вероятность затормаживания.
|
Windows 7 ИМХО!
|
Вин 7,у меня хитман не пошел на ней.
|
Не смотря на все обзоры в интернете, которые я даже не читал, выходит вот что: я взялся тестить собственноручно XP(x32), Vista(x64), 7(x32 и x64). Из этих осей самой лучешй для игр оказалась Vista x64 SP 1! У нее фпс самый большой, работа в ос плавная и быстрая, так же игры грузятся быстрее чем на других осях, 3dmark06 выдал на висте наибольший результат!
//тест на 4х ядерном процессоре с 4мя гб озу //тестил на GTA IV, Dirt 2, Crysis и совсем не новая игра 3D инструктор. //на одной и той же версии драйвера. |
XP.
и всё сказано. |
или 7 или XP... висту ф топку.
|
зависит от железа ..а так думаю Хрюша лучший вариант
|
как думаете, будет ли интересен обзор всех ОС с результатами фпс и многими другими?
|
думаю, да. посмотрим, кто окажется прав. да и споров больше возникать не будет.
|
Проголосовал за 7мёрку так как действительно все современные игры в основном под нее будут делать. Но у самого стоит XP, потому что - не до игр сейчас...
|
Windows 7, ибо DX11
|
Цитата:
|
Цитата:
http://bit.ly/aeSo4Q |
x32? wth?
|
у меня Vista x32 SP 2
пока все устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
до сих пор ОС XP , во что нужно поиграть - спокойно смогу. (хотя, уже это НЕ нужно) , по сегодняшнее время не сравниваю с другими ос. |
Цитата:
К примеру Just Cause 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что Windows Se7en :)
|
Для игр, вышедших 1-2 года назад, вполне подойдет Windows XP Service Pack 3. А новые next-gen игрушки будут производительней работать на Windows 7 (x64), я думаю.
|
ХР ставь так как она самая быстрая и жрет оперативы мало
если у тебя 4-8 гб оперативы можешь 7 ставить она тоже будет норм валить |
| Время: 20:00 |