![]() |
Светящийся браслет
ща проснулся на руке браслет висит чей то, который наполнена какой то фигней салатовой, которая в темноте светится...
чем ее наполняют? и почему она у меня больше несветится( |
фосфор ? 0_о
|
Фосфор, сейчас зарядится, ночью светится будет.
|
может потому что сейчас утро?
то бишь светло. |
Цитата:
че там ща под одеялом смотрел он не светится почти больше... :confused: |
Дак на солнце/свету подержи сначала
|
подержи у света и она зарядиться
|
Цитата:
млин такой девайс модный.. как я без него на улицу пойду теперь :confused: |
Заряди его под лампочой, засветится.
И да, выкидывай его, вдруг ты переспал с секертным агентом, которая оставила тебе пеленгатор? Будешь носить на руке - на тебя направят ядерную боеголовку и ебнут ( |
Там не совсем фосфор...
Светиться такой девайс будет в результате химической реакции, начать которую можно согнув этот браслет, тобишь что бы то, чем он наполнен, потрескалось и поломалось. Светиться оно будет 6-8 часов, иногда помогала "подзарядка" в морозильнике :) |
Цитата:
Сначала набирает свет, потом светится. Не фосфор, фосфор очень вреден. |
Нехера такова я писал както статью на вики года 3 назад ее удалили...(
Там карочи живут маленькие бактерии када карочи ты тресеш они думают что землятрясениее выбегют с фонариками на улицу в панике и потом мы видим свет. Это самое простое обьяснение почему он светится хДДД |
хочу такой же девайс. О_о
где купить? Цитата:
|
Да,это фосфор! нужно ее согнуть,объяснить я хз но про хим реакцию слышал,типо молекулы быстро перплетаются.
Но вскоре она потухнет совсем,так как вещь-ерунда полная. Нам в клуб когда заходим дают их,и каждый день разного цвета,они нужны были нам чтобы подтверждать что мы платили за вход если выходим покурить или ещ че |
|
браслет представляет собой полупрозрачную пластиковую трубку, содержащую изолированные друг от друга вещества, которые в сочетании, за счёт химической реакции вызывают свечение.
|
Не светится, потому что исчерпал свой ресурс...Возможно это не фосфор, а какой-то люминисцентный раствор...
В пульте от BBK уже как года 2 кнопки подсвечиваются.. Причем сначала их надо зарядить от света |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что бы ты "на потом" купил/украл/нашел такую новую :cool: |
Цитата:
|
Странно, бу-шные какие то...
Смотри, в Москве 25 штук 1к рублей, итого 40 рублей за штуку... норм. В розницу видел эти хреновины по 100-150 рублй штука... ХЗ где ты по10р нашел, можешь скупать и продавть в москве по 50 - будут разбирать))) |
Цитата:
|
|
))
Оранжевый Хамелеон (Санни), x3 - крутой) O_o они теперь еще и с запахами пошли... |
Химия, реакция, свободные фотоны.
Кстати доволи токсичная фигня, разбирать не советую |
Цитата:
50 штук = 220р => 1 штука 4 рубля, 40 копеек. Купи и продавай по чирику. Разбогатеешь |
Цитата:
Офигеть народ дурят. Я ведь точно видел в МСК на день города эти хреновина продавали за 5баксов... и, что главное, народ покупает.... |
.antibiotic., в маразилку положи, она там зарядится и будет светиться потом. Помню лет 10 назад в цирке такую хрень покупал )
|
Вылей из него ту куйню и вставь светодиод. Или вообще выкинь эту куйню, хз чё в ней)
|
на концерте Jean Michel Jarre. начало в 20.00.
Париж, Эйфелева Башня - в 16:00 вся площадь занята, занята - не то слово. плечом к плечу - и не подвинутся, и концерт стоил того. да, и после коцерта, девчонки отжигали )) яркие - зелёные, красные, жёлтые обручи в руках, красиво! светятся, а как - не понятно.. |
в морозильник кинь
|
где заказать хендгам?
|
Цитата:
|
| Время: 01:31 |