![]() |
nerezus
Пожалуйста народ кто знает куда делся нерезус, отпишите в icq 582064119 может не я один обеспокоен его отсутствием...плиз хоть какую то инфу скиньте кто-то
|
Хабрахабр. Последний раз был на сайте 10 мая 2010 в 01:57.
|
Цитата:
Последнее сообщение: Начинаем программировать на C++, C#, ассемблере(win), Qt, Python, Java, AS3. 15.03.2010 17:35 при чем тут хабрахабр? |
На Античате _отписал_ он в марте, ну и что с того? Активность в сети есть (пример на Хабрахабре), значит, с человеком все в порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, СМ / админам / гринам свойственно не отвечать в ПМ / аське / жабе / мыле. Смиряйся. |
да дело в том что я не левак какойто, мы с ним работаем тесно
|
Он отрекся от вируального мира :)
|
Цитата:
|
так он и не появился... еще и оранжевый тут модератор млин.. многие мне писали что он взял деньги и не появлялся.. благо я ему предоплат не делал
|
я не пойму всем пофиг куда пропал модер с античата?
|
Уехал в отпуск епт, например.
|
Цитата:
|
админам напиши, что пропал см античата)
|
Сегодня он на винграде был...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сперва говоришь, что никаких предоплат не делал и тут же следом, что деньги наперед взяли... |
Да это сам нерезус развлекается :)
|
2satana-fu
это я не от себя.. со мной через этот топ связывались люди которые его тоже ищут и у которых он брал деньги |
почему 'люди' сами не отпишут на ачате? зачем посредники? зачем вы сами варите такую кашу что потом хер разгребешь?
|
Цитата:
|
"йя вам не левак какой нить"
Фраза уже какбе сама за себя говорит... |
Цитата:
|
я не собираюсь оправдываться.. я говорю то что мне писали в асю люди.. хотите верьте хотите нет. в любом случае человек делал для меня серьёзный проект и должен был его сдать месяц назад и просто пропал если вы считаете это нормальным значит пусть будет так
|
Цитата:
|
появится - напишет, только и всего.
СМ не обязан отчитываться не перед кем, если ему нужно куда-то пропасть на несколько месяцев. на то он и СМ. |
Цитата:
Позвонили мне только что, предупредили. Итак. У меня 3 "греха" по убыванию степени гадства. 1) Проект "о базе". Получил предоплату 50%, сделал все, лежит по месту пребывания с именем папки rar. Остальной части оплаты не нужно, манибек постараюсь обеспечить, если проект не нужен. 2) Пропал на проекте $1.4k без предоплаты. Проект готов на 70%. Могу отдать наработки бесплатно. Понимаю, что сдинамил. 3) Бросил проект. Делал поэтапно на паблик-платформе, без предоплаты этапов, оплаченное отработал впринципе, доделать мог бы любой. Тут я делегировал заказ и разработчик менялся несколько раз(а я между ними все переписывал), проект меня глубоко в минус еще загнал. Надеюсь, что другие люди заказ доделают не так, как делали его при мне. Ну и проект делал в виде модуля - тут всего $100, я даже исходники отдал, да и проект рабочий был на момент отдачи. Тут деньги мне должны по сути. Не важно. Просто тоже повисший проект. Остальные проекты передал лично в руки людям, их доделавшим. В долг не брал денег в сети. В IM наверное не появлюсь больше. Пишите в личку здесь. Все долги готов отработать/отдать. И на этом закончим историю нерезуса. Простите, что так вышло. |
бывает....
|
учитесь работать у него. Хотел бы я, чтобы люди, с которыми я работаю имели хотя бы часть проявленной ответственности.
|
Усе человек отписал , живи спокойно .
|
| Время: 04:39 |