Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   После завтра покупаю боксерские перчатки :) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=203146)

Adio 11.05.2010 00:14

После завтра покупаю боксерские перчатки :)

Вот так вот решил со среды заняться боксом + уже как три месяца прокачиваю мышцы и массу :) .. К лету не поверят что я сеошник :) :D

RexTiam 11.05.2010 00:17

и чё ?

.antibiotic. 11.05.2010 00:23

пару раз те вломят тама, передумаешь ходить и повесишь свои перчатки на гвоздик...

a-l-e-x23 11.05.2010 00:26

Ты хочешь себе кривой нос?

Adio 11.05.2010 00:33

Кто в лепит ? :) ты мя видел ? :))))) я когда то ходил на него еще на теквандо когда малым был лет 16 :) Мне наоборот нравиться когда рублево :) когда мя рубят и потом я в ответку ... я хоть себя живым чувсвую.. а то за этим компом как ростение по добыванию бабла уже стал

lolozozo 11.05.2010 00:34

Скинь свое фото, качок :)

Adio 11.05.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от lolozozo
Скинь свое фото, качок :)

агаа.... приват я не спалю :) :D

Не хочу оказаться среди рыбаков и фамили ачата с фотошопом вместе :)))

lolozozo 11.05.2010 00:37

Значит лысый ты...

Adio 11.05.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от lolozozo
Значит лысый ты...

Нее мне до лысого еше далеко. :) мне тут рецепт дали короче волосы растут нереально быстро притом везеде :D :D :D

lolozozo 11.05.2010 00:41

Короче набьют по лысине тебе на боксе, и будешь грушу боксовать. ;)

sega777 11.05.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Adio
Кто в лепит ? :) ты мя видел ? :)))))

позавчера ты меня в гневе не видал когда два бухих качка к моей девке подошли- я раза в 3 меньше их :D вмял обоих в асфальт руки болят пипец еле по клаве клацаю..... бокс это правильно но толкьо в домашних условиях- с кривым носом не прикалывает это ща не модно ;)
да и сломанные ушы то же прошлый век
купи себе грушу и качаться неприйдётся слишком уж
главное поставить удар- хотя бы как у меня :cool:

Adio 11.05.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от sega777
позавчера ты меня в гневе не видал когда два бухих качка к моей девке подошли- я раза в 3 меньше их :D вмял обоих в асфальт руки болят пипец еле по клаве клацаю..... бокс это правильно но толкьо в домашних условиях- с кривым носом не прикалывает это ща не модно ;)

Ну... если ты 2 завалил это не значить что ты можеш писать и судить по тем 2 :)) :) Я то качьок :)) но вот драться умею но опыта серьезного так неочень вот и решил отрабатывать удары . И заниматься боксом.

olegator 11.05.2010 00:55

Бля, чет не то...за 2-3 месяца никакой корпоральной массы ни мускул у тебя не будет, надо ходит год как минимум что бы тело провести в порядок =\

Demon1X 11.05.2010 00:58

как то с одним боксером общался говорит - походи пару месяцов поставь удар, а потом уходи на*** ибо смысла дальше нету (в плане реального примениния)

Gen1rus 11.05.2010 00:59

"Пошёл на карате, решил стать сильнее. Разбили нос, слил эту затею..."

-Gory King- 11.05.2010 01:01

В етой теме собрались одни романтики...
Пс.мечтать не вредно...

Demon1X 11.05.2010 01:08

а вообще согласен с sega777 все зависит от твоей мотиваций (то бишь духа) т.к. человек без духа, что танк без экипажа - груда металолома (в нашем случае кусок мяса).
Боевые искуства по малолетству привлекали, а потом поостыл после того когда в рамсе реально увидел этих всех (каратистов, боксеров и дзюдаистов). вообще весь этот спорт утерял свою прикладную значимость. А "плясать" като - имхо не кошерно как то...
Вот к реальному инструктору спецназа по рукопашному бою я бы походил, а на бокс неа. Как то ролик смотрел Кочергина из СПб вот там в натуре спаринг так спаринг к нему бы я сходил - проверил бы себя на прочность.

Adio 11.05.2010 01:26

Ага вы тут только соль разводить можете .. а вот я да вот ты не зная ни реально положение ни чего.. На счет 3 мес.. я до этого был накачан но ожирел чуток вот за 3 мес и согнал все привел в порядок ... я же не говорю что я был худым и тут за 3 мес стал качком :) На счет бокса ? Да что вы смыслете в боксе у меня сколько друзей.. знакомых в боксе правдо у половины башню снесло... когда выпьют вырубают нереальное количесво школьников которые лазят полуживые на улице с приблатным базаром :) В бокс это искусство как и все остальное. если хорошо тренироваться .. с желанием и терпением можно добиться хороших результатов. как и везде ! и во всех работах . Я же не диградан какойто что получеловек полу кость и полу компьютер :) обычно програмисты такие сколько их переведил ветер дует их несет :)) ручки как у пианистов все такие нежные ))) а тут мужики так что :) ой что это я начал заводиться :)

BrainDeaD 11.05.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от sega777
бокс это правильно но толкьо в домашних условиях- с кривым носом не прикалывает это ща не модно ;)

6 лет бокса, спаринги, бои - нос целый.
в домашних условиях с грушей толку ~0.

Цитата:

Сообщение от Demon1X
как то с одним боксером общался говорит - походи пару месяцов поставь удар, а потом уходи на*** ибо смысла дальше нету (в плане реального примениния)

значит он не боксёр.

El.DI@BL0 11.05.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от lolozozo
Значит лысый ты...

На аве вроде есть немного волос...

BrainDeaD 11.05.2010 01:30

хаха, красава))

Adio 11.05.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от BrainDeaD
6 лет бокса, спаринги, бои - нос целый.
в домашних условиях с грушей толку ~0.

значит он не боксёр.

Правильно гласиш !

Adio 11.05.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от El.DI@BL0

Да... то так чисто для ачата :) макияж сделал :D

lolozozo 11.05.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от El.DI@BL0

лысина то сеть ;)

El.DI@BL0 11.05.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Adio
Да... то так чисто для ачата :) макияж сделал :D

Качок-боксер с макияжем... Ты уверен в своем выборе?

Adio 11.05.2010 01:39

Ржу :D Конечно уверен :) на все 100%

chosenone 11.05.2010 01:40

Пусть будет мой первый пост тут:
я сам занимался спортом с 7ми лет, по своему опыту могу сказать, что для улицы достаточно походить 1-2 года к хорошему тренеру по боксу, на индивидуалку - чисто на лапы, чтобы поставил удар. Через пару лет если подойдут двоя, одного свалишь - другой передумает. А поглове получать имхо не стоит. У меня друзья наполучали сотресений, долго за компом сидеть не могут, голова болеть начинает.

Adio 11.05.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от chosenone
Пусть будет мой первый пост тут:
я сам занимался спортом с 7ми лет, по своему опыту могу сказать, что для улицы достаточно походить 1-2 года к хорошему тренеру по боксу, на индивидуалку - чисто на лапы, чтобы поставил удар. Через пару лет если подойдут двоя, одного свалишь - другой передумает. А поглове получать имхо не стоит. У меня друзья наполучали сотресений, долго за компом сидеть не могут, голова болеть начинает.

C 7 лет ? тебе щас сколько ? у меня друзья по от 28 до 45 лет круг :) :) вот там по 10 лет ходили чего и говорю когда выпьют лучше с ними рядом не находиться :) у них потом нет понятие дружба и т д глючит реально а если еще кто будет проходить сигарету спросит - покойник :D

_Dance_ 11.05.2010 03:20

ТС, полностью солидарен с тобой.
Чем больше сидиш за компом, тем болле ссыхаешся ;)

kiper_light 11.05.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от Adio
Нее мне до лысого еше далеко. :) мне тут рецепт дали короче волосы растут нереально быстро притом везеде :D :D :D

зачем тебе чтоб волосы росли нереально быстро везде? :confused:

St0nX 11.05.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от kiper_light
зачем тебе чтоб волосы росли нереально быстро везде? :confused:

Хочет быть как настоящий мужик.

mal41k 11.05.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Adio
агаа.... приват я не спалю :) :D

Не хочу оказаться среди рыбаков и фамили ачата с фотошопом вместе :)))

пали харю, некто не отфотожопит, даю честное слово СИшника ^_^

yaneblinchik 11.05.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от mal41k
пали харю, некто не отфотожопит, даю честное слово СИшника ^_^

Да пали уже приват то свой херовый, за слова отвечать то придется.

Или ТС тебе писды дали вот и решил заняться чем нить?

PHOEN_i_X 11.05.2010 09:51

Пипец 2 )

shuba 11.05.2010 12:37

АХАХАХАХ чувак...позанимайся год боксом...поучаствуй 2-3 соревнованиях, потом кидаешь на*** его и идешь заниматься Muay-Thay!!! Реально ахуенная связка! Будешь ебашить!

gromoza 11.05.2010 12:41

Античат - социальная сеть блондохакеров?

Adio 11.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от yaneblinchik
Да пали уже приват то свой херовый, за слова отвечать то придется.

Или ТС тебе писды дали вот и решил заняться чем нить?

Та да с моими нервами мне даш писты меня только убить надо что бы я не дергался :D Помню когда то махался с одним высоким о сабака меня заламал .... ну а я долго не думая укусил его прямо за мышцу и так смачно что он меня отпустил и начал орать :D по он орал а это было секунды 4... я успел хорошо прицелиться и попасть .. ну тогда или мне сильно повезло или я такой стратег оказался :D Не... меня не это талнуло на бокс.. я вообще всегда люблю мирным путем все решать - по человечиски

Adio 11.05.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от shuba
АХАХАХАХ чувак...позанимайся год боксом...поучаствуй 2-3 соревнованиях, потом кидаешь на*** его и идешь заниматься Muay-Thay!!! Реально ахуенная связка! Будешь ебашить!

Да хоть хаумау у каждого спорта есть свои достатки и не достатки что тут советовать ? это все равно заставлять админов с линукса на xp переходить :D

S0meT1me 11.05.2010 12:53

скинь фото без лица и все проблемы решены. нет - пиздишь

Adio 11.05.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от S0meT1me
скинь фото без лица и все проблемы решены. нет - пиздишь

Какие проблемы ? У меня проблем нету.

Время: 20:24