![]() |
После завтра покупаю боксерские перчатки :)
Вот так вот решил со среды заняться боксом + уже как три месяца прокачиваю мышцы и массу :) .. К лету не поверят что я сеошник :) :D
|
и чё ?
|
пару раз те вломят тама, передумаешь ходить и повесишь свои перчатки на гвоздик...
|
Ты хочешь себе кривой нос?
|
Кто в лепит ? :) ты мя видел ? :))))) я когда то ходил на него еще на теквандо когда малым был лет 16 :) Мне наоборот нравиться когда рублево :) когда мя рубят и потом я в ответку ... я хоть себя живым чувсвую.. а то за этим компом как ростение по добыванию бабла уже стал
|
Скинь свое фото, качок :)
|
Цитата:
Не хочу оказаться среди рыбаков и фамили ачата с фотошопом вместе :))) |
Значит лысый ты...
|
Цитата:
|
Короче набьют по лысине тебе на боксе, и будешь грушу боксовать. ;)
|
Цитата:
да и сломанные ушы то же прошлый век купи себе грушу и качаться неприйдётся слишком уж главное поставить удар- хотя бы как у меня :cool: |
Цитата:
|
Бля, чет не то...за 2-3 месяца никакой корпоральной массы ни мускул у тебя не будет, надо ходит год как минимум что бы тело провести в порядок =\
|
как то с одним боксером общался говорит - походи пару месяцов поставь удар, а потом уходи на*** ибо смысла дальше нету (в плане реального примениния)
|
"Пошёл на карате, решил стать сильнее. Разбили нос, слил эту затею..."
|
В етой теме собрались одни романтики...
Пс.мечтать не вредно... |
а вообще согласен с sega777 все зависит от твоей мотиваций (то бишь духа) т.к. человек без духа, что танк без экипажа - груда металолома (в нашем случае кусок мяса).
Боевые искуства по малолетству привлекали, а потом поостыл после того когда в рамсе реально увидел этих всех (каратистов, боксеров и дзюдаистов). вообще весь этот спорт утерял свою прикладную значимость. А "плясать" като - имхо не кошерно как то... Вот к реальному инструктору спецназа по рукопашному бою я бы походил, а на бокс неа. Как то ролик смотрел Кочергина из СПб вот там в натуре спаринг так спаринг к нему бы я сходил - проверил бы себя на прочность. |
Ага вы тут только соль разводить можете .. а вот я да вот ты не зная ни реально положение ни чего.. На счет 3 мес.. я до этого был накачан но ожирел чуток вот за 3 мес и согнал все привел в порядок ... я же не говорю что я был худым и тут за 3 мес стал качком :) На счет бокса ? Да что вы смыслете в боксе у меня сколько друзей.. знакомых в боксе правдо у половины башню снесло... когда выпьют вырубают нереальное количесво школьников которые лазят полуживые на улице с приблатным базаром :) В бокс это искусство как и все остальное. если хорошо тренироваться .. с желанием и терпением можно добиться хороших результатов. как и везде ! и во всех работах . Я же не диградан какойто что получеловек полу кость и полу компьютер :) обычно програмисты такие сколько их переведил ветер дует их несет :)) ручки как у пианистов все такие нежные ))) а тут мужики так что :) ой что это я начал заводиться :)
|
Цитата:
в домашних условиях с грушей толку ~0. Цитата:
|
Цитата:
|
хаха, красава))
|
Цитата:
Правильно гласиш ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ржу :D Конечно уверен :) на все 100%
|
Пусть будет мой первый пост тут:
я сам занимался спортом с 7ми лет, по своему опыту могу сказать, что для улицы достаточно походить 1-2 года к хорошему тренеру по боксу, на индивидуалку - чисто на лапы, чтобы поставил удар. Через пару лет если подойдут двоя, одного свалишь - другой передумает. А поглове получать имхо не стоит. У меня друзья наполучали сотресений, долго за компом сидеть не могут, голова болеть начинает. |
Цитата:
|
ТС, полностью солидарен с тобой.
Чем больше сидиш за компом, тем болле ссыхаешся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ТС тебе писды дали вот и решил заняться чем нить? |
Пипец 2 )
|
АХАХАХАХ чувак...позанимайся год боксом...поучаствуй 2-3 соревнованиях, потом кидаешь на*** его и идешь заниматься Muay-Thay!!! Реально ахуенная связка! Будешь ебашить!
|
Античат - социальная сеть блондохакеров?
|
Цитата:
Та да с моими нервами мне даш писты меня только убить надо что бы я не дергался :D Помню когда то махался с одним высоким о сабака меня заламал .... ну а я долго не думая укусил его прямо за мышцу и так смачно что он меня отпустил и начал орать :D по он орал а это было секунды 4... я успел хорошо прицелиться и попасть .. ну тогда или мне сильно повезло или я такой стратег оказался :D Не... меня не это талнуло на бокс.. я вообще всегда люблю мирным путем все решать - по человечиски |
Цитата:
Да хоть хаумау у каждого спорта есть свои достатки и не достатки что тут советовать ? это все равно заставлять админов с линукса на xp переходить :D |
скинь фото без лица и все проблемы решены. нет - пиздишь
|
Цитата:
|
| Время: 20:24 |