![]() |
Питерские ВУЗы [поиск]
Внимание, Санкт-Петербург [x]
Есть желание поступить в какой-нибудь Питерский вуз на факультет защиты сетей\защиты информации\разработки ПО и чего-то в таком духе. В ВУЗы, принимающие только по результатам ЕГЭ (без своих дополнительных экзаменов). В те, что принимают по русскому, математике и информатике (без физики). Накидайте названия и сайты. Спасибо\пожалуйста. |
СПБГУ
|
Политех.
|
на фтк в политехе физику нужно сдавать, вроде.
|
Школота..вот тут тебе покемон конец.!..
Кто теперь школота? |
Цитата:
|
СПБГУ ИТМО :)
Хотя чесно говоря не советую) Эт так к сведению. |
ля поступления в СПБГУ необходимо сдать еще их три экзамена - не вариант
Политех - факультеты как и в моем грооде, неинтересно, еще предложения? Гори, школота - это ты, а я без пяти минут студент. |
wildshaman, да ты с такой статой в СПБГУ на платном учиться будешь без проблем.
|
Цитата:
wildshaman, базовая кафедра - безопасности информационных технологий - вроде то, что тебе и нужно, www.ifmo.ru |
Цитата:
|
а интересно реально поступить в ГУ ВШЭ на бюджетное место, такому среднему школьнику, набравшему "чисто случайно" по 85 баллов по трем предметам(мат, рус, ивт), учитывая что аттестат имеет пару троек, без знакомых больших дядей?
|
Цитата:
|
Нет, мне надо на бюджет, сдавая математику, русский и информатику. Предполагаемый средний балл - 260-270
|
вполне реально. А как именно чисто случайно?)
|
Ну нифига себе 270 баллов)
Я в прошлом году ЕГЭ сдал на 210 (не без помощи интернета даже) |
Ну я на 260-270 примерно и рассчитываю, полностью сам.
А аттестат же практически не имеет значения кроме случаев с одинаковым баллом по ЕГЭ. |
Без физики никуда ТС
В этом направлении,самый важный предмет после матана. Так что учи А вот 270 баллов набрать не так трудно, матан фигня,русский тем более. А информатика даже молчу,екселевские задачи или паскалькие/бейсиковские алгоритмы и массивы. Но обычно на бюджет русский вне конкурса,хотя хз как у вас. Троишники тоже смогут поступить,если с матаном и физикой все хорошо. Но потом и ин.яз. даст о себе знать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на пробном набрал 78, но жестоко залажал с кодом в С2 и С4 - по строчку забыл при переписывании с черновика, много баллов потерял. Ну и С3 неверно сделал - там гадо было с координатами решить, брать квадрат - кратчайшее расстояние, а я суммировал :(
Зато А и B идеально. |
Цитата:
Кстати там только на бейсике и паскале писать можно, или они всё-таки включили туда си? |
ИТМО.
На кафедру БИТ. Правда там уже фактически все места заняли олимпиадники(а их прилично). Если есть какие-то вопросы по БИТу(ИТМО в целом)- пиши, обрисую. |
Си тоже включили.
Там задания порой мозг взрывают :( |
Цитата:
|
Шама, ты с медалькой заканчиваешь?
|
Гриня, угу :)
|
СпбГУ установил вступительные испытания только для 2-3х фаукльтетов...
связанных с экономикой и т.д. |
Шаман, ты собираешься набрать по 90 баллов за каждый предмет?
Искренне желаю удачи :) |
Фатальчик, я на пробнике по русскому набрал 100, по физике 78, но залажал - на экзамене 90 будет, математику постараюсь на 85-90
Вы еще услышите обо мне :) |
Ты до сих пор зарабатываешь спамом?
|
Да, но к поступленибю это абсолютн никакого отношения не имеет.
|
сиди спамь, зачем тебе универ)
|
Цитата:
|
СпбГПУ
фак ФТК кафедра ИБКС Сам заканчивал этот фак , но другую кафедру, сразу скажу что там не халява. Вот тока по приёмной комиссии не подскажу, с года моего поступления много чего изменилось =) |
Цитата:
|
Цитата:
так почему же ее не хочешь? |
Цитата:
|
| Время: 02:24 |