![]() |
Клещи...
Собаку укусил клещ.. Она не дает его вытащить, кусается, орёт, гавкает и т.д. Скажие, когда клещ напивается, оцепляется от жертвы, он умирает или нет? Ну вот он напился, а дальше что? Умирает или ползает по квартире? Маме страшно, просит погуглить но я ничего не нашел
|
он вроде не отцепляеца
|
вытаскивай клеща, собаке по морде дай. моя псина даже не обращает внимания, когда я ей клещей выдераю.
клещи откладывают яйца под кожу. и являются переносчиками куевой тучи заразы. |
Маслом подсолнечным намаж его он будет задыхаться и отцепиться
|
Цитата:
|
да не нужно масло. отрываешь ему жёппу и он там сам дохнет, потом организм псины оперативно выводит остатки клеща. это нежные человечишки пользуются маслом, дабы не было не симпатичных нарывов на бренной шкурке.
|
иди к ветеринару там и клеща снимут и уколы нужные сделают!
|
Цитата:
ты, когда к тебе вирус на машину попадает - несешь системный блок в офис антивируса и плотишь бабло, чтобы они его вылечили, или просто зовешь знакомого админа, когда клава выпадает из пс/2? |
вопрос: он будет еще кусаться или кусает один раз в жизни?
|
фигасе сравнение. если не умеешь - неси к ветеринару.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть столько я еще не смеялся :)))))))))))))) клещ сидит у думаю... пока меня на ачата обсуждают попью кровушки )))
Ни в коем случае не выдергивать клеща ! Его выманить нужно и убить |
он в собаке и погибнем. Доставать одназначно!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Грин, 85% ответов - бессовестный троллинг, погугли по теме. |
Вы чо человека напугали? По вашим словам, проще собаку пристрелить.
Берешь масло и спички. Обмазываешь масляной ваткой жопу клеща, поджигаешь спичку, и акуратно, чтобы не спалить псину, жжешь жопу клещу, буквально 2-5 сек. Далее он спокойно вываливается сам, либо чуть-чуть усилий и вытащишь руками. Ояебал, да я в 12 лет своей псине клещей на улице голыми пальцами выдерал. |
Кто грин ?
|
карочи жги на*** собаку...
у меня 3 раза был клещь, и все разы так и не смог нормально впица, прям так вытаскивал.. |
Держи крепко ее за зубы и залей пару бокалов вина в глотку. Она успокоится и тогда ты сможешь делать все, что захочешь.
|
Цитата:
Ты так гвоориш какбудто ТС ветеринар, он в этой области 0 Такчто еслиб он был 0 в компах, то да, онбы звал админов и носилбы бабло в сервисы Мораль: если надо, то пусть ведёт собаку к ветеринару. Или если не надо, но псина стоит 10000$ |
а я бы сжег собаку на***! а то ночью и меня клещи покусают :mad:
|
Цитата:
|
у меня стафорд был, вот я ему вытаскивал сам, и нечё всё норм
|
на мне тож клещ был, на спине. Я думал хрень какаято прилипла, отодрал - смарю лапы какие-то... Но я так и не понял я его полностью вытащил или половину, ну пока живой (года 2-3 назад было)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы все умрем :( |
Цитата:
|
Клещ может несколько раз кусать, но это маловероятно, потому, что он вылезет из того места куда впился только если ему станет очень хуево (например, если помажешь маслом, бензином, etc).
п.с. Как раз самые опасные для человека, это зараженные, которые напились до этого кровью почтидохлых животных (ну типо содержат в себе трупный яд, или как то так%) ). |
Превадное фото понча - http://bit.ly/bvstNt
пс. тема о вреде домашних животных |
НУжно убивать корень проблемы, где у вас в квартире собачка клеща подцепила, вот то место напалмом сжечь!
|
Цитата:
|
Мою собаку был один раз укусил хорошо что заметил,вытащили и ровное через день она есть перестала ходить, только лежала наверно дня 4 только на глюкозе жила, потом все нормализовалось
|
клещ умирает вместе с собакой если че
|
Цитата:
|
Свяжи собаку, намаж клеща маслом, обмотай ниткой и выдерни аккуратно. А вообще по сабжу, уроки ОБЖ надо меньше прогуливать :D :D :D
Если связать не можешь, просто выруби чем нить :D :D :D :D |
Цитата:
Так, что фигня твои слова.. Grin http://drag-racing.nnov.ru/forum/fil...bridas_286.jpg Будущее твой собачки :mad: :D |
Цитата:
http://kupiprodai.com.ua/s_images/11710516021035.jpg сабж стоит 16к рублей, но это не моей собачки фотка |
| Время: 08:17 |