![]() |
Голоса по хорошим ценам
Представляю Вашему вниманию голоса ВКонтакте
1голос-3wmr При покупке более 1000 голосов, приятные бонусы. Происхождение голосов: собственное приложение Наличие: каждый день по ~3к Гарантии: проверка гаранта пока что не пройдена, имею самый простой аттестат вебмани Связь: ПМ, icq 4O597019 Продажей начал заниматься сегодня, прошу не писать в аську кидалам и школоте, которая требует голоса вперед. Буду стараться, чтобы Вы не боялись проводить со мной сделки, т.к. хочу этим заниматься плотно и достаточно долго. |
Сообщения: 0 Провел на форуме: 1 час 13 минут 8 секунд имею самый простой аттестат вебмани Продажей начал заниматься сегодня, прошу не писать в аську кидалам и школоте, которая требует голоса вперед. Буду стараться, чтобы Вы не боялись проводить со мной сделки, т.к. хочу этим заниматься плотно и достаточно долго. УБИЛО! Ты хочеш деньги вперед:? |
Код:
Temkin (22:43) : |
Полный даун.
С протекцией не работает, никаких доказательств о наличии голосов предоставить не может. Предложил работать через гаранта ачата - согласился. Только сам почему то проверку у него до сих пор не прошел... |
купил 10г.
он перевел первый голоса ТС адекватен))) |
Голосов у него докуя это его 4 тема сегодня! тока с разных акков!
|
"Продажей начал заниматься сегодня, прошу не писать в аську кидалам и школоте, которая требует голоса ВПЕРЕД."
"купил 10г. он ПЕРЕВЕЛ ПЕРВЫЙ голоса ТС адекватен)))" Забавно. |
Это не школота...
Поверь, билли... Это вполне адекватный человек, не то что ты-гнида |
Цитата:
я сегодня у него больше 100 голосов купил! по 3р он маленькими партиями спокойно продаёт а вот от 20 голов кинет! |
ГОЛОСА В НАЛИЧИИ!
|
Цитата:
не покупайте у него больше кинет и на голос теперь как сегодня в другой теме парня и меня на 2.99р |
ЧЕ ЗА ПАРАША, ПАРНИ???
|
кинул на 100 голосов, сначало покупал по10, все норм было, потом перевел за 100 и начал писать что с банком проблемы, деньги тоже не возвращал
|
Honys95
ГДЕ ЛОГИ, ГНИДА? |
Цитата:
|
Мда уж) delete темку нужно :)
|
Цитата:
ГНИДА |
R324220234140, 3ин0k, WMID:135466259182
|
Цитата:
ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК |
Парень неадекват. Тупо морозится и тянет время. Тему закрывайте, а ТС в бан.
|
Если с темки про 2.99, то там меня тоже на 30р обули. Вот поэтому то он знает мой акк ;)
|
Цитата:
ГНИДА |
Цитата:
бан ТС уже заслужил за мат, а логов нет, ты знаешь, что ты меня с этого уина не кидал :o вот и требуешь! а так гнидой ты называешь меня уже в 3 или 4 теме где я тебя обманывал с разных уинов писал и говорил что буду брать много а сам взял по 30-40 голосов. И ты лох тупой мне их продал по 3р и теперь жаба с*ка душит, так что не реви собака, и соси палец теперь я знаю что ты темы создаёшь сразу буду флудить там!!! |
Цитата:
ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС НИГОДЯЙ! |
ТС охренел совсем. Могу выложить логи (сам конечно в начале ступил), но он кинул аж на 15 рублей! xD
|
РАЗБИ
Цитата:
МОДЕРЫ С ДАННЫМ ТС(гавном) УЖЕ РАЗБИРАЮТСЯ Я ДАЛ СИГНАЛ! |
Цитата:
|
Предлагаю дать ему медаль с комментом "Кидок столетия"! ;)
|
30 рублей это большая часть? :D
Видать он понял что больше 10 я брать не буду, и решил кидануть хоть на 30. |
и чупа-чупсами завалить :) и пинок в сторону школы дать
|
http://vkontakte.ru/id44165557
Передам этот акк в исправительное учереждение для не совершеннолетних. |
Цитата:
|
Все ок, купил 10 голосов)
Вроде не кидок. |
Перс есть?
|
Honys95 билли -=[Chris]=- Цитата:
|
Эта с*ка ещё флудит темы и пишет про норм людей что кидалы! с других акков!
Мрась. я уверен что это человек которого все хорошо знают и у которого много отзывов, потому что не может простой человек по такой продуманой схеме работать не имея опыта продажи голосов ! |
Цитата:
|
p02s@yandex.ru
|
Цитата:
ОБМАН ЗРЕНИЯ |
В вм написать, они запросто могут пробить сколько у него кошельков и блокнуть все сразу. Если их так много;)
|
| Время: 11:08 |