Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Серьезный вопрос по поводу армии (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=203450)

MrTrick 12.05.2010 14:03

Серьезный вопрос по поводу армии

Сейчас был второй раз на комиссии, теперь контрольная явка 25.06 и забирают 28.06
Что делать?!!!
Я хочу поступить в ВУЗ, но я только успею подать документы, т.е спарвки мне не надудт с места учебы, чтобы получить отсрочку. Думаю надо обратьиться к юристу
Ваши мысли, господа?

xXvladXx 12.05.2010 14:09

заранее думать надо было.
Сходи в комитет солдатских матерей, послушай что говорят, купи книжку.
В книжке список болезней с которыми не берут в армию, сравни с мед картой. Может быть, что то найдешь.

shuba 12.05.2010 14:09

сломай ногу себе!

EndLeSSDre@M 12.05.2010 14:12

у тебя ничего не получится! я тебе точно говорю! я когда на явке был, там мама одного из призывников тоже отсрочку выпрашивала, на что ей сказали что законных оснований на отсрочку нет, значит идем в армию! так что смирись.... если только травма какая нить!

MrTrick 12.05.2010 14:16

вот я сейчас посмотрел список заболеваний. которые попадают под отсрочку..
http://akapelwa.narod.ru/otsrochka.html
Нервные болезни (энцефалиты, арахноидит, невриты, травмы, эпилепсия, полиневриты, рассеянный склероз, ДЦП, радикулиты и др.), дающие отсрочку от армии

В детстве был приступ. и это фигурирует в личном деле, я даже в больницу ездил и брал заключение врача.. т.к по нервам я должен попадать под негоден.
а мне дали категорию Б4

MaTpOc 12.05.2010 14:17

ПАРЕНЬ, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!!! ПРОСИСЬ В МОРПЕХИ ИЛИ ВДВ, ВМЕСТИ БУДИМ!!!!!

https://forum.antichat.ru/thread195688.html

EndLeSSDre@M 12.05.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от MrTrick
вот я сейчас посмотрел список заболеваний. которые попадают под отсрочку..
http://akapelwa.narod.ru/otsrochka.html
Нервные болезни (энцефалиты, арахноидит, невриты, травмы, эпилепсия, полиневриты, рассеянный склероз, ДЦП, радикулиты и др.), дающие отсрочку от армии

В детстве был приступ. и это фигурирует в личном деле, я даже в больницу ездил и брал заключение врача.. т.к по нервам я должен попадать под негоден.
а мне дали категорию Б4

ну вот, можешь настоять на еще одном обследовании... уже приносишь все справки и т.д. они на это спокойно идут, так что пройди еще раз обследование

EndLeSSDre@M 12.05.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от MaTpOc
ПАРЕНЬ, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!!! ПРОСИСЬ В МОРПЕХИ ИЛИ ВДВ, ВМЕСТИ БУДИМ!!!!!

https://forum.antichat.ru/thread195688.html

у него Б4 категория, так что к тебе он не попадет это точно!

MaTpOc 12.05.2010 14:20

ТС, дай асю, скажу кое что

EndLeSSDre@M 12.05.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от MaTpOc
ТС, дай асю, скажу кое что

скажи и мне)))) меня 17 мая забирают :)

k0xy 12.05.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от EndLeSSDre@M
скажи и мне)))) меня 17 мая забирают :)

ну и мне. я 21 июня иду служить)

winlogon.exe 12.05.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от k0xy
ну и мне. я 21 июня иду служить)

ну и мне

DiSi 12.05.2010 14:43

античат форум военных

Bmite 12.05.2010 14:52

хех)я тоже скоро в армию=)

narik_ 12.05.2010 15:04

Круто у вас. Сразу после школы даже не возможно в ВУЗ поступить сразу надо валить в армию ? ех...
ТС смени быстренько гражданство ) думаю поможет :)

mr.The 12.05.2010 15:07

Я всё никак не могу понять ваше желание идти в армию. А тем более в этой стране.

Ruslan1817 12.05.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от mr.The
Я всё никак не могу понять ваше желание идти в армию. А тем более в этой стране.

В этой стране ? Так уезжай с нее ...в чем дело ? Просто кто-то боиться что его обидят там ))) Это же не мама ))))
Вдруг на тебя бедняжку там сильно крикнут и ты будешь потом целый день писаться )))

drim 12.05.2010 15:13

что плохого в том, что идёшь служить?

MaTpOc 12.05.2010 15:20

кто-нибудь знает откуда пошла дедовщина?

EndLeSSDre@M 12.05.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от MaTpOc
кто-нибудь знает откуда пошла дедовщина?

это было толи в Хрущевские времена то ли позже, вобщем после того как бывших зеков стали забирать в армию... вот и пошло от сюда!

EndLeSSDre@M 12.05.2010 15:24

хотя говорят что первые признаки дедовщины появились еще при Екатерине II

k0xy 12.05.2010 15:26

а я в вв мвд попросился, надеюсь туда и определят.. кстати как там, мб кто в курсе?

petryxa 12.05.2010 15:26

А если воина? (недай бог конечно) да вас первыми враг подстрелит, выже автоматы только на уроках обж видели, да в интернетах пальцы гнули... Как вы будите защищать себя?

EndLeSSDre@M 12.05.2010 15:26

во точно:

Цитата:

По одной из версий, появление дедовщины в армии было обусловлено следующим фактором. В 1967 году срок службы в СССР сократили с трёх лет до двух. По времени это совпало с первой волной дефицита призывников. Было установлено, что пятимиллионная Советская армия может недобрать по численности целую треть — сказались демографические последствия Отечественной войны.
Вопрос обсудили на заседании Политбюро, и решение было найдено. В армию стали призывать людей с уголовным прошлым, что ранее было совершенно исключено.

MaTpOc 12.05.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от k0xy
а я в вв мвд попросился, надеюсь туда и определят.. кстати как там, мб кто в курсе?

Знакомый пошел в МВД, на 1 год дали отсрочку на 2 нет, вот он щас в морфлоте )

mal41k 12.05.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от EndLeSSDre@M
хотя говорят что первые признаки дедовщины появились еще при Екатерине II

угу в казармах Российской империи.
да и ваще всегда старшие унижали младших, это в нашем геноме, доминирование :D

drim 12.05.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от k0xy

как и везде )

Ruslan1817 12.05.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от petryxa
А если воина? (недай бог конечно) да вас первыми враг подстрелит, выже автоматы только на уроках обж видели, да в интернетах пальцы гнули... Как вы будите защищать себя?

Если ты не знаешь, сейчас все боевые действия отданы контрактникам ;)

MaTpOc 12.05.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от petryxa

а если война. То те кто обучен в первом потоке, а остальных в армию, после учебки на войну, вроде как так

sqk 12.05.2010 15:29

да ничего плохого нету в службе. кто хочет - тот валит. а потом страдают (ну не все).
по поводу страны и все такое, уехать, ага... а гражданство кто тебе просто так даст? (в расчет не берем граничащие страны).
по сабжу, тс! плять, мне интересно! о чем ты раньше думал? если ты уже второй раз на комиссии :/

MaTpOc 12.05.2010 15:31

Ну можно в армейку не идти, патороны и автомат подержишь в ВУЗе на ВК

drim 12.05.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от MaTpOc
Ну можно в армейку не идти, патороны и автомат подержишь в ВУЗе на ВК

не в каждом ВУЗе она есть.
а вообще, да - разве что подержать дадут. У меня товарищь занкочил такой вот ВУЗ (с ВК). И теперь он мл.лейтенант-танкист в запасе. Правда, на танке ни разу не ездил ))

MaTpOc 12.05.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от drim
не в каждом ВУЗе она есть.
а вообще, да - разве что подержать дадут. У меня товарищь занкочил такой вот ВУЗ (с ВК). И теперь он мл.лейтенант-танкист в запасе. Правда, на танке ни разу не ездил ))

А с другой стороны, дадут офицера например и катайся по вызову на сборы, а война будет сразу в горячую точку отправят (

k0xy 12.05.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от drim
как и везде )

а как везде?) говорят везде по разному..
хотя я смирился уже, вот все документы в гугл.докс сливаю. надеюсь там дадут в интернете посидеть.. но сцука часть далеко очень, в общем год не буду дома из за расстояния. зато как клево наверное возвращаться обратно. ради этого ощущения стоит пойти))

drim 12.05.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от k0xy
а как везде?) говорят везде по разному..

общая концепция воинского "дибилизма" везде одинакова ("всякое безобразие, похожее на единообразие есть порядок")
Цитата:

хотя я смирился уже, вот все документы в гугл.докс сливаю. надеюсь там дадут в интернете посидеть.. но сцука часть далеко очень, в общем год не буду дома из за расстояния.
никто ничего не даст, самому брать надо. просто по-началу будет некогда )
Цитата:

зато как клево наверное возвращаться обратно. ради этого ощущения стоит пойти))
не совсем. будешь уже мыслить по-другому. старые забавы станут не интересны. Хотя кому как; год - маловато всё-таки (я 4 служил)

beautiful 12.05.2010 15:53

Вали в армию - нех возле компа отсиживаться :)

mr.The 12.05.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Ruslan1817
В этой стране ? Так уезжай с нее ...в чем дело ? Просто кто-то боиться что его обидят там ))) Это же не мама ))))
Вдруг на тебя бедняжку там сильно крикнут и ты будешь потом целый день писаться )))

Мама? Подъёбка не засчитана, я не только опасаюсь за своё здоровье, а не хочу терять год(2,3..) на бесполезное занятие.

А после армии поступить - это тот ещё гемор, школьная программа забылась более чем на половину и эгэ(или как оно называется у вас?) без репетиторов не сдать. А они стоят денег и опять же времени. Много времени.

Я никому не навязываю своё мнение, мне просто интересно ваше рвение в армию. м?

MaTpOc 12.05.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от mr.The
Мама? Подъёбка не засчитана, я не только опасаюсь за своё здоровье, а не хочу терять год(2,3..) на бесполезное занятие.

А после армии поступить - это тот ещё гемор, школьная программа забылась более чем на половину и эгэ(или как оно называется у вас?) без репетиторов не сдать. А они стоят денег и опять же времени. Много времени.

Я никому не навязываю своё мнение, мне просто интересно ваше рвение в армию. м?

мысли правильные, стране нужна раб. сила, сначала орали во все СМИ -"ШКОЛЬНИКАМ БУДЕТ ОТСРОЧКА", я сходил в военком сказали дуля тебе с маслом - не будет школьника отсрочки, а где были сми? падлы даже в газетках не написали, а в следующем году вообще будет всеобщая дибилизация - переход на платное обучение, пускай тогда и Конституцию переписывают, "каждый имеет право на получение бесплатного среднего образования". Вот так вот из нас хотят сделать дибилов, которые годятся только дворы подметать и сортиры пробивать! Кстати уже где-то месяц прошел, ну я пошел мед комиссию проходить в военкомат, ну думаю дай-ка спрошу там у них будет ли отсрочка школьникам, ну мне и сказали что в этом году школьников трогать ну будут, вы посмотрите какие гады!

оlbaneс 12.05.2010 20:24

перепись школьников античата

Not Found 12.05.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от MaTpOc
Вот так вот из нас хотят сделать дибилов, которые годятся только дворы подметать и сортиры пробивать!

Вот-вот...валить надо из сраной рашки..нечего здесь делать.Ещё скоро вообще границу закроют и никого не выпустят,типа как в СССР :(

Время: 13:56