![]() |
Серьезный вопрос по поводу армии
Сейчас был второй раз на комиссии, теперь контрольная явка 25.06 и забирают 28.06
Что делать?!!! Я хочу поступить в ВУЗ, но я только успею подать документы, т.е спарвки мне не надудт с места учебы, чтобы получить отсрочку. Думаю надо обратьиться к юристу Ваши мысли, господа? |
заранее думать надо было.
Сходи в комитет солдатских матерей, послушай что говорят, купи книжку. В книжке список болезней с которыми не берут в армию, сравни с мед картой. Может быть, что то найдешь. |
сломай ногу себе!
|
у тебя ничего не получится! я тебе точно говорю! я когда на явке был, там мама одного из призывников тоже отсрочку выпрашивала, на что ей сказали что законных оснований на отсрочку нет, значит идем в армию! так что смирись.... если только травма какая нить!
|
вот я сейчас посмотрел список заболеваний. которые попадают под отсрочку..
http://akapelwa.narod.ru/otsrochka.html Нервные болезни (энцефалиты, арахноидит, невриты, травмы, эпилепсия, полиневриты, рассеянный склероз, ДЦП, радикулиты и др.), дающие отсрочку от армии В детстве был приступ. и это фигурирует в личном деле, я даже в больницу ездил и брал заключение врача.. т.к по нервам я должен попадать под негоден. а мне дали категорию Б4 |
ПАРЕНЬ, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!!! ПРОСИСЬ В МОРПЕХИ ИЛИ ВДВ, ВМЕСТИ БУДИМ!!!!!
https://forum.antichat.ru/thread195688.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, дай асю, скажу кое что
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
античат форум военных
|
хех)я тоже скоро в армию=)
|
Круто у вас. Сразу после школы даже не возможно в ВУЗ поступить сразу надо валить в армию ? ех...
ТС смени быстренько гражданство ) думаю поможет :) |
Я всё никак не могу понять ваше желание идти в армию. А тем более в этой стране.
|
Цитата:
Вдруг на тебя бедняжку там сильно крикнут и ты будешь потом целый день писаться ))) |
что плохого в том, что идёшь служить?
|
кто-нибудь знает откуда пошла дедовщина?
|
Цитата:
|
хотя говорят что первые признаки дедовщины появились еще при Екатерине II
|
а я в вв мвд попросился, надеюсь туда и определят.. кстати как там, мб кто в курсе?
|
А если воина? (недай бог конечно) да вас первыми враг подстрелит, выже автоматы только на уроках обж видели, да в интернетах пальцы гнули... Как вы будите защищать себя?
|
во точно:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и ваще всегда старшие унижали младших, это в нашем геноме, доминирование :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ничего плохого нету в службе. кто хочет - тот валит. а потом страдают (ну не все).
по поводу страны и все такое, уехать, ага... а гражданство кто тебе просто так даст? (в расчет не берем граничащие страны). по сабжу, тс! плять, мне интересно! о чем ты раньше думал? если ты уже второй раз на комиссии :/ |
Ну можно в армейку не идти, патороны и автомат подержишь в ВУЗе на ВК
|
Цитата:
а вообще, да - разве что подержать дадут. У меня товарищь занкочил такой вот ВУЗ (с ВК). И теперь он мл.лейтенант-танкист в запасе. Правда, на танке ни разу не ездил )) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я смирился уже, вот все документы в гугл.докс сливаю. надеюсь там дадут в интернете посидеть.. но сцука часть далеко очень, в общем год не буду дома из за расстояния. зато как клево наверное возвращаться обратно. ради этого ощущения стоит пойти)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вали в армию - нех возле компа отсиживаться :)
|
Цитата:
А после армии поступить - это тот ещё гемор, школьная программа забылась более чем на половину и эгэ(или как оно называется у вас?) без репетиторов не сдать. А они стоят денег и опять же времени. Много времени. Я никому не навязываю своё мнение, мне просто интересно ваше рвение в армию. м? |
Цитата:
|
перепись школьников античата
|
Цитата:
|
| Время: 13:56 |