![]() |
Ваша самая первая игрушка
Как только у вас появился компьютер, какую самую первую игрушку вы на него установили?
|
Quake 3 стоял :)
|
ТС уже есть подобная тема !)
Тыц |
Цитата:
в детстве не у всех же были компы да и детство можно назвать то что протекает сейчас! |
gta и cs 1.6
Уже третий год как удалил все игры нахер и оставил CS на крайняк... |
GTA мне пацаны притащили_))
и она с модом была, так что я сразу поехал шлюху снимать)))) был разочарован когда увидел как это происходит))) |
Цитата:
ну тогда моя игруха была fifa 2000 и blood... ) ах да и еще duke nukem =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня CS:Русский спецназ. Все играли контру, говорили супер игра, я пошел в магазин, а их там штук 5 разных, выбрал почему-то Русский спецназ.
Потом Need for Speed хз какой, потом GTA. |
матрица))
|
пасьянс "паук"
|
Mission: Impossible (DOS) - чувак бегает и собирает всякую чущь.
Quke , и про немцев как там её.. |
Крутой Сэм: Первая кровь
|
102 далматинца :)
|
Это было в досе, точно утверждать не буду, кажется это эмулятор sega
|
Warcraft 3: фророзент трон (хз как писать) она тогда тока вышла, брал лицензию
|
Quake 2
|
Цитата:
|
Alladin потом Duke Nukem 3D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serious Sam установил брат.
Но я в неё так и не поиграл. А так, Max Payne. |
Косынка
|
мини игры какие то - флешки
|
мафия
|
|
У меня когда появился комп, я еще не умел ничего, даже как включать, мне знакомый установил Дальнобойщики 2 и я стал кататься но потом врезался и не знал че делать, побежал к соседу и тот мне в меню рестарт нажал, я запомнил и использовал это, потом когда мне нужно было выйти из игры я снова побежал к соседу, чтобы он мне вышел оттуда ну а потом я более мене освоился, все время пытался как можно глубже залезть во всякие папки в проводнике :D
|
GTA 2
|
Цитата:
Во.. Спасибо KoLaJdER. Это был Wolfenstein 3D З.Ы. Интересная подборка http://www.fdd5-25.net/gamez.php |
Цитата:
версия была от 1С, мужики прикольно матом орали :D )) во, еще вспомнил! Age of Empires |
У меня отец с дальнего востока привез первый Ниссан с выездной дверью, первый в Днепре и один из первых в Украине... и вместе с ним первый пентиум в городе.
Вот тогда помню была игра принц персии и doom 2, doom 2D и doom 3, новому думу до тех ещё писец сколько нужно развиватся) я помню ночами сидел... эээх было время :) |
Freedom Fighters
|
NFS
|
Что то из: гта1,марио,дум,квака,герои
|
StarCraft первую поставил)) Мелкий ещё совсем был))
|
2EviJI
Ну у первых думов и кваков была динамика , а ща графика но динамика сюжета как-то отсутствует (хотя В ДУм4 поигрался с удовольствием) Ща у мну только Unreal Tournament 97 и Warhammer 40.000 Dawn of War - DARK CRUSADE |
Hitman не помню какая часть.
|
Цитата:
А помнишь вышел Кармагедон и его запретили потом? |
| Время: 14:50 |