![]() |
SMS Софт для спама/флуда (Beeline, Tele2, Megafon, MTS)
Рад представить Вам программный комплекс для спама флуда мобильных телефонов только по России (Beeline, Tele2, Megafon, MTS ).
При покупке софта , билдер алармов в нагрузку :D http://s14.radikal.ru/i187/1005/c3/a1c5bb272b50t.jpg На данный момент реализовано: [+] Спам по списку [+] Флуд ( завалим тьмой смс ) Плюшки: [+] Работа с прокси ( обязательно) [+] Работа с антикапчей [+] Ввод капчи ручками [+] Многопоточный [+] Полный лог UPDATE 18.05.2010 [+] Многопоточная капча [+] Много прокси [+] Списки прокси [fix] Мелкие баги [fix] Списки номеров UPDATE 19.05.2010 [+] Проверка наличия curl [+] Гениратор номеров [+] Тайм аут [fix] Перебор 'плохих' прокси [fix] Дополнительные условия при проверке прокси [fix] Отбрасывание плохих прокси [fix] Меньше ошибок ('антиплуг' система) UPDATE 21.05.2010 [+] теперь не шлёт "глючных" капч [+] снова поправки прокси-чекера [+] обновлён алгоритм передачи антикапчи UPDATE 29.05.2010 [+] Сделана рандоминизация сообщений Написан на php (ajax) Цена 100вмз Бл80 персональный аттестат по просьбам трудящихся акция продлена еще на 2 дня! Цена по акции 40вмз до 17 июня Связь 496303378 Шлет через официальные сайты! P.S Скоро доделаю новые возможности , купившие до выхода новых возможностей обновляются за 50% |
Цитата:
[+] Ввод капчи ручками вот тут несовсем понятно. капчу надо ввести один раз всеголишь чтоли ? надо антикапч аккаунт ? жрет ли деньги ? |
Цитата:
Дырки когда можно было ввести всего лишь 1раз капчу закрыли. Капча вводится либо своими ручками либо работниками сервиса антикапча (нужен аккаунт и положительный баланс) т.е. получается если использовать сервис антикапчи 1000 капч при минимальной ставке будет стоить $1 ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал софт, цена соответствует качеству.
|
Софтик отличный, за день себя окупил! Респект автору
|
Стоит ли добавить в спаммер отсылку MMS ?
|
Купил данный смс спамер. Отбил его буквально за пару дней.
селлер приятен в общении. Рекомендую |
Как показали тесты и отчеты купивших софт, скорость чуть больше 1000 смс за час, при наличии нескольких серваков скорость увеличивается пропорционально кол-ву!
|
Купил спамер. Софт отличный.
Рекомендую. |
на каких именно проксях робит?
число продаж ограничено? какие доработки планируешь сделать? |
Цитата:
2. Да . всего около 10 копий 3. Это секрет, об этом будут знать только счастливые обладатели софта! |
софт ещё довольно сыроват и есть недочёты для массовых рассылок,но автор довольно отзывчивый и приятен в работе.Нечего плохого сказать не могу. Ждём результатов.
|
Акция!!! При покупке софта билдер алармов в подарок! |
Взял у ТС софт. Он не работает, автор обещал исправить, ждем, если исправит - отпишу. На кидалу ТС не похож
|
Были проблемы с сервером на котором стоит проверка прокси! Практически Всех клиентов Я предупредил и уведомил как сделать. чтобы все работало как и ранее. Скрипт полностью рабочий, и Я не раз уже говорил что Вам нужны хорошие прокси , а не проспамленный паблик!!!
|
купил, деньги вперёд давал, отличный селлер, софт гуд, при хороших проксях.
Оставил на ночь) |
Цитата:
|
Вобщем-то опишу я всё на чистоту за этот спамер. Не всё тут так гладко,как описано в каментах.При покупке(а я параноик) я сразу обговорил несколько аспектов,типа будит уходить все 100% или нет?Автор сказал да.На деле же уходило только 30 смс из 100. Я перепробовал под прокси следующие сервисы:awmproxy,anonymsurf и только на simpleproxy от пухового мне удалось отправить хотя 40% той базы,которую грузил(не более 100 нр). Причём капчи у меня сожрало баксов на ~5. Но по скольку автор в общении показался довольно таки нормальным человеком,я не стал делать шум и просто забил на этот спамер(та ки не юзаю).
Но последней каплей стало вот это сообщение: Цитата:
В общем я полностью разочаровался в авторе и в его софте,так как он не только не окупился(я даже не представляю ка кон мог окупится,если тока первым 2-3 людям),но и вогнал меня в минус большой(разные прокси+капча) |
не знаю принципа отправки на сайте мтс, но я так понял, там есть лимит отправки смс на душу населения, ТС, софт гуд, но тут обязательна строка с обновой прокси, допустим, каждые 5 минут.
nonamez, софт не стоит, конечно, 100$... но я купил и доволен, ток вот проблема с проксями, 50-60 отправляет, потом останавливаю спаммер, дабы поменять прокси и дальше работает, вообщем, очень не удобно. Про аларм, согласен, нужно было Вам дойти общего согласия. |
я как уже говорил-параноик,и когда я общался перед покупкой,а наверно с минут 5 расспрашивал,будут ли какие-то загвоздки,но про сверниибические прокси от пентагона нечего сказано не было.
|
Цитата:
Бросил бы 100 000 и хватило бы месяца на два)) |
Еще при тесте спаммера обратил внимание что кач-во расслыки плохое.
Прокси у меня отличный. А вот спаммер не доработан. |
Основные причины почему неотправляются смс:
1. Плохие прокси, которые не подходят для отсылки ( на сайтах операторов очень серьезная проверка) 2. Ошибка работников антикапчи при вводе 3. Отправляете смс на несуществующий номер 4. Отправка смс на номер через интернет отключена 5. До Вас эти прокси уже были использованы при рассылке |
автор, прикрути чувствительность к регистру при отправке капчи на антигейт, может получше будут работники антикапчи МТСовскую капчу вбивать
|
Цитата:
http://clip2net.com/clip/m28968/1275916650-clip-13kb.png http://clip2net.com/clip/m28968/1275916665-clip-4kb.png http://clip2net.com/clip/m28968/1275916703-clip-3kb.png |
Итак выскажу своё мнение по поводу данного спамера.
Начнём с того что после того, как я его купил(это было 2 недели назад), он окупился в 2 раза, было бы больше, но работать не мог, т.к. партнёрка не работала. 1. Начнём с проксей: Прокси я купил на сервисе simpleproxy(не реклама), это единственный сервис где я покупал прокси для этого спамера, и они подошли очень хорошо, статистику увидим ниже. 2. Антикапча: На антикапчу уходит ~1.4$ на 1000 номеров, я, после спама, номера, на которые не были отправлены смс, прогонял ещё раз, так как спамлю по базе, а не по диапазону. Не секрет, что качество распознования далеко не 100%, причём не всегда работники ошибаются, бывают специально неправельно вводят, да и прокси бывают в бане, поэтому приходится прогонять ещё раз. Пример, когда работники специально неправельно вводят капчу: 3. Скорость: Конечно, скорость у него не такая, как у скайп спамера, так как прокси да плюс капча, но он более дешевый вариант, нежели спамер через скайп, акк скайпа с 60$ стоит порядка 8$ это за 1000 смс, а тут ~1.4$ за 1000 смс. 4. По большёму счёту на 90% качество рассылки зависит от проксей, а не от самого спамера. Привожу скрин статистики: Как видно, хорошо отсылается 70% смс, что очень неплохо. 5. Поддержка ТС оперативно отвечает на все вопросы, адекватный, с хорошим чувством юмора, с которым можно поговорить на далёкие от спамера темы, да и вообще хороший человек. Вообщем спамером доволен, оправдал мои ожидания на 101%, окупил себя и дальше приносит плоды. |
Ап
|
по просьбам трудящихся акция продлена еще на 2 дня!
Цена по акции 40вмз |
Дорогие мои товарищи, обновился скрипт, за обновками в аську!
P.S. Поменялась капча билайна и МТС и проверка прокси , ну и еще кое какие плюшки! :cool: !! |
обновку получил, спасибо, стало заметно лучше
|
от кого сообщения приходят?
|
Цитата:
|
Получил обновление, работает лучше чем было прежде!
|
Цитата:
Кинул на очень большую сумму денег, не советую с ним работать ;) |
| Время: 13:58 |