![]() |
iphoster.ru ?
есть такой хостинг iphoster.ru
многие его рекомендуют и хвалят за смешные цены... но вот темка на серче http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=309941 ставит под серьезное сомнение выбирать этот хостинг или взять другой кто юзал и может дать однозначный отзыв? или посоветовать лучше.... PS собираюсь сегодня хостинг сменить... |
Хороший хост, если нарушил правила - забанят(меня банили).
Ну а если ничего не нарушать можно жить спокойно;) |
что-то мне их правила совсем не нравятся
|
Цитата:
|
норм хостинг
|
хороший хостинг. У меня за 2 года не одного инцидента
|
Осилил 14 страниц и 2 последние.
По теме видно что админ- не совсем адекватен и плохо знает грамматику. Не советую, где 1 случай там может быть и второй такой же. |
Поверь серчу... беги от убогих.
|
Тоже мне, верить серчу, если там конкурент конкурента убирает.
Уже год как держу там блоги шт 20, все пучком, никаких траблов, аптайм хороший. Разок за этот год прислали в 2:00 письмецо, что ПО обновлять будут, час будет лежать, и все. Хост хороший, советую. |
Хост говно. Тему делит.
не палите норм хост) |
да, говно хостинг, не регайтесь там :D
|
Хостинг действительно хороший
сидел на нем не много,но жалоб не было сапорт адкеватный и быстрый |
Сам не юзал, но знакомые говорят что хороший...
|
Пользовался ими в январе, вернее они попользовались моими деньгами и временем. Из оплаченых 2х месяцев, мой сайт проработал отсилы 3 недели. Остальное время был в оффе.
|
Цитата:
|
Хостинг средный ...
|
Хостинг для сайтика. Если юзаете скрипты, крон и другие вкусности, готовьтесь к тому что ваш акк залочат.
Мну залочили за "использование хостинга не по прямому назначению". Смешно) |
Пользуюсь им около 3 месяцев. Всё работает.
|
Хостинг за такие деньги вполне сносный. Служба поддержки иногда бывает уж очень хамоватая. Но когда начинаешь уже реально наезжать , то делают. Еще любят тикеты закрывать (вроде как тема закрыта) хотя ничего не сделано. НО по хостингу повторяю проблем особых нет.
|
Пользуюсь данным хостингом уже 6 недель - аптайм 99.9.
Меня очень устраивает все, особенно цена. Да и вообще: пока сам хостинг не попробуешь - не верь другим. Пару человек закинут утку, мол это говно хостинг, а остальные на других форумах поведутся и все так начнут писать. В этом деле кругом один черный пиар. |
Хостинг хороший, ctacok.name туда недавно повесил, очень нравиться, пока не видел что-бы сервер лежал, небыло поводов для обращения в саппорт, вообщем советую :)
|
Ужасный хостинг, не советую из личного опыта. Ничего не нарушал, просто все тормозит и хреново работает, аптайм низкий. Может, это мне не повезло, как и тем парням с СЕ.
Однако за такую низкую цену лучшего ждать и не приходится. |
только у меня сейчас он глючит:
Цитата:
Цитата:
http://s59.radikal.ru/i163/1006/16/209fc89aed2ft.jpg и не смог на нём нормально настроить AVE.CMS *ЧПУ* тех поддержка не помогла, а так вполне.... |
Отличный хостинг, рекомендую!
|
Ну есть проблемки, видно что частенько сайт недоступен, но в принципе за 0.5$ норм.
|
| Время: 17:19 |